要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

无创dna提示21三体高风险,准备引产了

5320657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创dna提示21三体高风险,准备引产了,心很痛,之前一个16号三体胎停,我做错了什么,老天要如此惩罚我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
两个医院,一个3,一个3.9
两个医院怎么差那么远啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:38 | 来自疯狂造人
无创没有那么准的,你去贴吧“唐氏综合征”吧看看!给孩子一个机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
还有,查一下你和你老公的染色体核型,看看是不是易位?要不然多次不良孕史!但三体一般都是偶发的,且是卵子问题的概率多一些。希望你能去羊穿,给宝宝一个机会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
还有,查一下你和你老公的染色体核型,看看是不是易位?要不然多次不良孕史!但三体一般都是偶发的,且是卵子问题的概率多一些。希望你能去羊穿,给宝宝一个机会!
我和老公做过染色体检查,是正常的,不知道是不是你说的这个核型?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 胖达的麻麻
去医院彻底检查一下吧,我也是去医院做了系统检查再怀孕的,就是怕出什么意外
我之前做过试管,检查算全面的,都没有问题但是怀孩子就全是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:02 | 来自疯狂造人
真的太可惜了,抱抱楼主。像这种情况可以试试三代试管哦,基因变异这个问题可以排除。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
试一下吧,万一羊穿没事呢。等也就是等三周,给你自己一个缓冲也给孩子个机会。毕竟之前已经引产过一个了,你身体负担太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
试一下吧,万一羊穿没事呢。等也就是等三周,给你自己一个缓冲也给孩子个机会。毕竟之前已经引产过一个了,你身体负担太大
21三体的风险是16点多,希望真的不大。现在医生说还可以药流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不是的,调整好心情和身体,找出原因才是关键,现在医学发达,最坏打算也可以试管,好像说3代那种可以筛选最优基因。如果怕羊穿等太久可以了解下绒穿,听说早月份也可以做,只是不是很多医院可以做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 josephineNg
抱抱楼主,不是的,调整好心情和身体,找出原因才是关键,现在医学发达,最坏打算也可以试管,好像说3代那种可以筛选最优基因。如果怕羊穿等太久可以了解下绒穿,听说早月份也可以做,只是不是很多医院可以做。
嗯,我是后壁,这边的医院做不了绒穿,现在已经住院了,我不去争那个百分之一了,放下了。下次考虑三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
我和老公做过染色体检查,是正常的,不知道是不是你说的这个核型?
那就应该是,所以更应该做羊穿。羊穿有个快速结果叫fish,可以快速先查13.18.21号染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
就算是给孩子一个交代,去做一个吧,如果孩子引出来没问题,你会自责一辈子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 胖达的麻麻
去年我也是宝宝有问题,快6个月都引产了,老天不是对我们太残忍,是要把最好的留到后面给我们,今年我又怀孕了,一举双胞胎,我说这个是想安慰你不要太难过了,缘分来了,自然就是你的,真的,我特相信缘分
哇,我去年也是引产了,现在还在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:09 | 来自疯狂造人
吃药了,手在发抖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
吃药了,手在发抖
要不你和你老公过后查一个染色体吧,两次了已经是高危了,如果真的有问题好早点做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
吃药了,手在发抖
加油,以后会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
吃药了,手在发抖
哎!怎么不给孩子一个机会!也许不是呢?你前期nt那些正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
哎!怎么不给孩子一个机会!也许不是呢?你前期nt那些正常吗?
之前的nt不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 胖达的麻麻
去年我也是宝宝有问题,快6个月都引产了,老天不是对我们太残忍,是要把最好的留到后面给我们,今年我又怀孕了,一举双胞胎,我说这个是想安慰你不要太难过了,缘分来了,自然就是你的,真的,我特相信缘分
六个月还会有问题的啊?好恐怖
点击查看全文