要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

无创dna提示21三体高风险,准备引产了

5330857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创dna提示21三体高风险,准备引产了,心很痛,之前一个16号三体胎停,我做错了什么,老天要如此惩罚我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
之前的nt不正常
Nt厚吗?数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
六个月还会有问题的啊?好恐怖
我是羊穿结果等了一个月才出来,5个月查的羊穿,到引产的时候就快要6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:41 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强些,还有爱你的家人,别让他们担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
为啥不直接羊穿呢?之前都有过染色体异常了,羊穿才是确诊,不要轻易放弃,当初也说我无创21三体,羊穿翻盘了,宝宝现在109天,希望带给你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
吃药了,手在发抖
医院不是只有看到羊穿结果才会开引产单吗?无创就可以了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:19 | 来自疯狂造人
今天接到唐筛高风险,哭了一下午,想为什么会这样,楼主加油,做母亲不易,祝福所有的母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:32
我和你的情况几乎一摸一样,2次都是不同的三体,夫妻染色体正常,现在考虑是不是应该三代试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:59 | 来自疯狂造人
我之前也是无创21高危,伴心脏严重畸形,也没啥胎动,四肢发育落后两周,没做羊穿,引了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 05:18
回复 港漂漂漂漂
之前的NT值高吗
好高的NT值,恼火啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563003873477
我和你的情况几乎一摸一样,2次都是不同的三体,夫妻染色体正常,现在考虑是不是应该三代试管了
亲,我也是两次不同染色体三体,也想去做三代?能加个联系方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,有考虑三代试管吗?我次数比你还多,可以添加联系方式吗?我也想去做三代
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:07 | 来自疯狂造人
你没有做羊穿了吗?我也是无创高风险,准备预约羊穿确诊,不留遗憾,没确诊以前不想放弃,更不想以后想着会不会羊穿就翻盘了,哪怕几率很小,给娃娃给自己一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:37
回复 小美lucky
亲,我也是两次不同染色体三体,也想去做三代?能加个联系方式吗
ting211611
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:17
我也是无创21数值超高,现在内心麻木,在冯一个多月后的羊穿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:41 | 来自疯狂造人
请问后来怎样了?宝宝有要下来吗?羊水穿刺结果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 06:02 | 来自疯狂造人
我支持楼主,无创出来高风险还真没必要羊穿,找罪受,医生肯定也是给过你建议的。我之前的一次怀孕6周多没胎心胎芽,多等一周还没有,医生说再等一周估计也不靠谱,我就药流了,还有提前做决定,对身体伤害最小了,现在又怀孕的孩子都生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 胖达的麻麻
去年我也是宝宝有问题,快6个月都引产了,老天不是对我们太残忍,是要把最好的留到后面给我们,今年我又怀孕了,一举双胞胎,我说这个是想安慰你不要太难过了,缘分来了,自然就是你的,真的,我特相信缘分
宝妈,你引产后多久怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
无创不准的,它的99%的意思是能测出21三体中的99%,但是它测出是21三体的宝宝中只有90%左右。无创不是诊断,羊穿才是诊断。你的宝宝有10%左右的几率不是三体,给宝宝一个机会吧,别轻易放弃。
你科普的很专业,确实是你说的这样子
点击查看全文