要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

事隔一年,又一次宫外

楼主: 迎接小棉袄
11604102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜躺在医院的病床上怎么也睡不着,去年五月宫外,今年五月又宫外,去年宫外三个月后做了输卵管造影,显示双侧通而不畅呈慢性炎症,后来一直在北京医科大学东直门中医院治疗,除了月经日天天灌肠,灌了大半年,结果还是躲不过宫外的命。
这次前期翻倍挺好,孕酮也挺好,还是一样到了月经日就有褐色分泌物,然后褐色血,从一开始有分泌物我就知道跑不了了,肯定又宫外了。
这几天都是自己一个人跑医院,昨天中午跟我老公说肯定宫外了,下午做阴超可能就直接住院了,人家吃完饭又去上班了,我自己在医院楼上楼下的跑,做阴超前紧张的手都抖,那时候多希望有个人拉着我的手给我力量,哪怕什么都不说,也证明我不是一个人。做完阴超显示右侧有包块,医生看了后就让住院了,给他打电话让他回家收拾东西五点前必须把住院手续办了,结果我回去都把东西收拾好了他还没回,我又给他打电话他说让我收拾好放家里然后先到医院把手续办了,我听完直接挂了电话,心里更难受了,我也不知道自己这样拼了命的要孩子是图个啥

点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 美愿
额,我觉得这样的老公,连宫外这么大的事都不关心,就算没有宫外也不好过。看开点。
他就是不会关心人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
我的hcg才258,不长,医生也说宫外孕可能高,下周二去医院看,可能就手术了
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
我的hcg才258,不长,医生也说宫外孕可能高,下周二去医院看,可能就手术了
你血值低可以保守
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
两次同一侧么?
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545891371663
两次同一侧么?
是的,同一边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:59 | 来自疯狂造人
我也是去年五月宫外孕,今年五月又是宫外孕,去年切了输卵管,今年发现的早就保守治疗了,吃的中药,住院时血值689吃了三天中药252,医生说,效果还是不错的,希望后面能降的快一点,早早出院,我很能体会楼主的心情,两次宫外的人真的心都碎了一地,比你好的事我老公比较照顾我,你老公不知道疼你,你要学会好好爱自己,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:23
和楼主情况一样,我是去年3月份宫外孕的,保守治疗近6个月后,再次踏上征程。没想到今年4月份,噩耗再次来临,又是宫外孕。 这次我依然选择了中医保守治疗,目前正接受治疗中。去年治疗一切都份顺利,HCG下降的也快。现在这次就不太顺利,HCG反复不说, E2值及其的高,现在初步确定是中药治疗引起了并发症(卵巢过度刺激综合征),希望后续一切顺利。
和多数留言的姐妹不同,我现在属于高龄备孕二胎。这次治疗成功以后,打算不要二胎了。看病的医生开始还 建议我让 结扎输卵管,直接试管二胎;现在中药保守治疗引起了 卵巢过度刺激综合征, 直接说 你这情况连试管都不好做。真是感觉一次比一次难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:27
楼主目前一个孩子都没有,所以不能气馁,一定要配合好医生。虽然老公现在确实不得力,但是要你一定要坚强一点。 毕竟你还年轻,还有一些治疗方案可以选择。 孩子不说多,一个还是得要得。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
你血值低可以保守
怎么保守,吃药吗?
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs
和楼主情况一样,我是去年3月份宫外孕的,保守治疗近6个月后,再次踏上征程。没想到今年4月份,噩耗再次来临,又是宫外孕。 这次我依然选择了中医保守治疗,目前正接受治疗中。去年治疗一切都份顺利,HCG下降的也快。现在这次就不太顺利,HCG反复不说, E2值及其的高,现在初步确定是中药治疗引起了并发症(卵巢过度刺激综合征),希望后续一切顺利。

和多数留言的姐妹不同,我现在属于高龄备孕二胎。这次治疗成功...
抱抱,都太不容易了,你这样还不如直接切了输卵管呢
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs
楼主目前一个孩子都没有,所以不能气馁,一定要配合好医生。虽然老公现在确实不得力,但是要你一定要坚强一点。 毕竟你还年轻,还有一些治疗方案可以选择。 孩子不说多,一个还是得要得。。
他现在一日三餐给我送饭,会问我想吃什么,关心的话没有,但伺候的还可以。养好身体继续加油!大不了就试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:37
家里有亲戚早年切了输卵管,肚皮完全没法看。我生老大时,难产,我依然咬咬牙选择了顺产。我就是一个不愿意接受身体有疤痕的人。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1557125778513
我也是去年五月宫外孕,今年五月又是宫外孕,去年切了输卵管,今年发现的早就保守治疗了,吃的中药,住院时血值689吃了三天中药252,医生说,效果还是不错的,希望后面能降的快一点,早早出院,我很能体会楼主的心情,两次宫外的人真的心都碎了一地,比你好的事我老公比较照顾我,你老公不知道疼你,你要学会好好爱自己,抱抱!
我今年不会像去年那么幸运了,估计最后得手术
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs
家里有亲戚早年切了输卵管,肚皮完全没法看。我生老大时,难产,我依然咬咬牙选择了顺产。我就是一个不愿意接受身体有疤痕的人。
那也没办法,如果必须手术难看也要做,我现在血值挺高的,保守的话效果也未必就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:40
怎么保守,吃药吗?

是啊,吃中药。后期HCG降到正常值了,就会配合吃一些中成药和西药,还有灌肠、针灸、热敷肚子。主要是用于消包块、活化盆腔环境。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:40 | 来自疯狂造人
怎么保守,吃药吗?
嗯,吃药打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:44
回复 迎接小棉袄
嗯,吃药打针

楼主是住院了,所以要打针。好像是打MX吧。我一直没有打针,全靠吃药。家里有老大要管,所以坚持不住院,一直看门诊。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

楼主是住院了,所以要打针。好像是打MX吧。我一直没有打针,全靠吃药。家里有老大要管,所以坚持不住院,一直看门诊。
我们这必须住院,我也不想住院,跟坐牢一样,手机还不给充电
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:47
回复 迎接小棉袄
那也没办法,如果必须手术难看也要做,我现在血值挺高的,保守的话效果也未必就好 ...

是的,这个做不做手术还是要看个人的情况。 我现在有并发症,也不太好做手术。要是后期治疗效果不理想,估计还是要挨一刀。现在只想挨到 老大 期末考试结束。
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 fyanggs

是的,这个做不做手术还是要看个人的情况。 我现在有并发症,也不太好做手术。要是后期治疗效果不理想,估计还是要挨一刀。现在只想挨到 老大 期末考试结束。
你现在是宫外确诊但没住院,那自己多注意点,有什么情况要立马去医院
点击查看全文