要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

双胎,nt顺利通过,未来的路我们三一起加油!

楼主: 嘻嘻楠楠
685055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22孕周12+2做了nt,顺利通过,原本上周四(11+3)医生就让去的,结果一个小了点,打不出来,被灰溜溜的撵出来啦,哈哈。今早进去大概7.8分钟就搞定了,左边nt1.8,右边的1.3,孕周显示一样大122,其他数据也都可以,原来担心有一个心率150会低了,还有一个宝宝羊水偏少,问了医生都说没问题,好吧,那老母亲就跟着医生节奏走,昨天就顺利建档了,抽了8管血,2000块大洋又没了,你们的粑粑说一周2000还能接受,检查结果有些小问题,后续在复查,妈妈虽然最近很难受,特别到晚上,胃痛的想打滚……但只要你俩个健健康康的,一切都是值得啦!接下来的路我们三一起加油努力吧,粑粑麻麻都期待你们的到来……
跪求观世音菩萨……保佑一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我明天检查一切顺利,一次性通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:40 | 来自疯狂造人
宝妈的数据好详细呀,我的只有寥寥数语,就知道nt正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎宝宝健康发育,接下来的检查都顺利通过!!
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 草草08
宝妈的数据好详细呀,我的只有寥寥数语,就知道nt正常
只要一切正常就没事,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺顺利利 跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康出生 孕期检查顺顺利利 平安生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:39 | 来自疯狂造人
双胎是要出双份的钱吗?
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 橄榄叶820
双胎是要出双份的钱吗?
对的,双份钱,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:45
亲,你D2降下去了嘛
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1465048501594
亲,你D2降下去了嘛
最低降到0.21,上周0.34,我已经确诊有易栓证,肝素轻易不敢停,有可能打到生……没办法,只要宝宝们健康,只能这样了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:18
恭喜楼主,苦尽甘来。我也是三促五移了,接下来不知道怎么办了,前面四次在重庆妇幼,这次跑去成都西囡医院做,发现免疫有问题,也是肝素,阿司匹林用上,估计也失败了。西南这边试管也会看免疫吗。
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 2019好好好孕来
恭喜楼主,苦尽甘来。我也是三促五移了,接下来不知道怎么办了,前面四次在重庆妇幼,这次跑去成都西囡医院做,发现免疫有问题,也是肝素,阿司匹林用上,估计也失败了。西南这边试管也会看免疫吗。
不要灰心,西南这边生殖中心还不怎么注重免疫,我是在西南医院看的牟方祥,免疫保胎这块不错,你可以网上查下他,如果五移没成功,免疫还有问题,我建议你提前看下他,很多找他保胎的,这其中的辛苦可能只有我们经历过的才能懂,希望你也早点怀上宝宝~加油,有不懂的再来问我~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:12
回复 嘻嘻楠楠
不要灰心,西南这边生殖中心还不怎么注重免疫,我是在西南医院看的牟方祥,免疫保胎这块不错,你可以网上查下他,如果五移没成功,免疫还有问题,我建议你提前看下他,很多找他保胎的,这其中的辛苦可能只有我们经历过的才能懂,希望你也早点怀上宝宝~加油,有不懂的再来问我~
这次我用了免疫方面的药了,主要去这次胚胎质量不好。所以在纠结下次试管的医院了,本来我就是江北的,大老远的跑去成都,就为了看免疫,没想到还是这个结局。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:13
回复 2019好好好孕来
你是怀孕了后去看的这个牟医生吗。据说也是不好挂他的号
点击查看全文