要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

双胎,nt顺利通过,未来的路我们三一起加油!

楼主: 嘻嘻楠楠
700255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22孕周12+2做了nt,顺利通过,原本上周四(11+3)医生就让去的,结果一个小了点,打不出来,被灰溜溜的撵出来啦,哈哈。今早进去大概7.8分钟就搞定了,左边nt1.8,右边的1.3,孕周显示一样大122,其他数据也都可以,原来担心有一个心率150会低了,还有一个宝宝羊水偏少,问了医生都说没问题,好吧,那老母亲就跟着医生节奏走,昨天就顺利建档了,抽了8管血,2000块大洋又没了,你们的粑粑说一周2000还能接受,检查结果有些小问题,后续在复查,妈妈虽然最近很难受,特别到晚上,胃痛的想打滚……但只要你俩个健健康康的,一切都是值得啦!接下来的路我们三一起加油努力吧,粑粑麻麻都期待你们的到来……
跪求观世音菩萨……保佑一切顺利!

点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 2019好好好孕来
你是怀孕了后去看的这个牟医生吗。据说也是不好挂他的号
嗯,怀上后肚子疼去检查,发现免疫有问题,肝素,阿司匹林一直就用着了,你说的是成都的医院啊,我以为是沙坪坝的呢,哈哈~挂号还可以,可以提前网上约,或者再好大夫上让他同意你加个号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:32
回复 嘻嘻楠楠
嗯,怀上后肚子疼去检查,发现免疫有问题,肝素,阿司匹林一直就用着了,你说的是成都的医院啊,我以为是沙坪坝的呢,哈哈~挂号还可以,可以提前网上约,或者再好大夫上让他同意你加个号
似的我就是在成都做的,这边有专门的免疫复发门诊,移植当天我就开始用肝素,阿司匹林,环孢素这些了。这次失败了,我还是不太愿意跑成都了,太累了。还是本地做方便点,所以如果沙坪坝西南也会这样保胎,我还是想回来做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:32
恭喜楼主,苦尽甘来。我也是三促五移了,接下来不知道怎么办了,前面四次在重庆妇幼,这次跑去成都西囡医院做,发现免疫有问题,也是肝素,阿司匹林用上,估计也失败了。西南这边试管也会看免疫吗。
那你用的这些,不是试管科给你用的吗,是牟医生给你用的哟。?
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:47 | 来自疯狂造人
那你用的这些,不是试管科给你用的吗,是牟医生给你用的哟。?
生殖中心现在有时候也会用肝素,但是量小,由于d2高我不放心我又去看了牟,他给加量了,又加了阿司匹林,我感觉看他的挺多的,如果感觉远,可以来西南试一试,这个也靠运气,可能缘分没到,不要太心急,我看你帖子胚胎质量不好,双方多锻炼,针对有问题的一方还是要吃药调整的,我卵泡质量不好,最后这个周期吃了dhea和辅酶q10,个人感觉这次配出来的质量比前边好一些,反正找找法子,宝宝都回来的,只是晚了点,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:55
回复 嘻嘻楠楠
生殖中心现在有时候也会用肝素,但是量小,由于d2高我不放心我又去看了牟,他给加量了,又加了阿司匹林,我感觉看他的挺多的,如果感觉远,可以来西南试一试,这个也靠运气,可能缘分没到,不要太心急,我看你帖子胚胎质量不好,双方多锻炼,针对有问题的一方还是要吃药调整的,我卵泡质量不好,最后这个周期吃了dhea和辅酶q10,个人感觉这次配出来的质量比前边好一些,反正找找法子,宝宝都回来的,只是晚了点,加油!
谢谢亲爱的,这次促排前就开始吃辅酶q10  ve这些,取得少,配了四个全都不能冻。只有移植两个,当时医生都说不要抱太大希望。所以这次我准备好好调理一下了在做。成都长期的往返把我搞累了,有时候要是没挂到免疫专家门诊也就是一般的医生在看,我感觉我也没必要这样跑了。下次挂个牟医生的号,问问免疫问题大不大。再次谢谢你
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 09:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,这次促排前就开始吃辅酶q10  ve这些,取得少,配了四个全都不能冻。只有移植两个,当时医生都说不要抱太大希望。所以这次我准备好好调理一下了在做。成都长期的往返把我搞累了,有时候要是没挂到免疫专家门诊也就是一般的医生在看,我感觉我也没必要这样跑了。下次挂个牟医生的号,问问免疫问题大不大。再次谢谢你
我第一次移植也是放了2个达不到冷冻的级别,没成,不过也有人成了的,你先好好查下免疫,在决定下一步在哪里做试管,但是免疫这快费用还是有点高,我们现在都是月光族啦,哈哈~不过宝宝健康也值得了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:53
回复 嘻嘻楠楠
我第一次移植也是放了2个达不到冷冻的级别,没成,不过也有人成了的,你先好好查下免疫,在决定下一步在哪里做试管,但是免疫这快费用还是有点高,我们现在都是月光族啦,哈哈~不过宝宝健康也值得了!
月光族还好,我们是负债族。免疫都查了才开始这次试管的,还是自己胚胎不好,你知道西南医院一般是什么时候放号吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:13 | 来自疯狂造人
好像龙凤胎哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
好像龙凤胎哦
我感觉是两个妹妹,哈哈,我老公感觉是龙凤胎,男女无所谓啦,都走到试管这一步啦,只要宝宝们健康就心满意足啦!
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 12:45 | 来自疯狂造人
月光族还好,我们是负债族。免疫都查了才开始这次试管的,还是自己胚胎不好,你知道西南医院一般是什么时候放号吗。
你是说免疫放号嘛,我是军属所以不限号,我可以问下医生助理看能不能把你拉免疫那个群里,在那个群里可以提前一天加号,前提是好大夫上牟医生同意你加号,由于你没面诊过他,好大夫不能买那个追问包(59三次),只能开通会员(799一个月)才能和他聊天要求加号,我当时也开通了会员,感觉有点不划算,还是建议你去网上预约,有说半夜3点放号的,不知真假。你多试几次,也可以下个好大夫,搜索牟方祥,看能不能有免费的问诊机会,反正能省就省点!
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555672236146
恭喜恭喜,接nt顺利通过
传你顺利通过,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:53
回复 嘻嘻楠楠
你是说免疫放号嘛,我是军属所以不限号,我可以问下医生助理看能不能把你拉免疫那个群里,在那个群里可以提前一天加号,前提是好大夫上牟医生同意你加号,由于你没面诊过他,好大夫不能买那个追问包(59三次),只能开通会员(799一个月)才能和他聊天要求加号,我当时也开通了会员,感觉有点不划算,还是建议你去网上预约,有说半夜3点放号的,不知真假。你多试几次,也可以下个好大夫,搜索牟方祥,看能不能有免费的问诊机...
谢谢亲爱的这么耐心的给我回复。感激不尽!希望有机会进群,我尽量去抢号,实在不行就花钱买所谓的问诊。谢谢,谢谢!
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 07:12 | 来自疯狂造人
你回复的被和谐了,看不到
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 09:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的这么耐心的给我回复。感激不尽!希望有机会进群,我尽量去抢号,实在不行就花钱买所谓的问诊。谢谢,谢谢!
才看到你的回复,前些天好像被屏蔽了,需要我帮助你进群嘛,你可以进群里详细问。不用那么客气,都是经历了太多,只有我们自己才懂这过程中坚信,希望能帮到你,早点加入准妈妈行列~其实我现在天天都提心吊胆的,担心这担心那,真的怀上也是在闯关,可能抱到手里才放心!
点击查看全文
嘻嘻楠楠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来。我也是三促五移了,接下来不知道怎么办了,前面四次在重庆妇幼,这次跑去成都西囡医院做,发现免疫有问题,也是肝素,阿司匹林用上,估计也失败了。西南这边试管也会看免疫吗。
好像回复的都看不到了……没办法帮你了……
点击查看全文