要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没大龄备孕头胎的姐妹?

楼主: 傲娇的壳儿
1069474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没大龄备孕头胎的姐妹?(说下我情况;35周岁了,晚婚。前年第一个空囊,大出血清宫,而后例假量少,隔了近一年才确诊是宫腔粘连。分离手术做了两次,复查还是一侧粘连,且那侧输卵管开口都看不到…医生说机率比别人少一半,不能频繁手术、让备孕半年试试,不行就试管。)心累…互相沟通交流下~希望别走上试管那条道(因为据说试管很痛苦,一次还不一定成功)~
Ps:目前就造影还没做,其他性激素、卵巢功能、宫颈、宫腔镜、白带等常规、染色体、甲状腺等基本上都检查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:01 | 来自疯狂造人
33岁备头胎…一轮轮地检测卵泡 玩尿…哎 心累…
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
33岁备头胎…一轮轮地检测卵泡 玩尿…哎 心累…
你还没到35高龄产妇的级别。你备孕几个月了?放宽心点,你看我这种复杂情况也怀了。要相信自己。该检查检查该运动运动该放松放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1558060613438
你还没到35高龄产妇的级别。你备孕几个月了?放宽心点,你看我这种复杂情况也怀了。要相信自己。该检查检查该运动运动该放松放松。
我备孕好几年啦已经,也是各种检查,各种玩尿,上个月怀上了结果生化了…现在打起精神来继续…哎
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
我备孕好几年啦已经,也是各种检查,各种玩尿,上个月怀上了结果生化了…现在打起精神来继续…哎
啊?不容易,抱抱~那相信你该做的检查都做了,输卵管啊宫腔、一些免疫抗体类,卵巢功能,染色体等,没找到原因么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:58 | 来自疯狂造人
啊?不容易,抱抱~那相信你该做的检查都做了,输卵管啊宫腔、一些免疫抗体类,卵巢功能,染色体等,没找到原因么?
染色体还没有做呢 我是打算再备几个月 不行就去试管好啦,感觉这一关是逃不了了…
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
染色体还没有做呢 我是打算再备几个月 不行就去试管好啦,感觉这一关是逃不了了…
染色体也是抽血的,还方便的,建议去做一个…那你再备孕试试,说不定后面就好了。实在都不行,也只能走试管这条路了。加油…希望你也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:18 | 来自疯狂造人
染色体也是抽血的,还方便的,建议去做一个…那你再备孕试试,说不定后面就好了。实在都不行,也只能走试管这条路了。加油…希望你也早日好孕
好的,主要是现在心态不好 快崩了…我得先把心态调整一下‍♀️谢谢你!祝你一切顺利哈~
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
好的,主要是现在心态不好 快崩了…我得先把心态调整一下‍♀️谢谢你!祝你一切顺利哈~
嗯呢,心态调整下。我也关注你了,有空可以聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 17:54 | 来自疯狂造人
35备头胎,第一次试管一促一移,只有一个冻胚,已生化,9月准备重头再来,促排打针不痛苦,取卵打麻药也不痛苦,最痛苦的是满心期待后得到最不想知道的结果。虽然心里明白没有一次成功的,但是三天两头跑医院检查,精力投入还是失败,心里的难过没有人能理解,只有自己知道。所以趁早去试管吧,越晚越伤不起,心理抗压能力太重要了!
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506868204741
35备头胎,第一次试管一促一移,只有一个冻胚,已生化,9月准备重头再来,促排打针不痛苦,取卵打麻药也不痛苦,最痛苦的是满心期待后得到最不想知道的结果。虽然心里明白没有一次成功的,但是三天两头跑医院检查,精力投入还是失败,心里的难过没有人能理解,只有自己知道。所以趁早去试管吧,越晚越伤不起,心理抗压能力太重要了!
那我们同年。我已经怀孕了…希望后面都好吧。希望你后面也顺利。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 06:17 | 来自疯狂造人
那我们同年。我已经怀孕了…希望后面都好吧。希望你后面也顺利。加油
希望能接你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
33头胎,备孕三年。去年放弃,准备人授,各种检查就不赘述了,基本和试管的检查差不多,因为人授三个周期不成功,医院就建议试管,一切就绪,告知甲功检查过期,需要重新查,结果重新查出甲减,医院不给建档。。。就上个月的事儿,然后就自己怀起了,所以我觉得大家还是心态放好,科学备孕。祝大家都好孕
为什么甲减不给建档
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
33头胎,备孕三年。去年放弃,准备人授,各种检查就不赘述了,基本和试管的检查差不多,因为人授三个周期不成功,医院就建议试管,一切就绪,告知甲功检查过期,需要重新查,结果重新查出甲减,医院不给建档。。。就上个月的事儿,然后就自己怀起了,所以我觉得大家还是心态放好,科学备孕。祝大家都好孕
嗯呢~人体还是蛮强大的~希望我们后面都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
为什么甲减不给建档
影响胎儿智力发育
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 22:55 | 来自疯狂造人
同样35岁备二胎,多囊倾向,第三次促排,卵泡长不起来,三头两天跑医院,各种心酸泪。
点击查看全文