要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

事隔一年,又一次宫外

楼主: 迎接小棉袄
11608102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜躺在医院的病床上怎么也睡不着,去年五月宫外,今年五月又宫外,去年宫外三个月后做了输卵管造影,显示双侧通而不畅呈慢性炎症,后来一直在北京医科大学东直门中医院治疗,除了月经日天天灌肠,灌了大半年,结果还是躲不过宫外的命。
这次前期翻倍挺好,孕酮也挺好,还是一样到了月经日就有褐色分泌物,然后褐色血,从一开始有分泌物我就知道跑不了了,肯定又宫外了。
这几天都是自己一个人跑医院,昨天中午跟我老公说肯定宫外了,下午做阴超可能就直接住院了,人家吃完饭又去上班了,我自己在医院楼上楼下的跑,做阴超前紧张的手都抖,那时候多希望有个人拉着我的手给我力量,哪怕什么都不说,也证明我不是一个人。做完阴超显示右侧有包块,医生看了后就让住院了,给他打电话让他回家收拾东西五点前必须把住院手续办了,结果我回去都把东西收拾好了他还没回,我又给他打电话他说让我收拾好放家里然后先到医院把手续办了,我听完直接挂了电话,心里更难受了,我也不知道自己这样拼了命的要孩子是图个啥

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:53
回复 迎接小棉袄
你现在是宫外确诊但没住院,那自己多注意点,有什么情况要立马去医院

谢谢关心,你也是哦。。你目前就诊的东直门中医院应该是挺不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:01
回复 fyanggs
谢谢关心,你也是哦。。你目前就诊的东直门中医院应该是挺不错的。

说句宽慰你的话,如果你是社保人士,住院比看门诊好。住院可以直接社保系统报销,自己出的费用很少。我门诊看宫外孕,虽然也可以刷社保卡,但是都是自己之前存进社保卡的钱,不能走住院报销的途径。去年我门诊看宫外孕花了大概1万。看目前得情况,今年估计会花得更多。

所以,家里有个老大,这就必须要付出额外得代价。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

我不在东直门中医院,是治疗输卵管在东直门中医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:10
我在二胎路上走了快8年,前面7年就是夫妻两人轮流去医院看病,主要吃中药和中成药,然后配合各种检查。从35岁前,两人检查没毛病,到35岁后两人轮流有小问题,前前后后的费用 应该超过10万了。我从来没想过,老公的二胎女儿梦 是在我两次宫外孕的情况下,不得不结束的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

是啊,吃中药。后期HCG降到正常值了,就会配合吃一些中成药和西药,还有灌肠、针灸、热敷肚子。主要是用于消包块、活化盆腔环境。
谢谢,我现在也不知道,上次抽血医生说太小做不了B超,隔一周去看看
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs
我在二胎路上走了快8年,前面7年就是夫妻两人轮流去医院看病,主要吃中药和中成药,然后配合各种检查。从35岁前,两人检查没毛病,到35岁后两人轮流有小问题,前前后后的费用 应该超过10万了。我从来没想过,老公的二胎女儿梦 是在我两次宫外孕的情况下,不得不结束的。
还不如早点试管,现在试管的钱花了,小棉袄还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:21
回复 q1529797830979
谢谢,我现在也不知道,上次抽血医生说太小做不了B超,隔一周去看看

我两次宫外孕都是在40天左右确诊的,我不知道这个时间算不算找。说来也奇怪,两次宫外孕都是月经照样来,一天不早一天不晚。只是月经干净了一天,就又开始流血了,而且越流越多。这个宫外孕一定要有经验的B超医生才能找到。我第一次宫外孕,做了两次B超,都没有找到,各项血值都不错。后面是认识的门诊医生 指定了一个B超主任才找到。B超主任开始问我,你这40天时间要确诊宫外确实早了点,可是门诊医生当时坚持37天以后一定能看到孕囊。只是说它到底在哪里。果不其然,主任找了30分钟找到一个怀疑的包块,门诊医生果段判断这个就是孕囊,在腹腔里靠近肠壁的位置。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:25
回复 迎接小棉袄

我在深圳,这边的医院在几年前是不能随便让患者选择试管的。特别是我们这种已经生过 头胎的。要开很多证明,说明自己没办法自然怀,可是检查做的都没问题,这个证明开不出来呀。这几年身边几个35岁的朋友也试管了,都是不成功的。他们从1代做到2代,现在等着做3代试管。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

我在深圳,这边的医院在几年前是不能随便让患者选择试管的。特别是我们这种已经生过 头胎的。要开很多证明,说明自己没办法自然怀,可是检查做的都没问题,这个证明开不出来呀。这几年身边几个35岁的朋友也试管了,都是不成功的。他们从1代做到2代,现在等着做3代试管。
输卵管有问题是可以试管的,不过高龄可能面临的问题比较多,卵巢功能也逐渐下降,还有些别的因素,成功率就会低些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:30
回复 迎接小棉袄

所以说,做试管也要早点。最好赶在33岁以前,各方面的条件都好。朋友的堂姐就是广州某三甲医院的生殖科负责人,亲自监督了朋友两口子的试管全过程。两次都失败了,而且都是在16周左右没的,最后还得做引产。当时我就想看看朋友能不能成功,成功了也去广州让她堂姐帮帮忙。。可见,怀孕是靠机缘的。真的,我老大就是机缘怀上的。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

所以说,做试管也要早点。最好赶在33岁以前,各方面的条件都好。朋友的堂姐就是广州某三甲医院的生殖科负责人,亲自监督了朋友两口子的试管全过程。两次都失败了,而且都是在16周左右没的,最后还得做引产。当时我就想看看朋友能不能成功,成功了也去广州让她堂姐帮帮忙。。可见,怀孕是靠机缘的。真的,我老大就是机缘怀上的。
我都三十周岁了,在不抓紧也奔着高龄去了,想想都着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:35
回复 迎接小棉袄
我都三十周岁了,在不抓紧也奔着高龄去了,想想都着急

30岁还好啦,和我这样奔四的人而言,算很年轻了。  等这次病好了,和老公好好商量看看怎么弄。目前给我看的医生很厉害,试管不成功的人在她那里看半年,好几个都怀上了。所以,试管也不是绝对的,而且伤身体。 你在北京,厉害的医生更多。你可以去看看这些厉害的医生,听听他们的意见再决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:39
别怕医生的号难挂,诊费贵,他们见过的疑难杂症的病例多,是一般医生接触不到的。这样更能帮你节约时间。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

30岁还好啦,和我这样奔四的人而言,算很年轻了。  等这次病好了,和老公好好商量看看怎么弄。目前给我看的医生很厉害,试管不成功的人在她那里看半年,好几个都怀上了。所以,试管也不是绝对的,而且伤身体。 你在北京,厉害的医生更多。你可以去看看这些厉害的医生,听听他们的意见再决定。
之前就是一直在看,折腾这么久还是宫外,时间精力毛爷爷都花了。现在觉得与其这么折腾还不如试管得了,我这样容易怀孕的人试管成功率应该也会高些,如果在试一次宫外那真的是死的心都有了
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs
别怕医生的号难挂,诊费贵,他们见过的疑难杂症的病例多,是一般医生接触不到的。这样更能帮你节约时间。
特别难挂,挂号费都几百块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:43
回复 迎接小棉袄
特别难挂,挂号费都几百块钱

名医当然不同的,但是值啊。你现在不是一般的备孕人士,是已经宫外两次的,凭他们的经验可能更能给你更有效的指导,比如到底要不要直接试管,还是可以再看看其他的方式,比如人工受孕等。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

名医当然不同的,但是值啊。你现在不是一般的备孕人士,是已经宫外两次的,凭他们的经验可能更能给你更有效的指导,比如到底要不要直接试管,还是可以再看看其他的方式,比如人工受孕等。
人工受孕是针对那些不好怀的人,我是好怀就是输卵管有问题,名医也看过,去的医院不同说法也不一样,目前先过了这一关,然后好好调理好身,然后接着奋斗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:49
回复 迎接小棉袄
人工受孕是针对那些不好怀的人,我是好怀就是输卵管有问题,名医也看过,去的医院不同说法也不一样,目前先 ...

是的,先治好这次的再说。一起加油!
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

是的,先治好这次的再说。一起加油!
嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

我两次宫外孕都是在40天左右确诊的,我不知道这个时间算不算找。说来也奇怪,两次宫外孕都是月经照样来,一天不早一天不晚。只是月经干净了一天,就又开始流血了,而且越流越多。这个宫外孕一定要有经验的B超医生才能找到。我第一次宫外孕,做了两次B超,都没有找到,各项血值都不错。后面是认识的门诊医生 指定了一个B超主任才找到。B超主任开始问我,你这40天时间要确诊宫外确实早了点,可是门诊医生当时坚持37天...
保守治疗吗?大概多久才可以完全流出来
点击查看全文