要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没大龄备孕头胎的姐妹?

楼主: 傲娇的壳儿
1067974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没大龄备孕头胎的姐妹?(说下我情况;35周岁了,晚婚。前年第一个空囊,大出血清宫,而后例假量少,隔了近一年才确诊是宫腔粘连。分离手术做了两次,复查还是一侧粘连,且那侧输卵管开口都看不到…医生说机率比别人少一半,不能频繁手术、让备孕半年试试,不行就试管。)心累…互相沟通交流下~希望别走上试管那条道(因为据说试管很痛苦,一次还不一定成功)~
Ps:目前就造影还没做,其他性激素、卵巢功能、宫颈、宫腔镜、白带等常规、染色体、甲状腺等基本上都检查过了
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
如果单纯多囊应该不难怀孕,我是不明原因的左侧腹部疼~~这次再不中,我就得去看看内科,妇科是没测出左侧为啥疼~
嗯呢,她就单纯多囊,有点胖。那你输卵管啥的有没检查过?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1558060613438
嗯呢,她就单纯多囊,有点胖。那你输卵管啥的有没检查过?
没有,之前四五年前吧,在小门诊检查过,那会说没啥,就是有点通而不畅,之后就没再检查过,后来大医院让再查,我由于一个人,没人陪就没查,之后就中医促排备孕的,我卵泡挺好,挺圆的都,就是内膜厚度不好,左侧腹部平时疼痛~就没起码毛病了~
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:29 | 来自疯狂造人
没有,之前四五年前吧,在小门诊检查过,那会说没啥,就是有点通而不畅,之后就没再检查过,后来大医院让再查,我由于一个人,没人陪就没查,之后就中医促排备孕的,我卵泡挺好,挺圆的都,就是内膜厚度不好,左侧腹部平时疼痛~就没起码毛病了~
嗯,那要是这个月没中的话,还是去大医院看看,腹痛感觉还是查一下为好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
嗯,那要是这个月没中的话,还是去大医院看看,腹痛感觉还是查一下为好
嗯嗯,我刚刚无聊测了排卵,竟然深红,怎么回事,5.18医生说当天排卵的,这才五天,是排了还是没排,懂吗,姐妹
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我刚刚无聊测了排卵,竟然深红,怎么回事,5.18医生说当天排卵的,这才五天,是排了还是没排,懂吗,姐妹
[图片]
会不会怀了?不是说如果怀了、排卵试纸就会强阳?不过才五天…应该没那么早测出来呢。你要不试下早孕试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 06:34 | 来自疯狂造人
我问题不少,前年第一个空囊大出血清宫了,后面例假量少,差不多一年时间才确诊宫腔粘连,分离手术做了两次,复查还是一侧粘连,且一侧输卵管开口都看不到…内膜也薄…但是医生说不能频繁手术、说我年纪大,备孕试试,给半年时间,不行就试管️
加油,上天一定不会辜负有心的人。你可以的,相信自己!
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人jcs6vp
加油,上天一定不会辜负有心的人。你可以的,相信自己!
嗯呢,谢谢~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:26 | 来自疯狂造人
大龄头胎,备孕中,心里没有底……希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:14 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,情况跟你差不多,宫颈粘连,打算下月初来完月经后去做手术,目前也是只有造影检查没做,准备一起做了,检查完就放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 戒饭饭
38了,马上试管,还有肌瘤,头疼
我想做完宫颈粘连手术后再备孕三个月,如果还没好孕我也要去做试管啦、现在是时间伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:17 | 来自疯狂造人
41岁备孕第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
38了,才备首胎。比你年纪大,不要怕!一起好孕好运吧!
我40了,才备首胎,比你还要大,我想做完宫颈粘连手术后再备孕三个月,如果还没好孕我也要去做试管啦、现在是时间伤不起呀!我们一起努力加油,迎接好孕的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 泽美
41岁备孕第一胎
咱俩差不多大,才备首胎,检查到有宫颈粘连,我想下月初去做手术,手术后再备孕三个月,如果还没好孕我也要去做试管啦、现在是时间伤不起呀!我们一起努力加油,迎接好孕的到来!
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555307237951
我40了,才备首胎,比你还要大,我想做完宫颈粘连手术后再备孕三个月,如果还没好孕我也要去做试管啦、现在是时间伤不起呀!我们一起努力加油,迎接好孕的到来!
你也晚婚吧?嗯加油,希望你宫腔粘连手术顺利。我都做了两次还是粘连感觉都白做了️~医生给我半年时间,说不行就试管了,说年龄大耗不起…但是我内心还是不想试管呢~希望我们都早日好运好孕~加油
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 泽美
41岁备孕第一胎
一起加油~希望我们都早日好运好孕
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
大龄头胎,备孕中,心里没有底……希望我们都好孕
嗯,加油~希望我们都好运好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1555307237951
抱抱,一起加油,迎接好运孕降临!
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:20 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油,迎接好运孕降临!
嗯呢,加油,希望我们都好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
35,备了一年,去年做了畸胎瘤手术。接着查出多囊,这个月第一次促排没中。
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s1795375264
35,备了一年,去年做了畸胎瘤手术。接着查出多囊,这个月第一次促排没中。
不容易啊…抱抱~不过单纯多囊应该还好点,这个月我有个多囊的朋友备孕二胎中了…一起加油,希望都好孕
点击查看全文