要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没大龄备孕头胎的姐妹?

楼主: 傲娇的壳儿
1065374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没大龄备孕头胎的姐妹?(说下我情况;35周岁了,晚婚。前年第一个空囊,大出血清宫,而后例假量少,隔了近一年才确诊是宫腔粘连。分离手术做了两次,复查还是一侧粘连,且那侧输卵管开口都看不到…医生说机率比别人少一半,不能频繁手术、让备孕半年试试,不行就试管。)心累…互相沟通交流下~希望别走上试管那条道(因为据说试管很痛苦,一次还不一定成功)~
Ps:目前就造影还没做,其他性激素、卵巢功能、宫颈、宫腔镜、白带等常规、染色体、甲状腺等基本上都检查过了
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536827183892
31 头胎,肌瘤 一侧输卵管不通
一侧输卵管不通的话,没办法治疗?我输卵管这块还没去检查过,目前就宫腔镜的时候知道粘连那侧输卵管开口不可见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1558060613438
一侧输卵管不通的话,没办法治疗?我输卵管这块还没去检查过,目前就宫腔镜的时候知道粘连那侧输卵管开口不可见了
医生给我配了3个月草药热敷和消炎栓 自己备孕不行就做腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
我问题不少,前年第一个空囊大出血清宫了,后面例假量少,差不多一年时间才确诊宫腔粘连,分离手术做了两次,复查还是一侧粘连,且一侧输卵管开口都看不到…内膜也薄…但是医生说不能频繁手术、说我年纪大,备孕试试,给半年时间,不行就试管️
好运,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:09 | 来自疯狂造人
31岁,备孕头胎,我也是大部分检查都做了,多囊+垂体瘤…促排过一次失败开始想准备人工了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:10 | 来自疯狂造人
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 miSs祺
31岁,备孕头胎,我也是大部分检查都做了,多囊+垂体瘤…促排过一次失败开始想准备人工了
垂体瘤没了解过,不能手术?多囊的话,我有个朋友也多囊,她这次备孕四五个月已经顺利怀上二胎了都
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:16 | 来自疯狂造人
垂体瘤没了解过,不能手术?多囊的话,我有个朋友也多囊,她这次备孕四五个月已经顺利怀上二胎了都
瘤的体积不大,吃药保守治疗就好。医生说我促排个一两次就有希望了
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 miSs祺
瘤的体积不大,吃药保守治疗就好。医生说我促排个一两次就有希望了
嗯呢,那就好呢,那你继续促排试试吧,31还年轻的,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:18 | 来自疯狂造人
嗯呢,那就好呢,那你继续促排试试吧,31还年轻的,祝你早日好孕
共勉
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1536827183892
医生给我配了3个月草药热敷和消炎栓 自己备孕不行就做腹腔镜
喔,那希望后面顺顺利利…好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
确定要试管了?据说很痛苦,哎,希望你顺利
能忍受打针抽血的痛,就没有什么痛的,试管不痛的,试管考验的是心态。
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
能忍受打针抽血的痛,就没有什么痛的,试管不痛的,试管考验的是心态。
嗯呢,我上次去医院,碰到一个六七年都还没成功的,感觉很磨人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:36 | 来自疯狂造人
33头胎,备孕三年。去年放弃,准备人授,各种检查就不赘述了,基本和试管的检查差不多,因为人授三个周期不成功,医院就建议试管,一切就绪,告知甲功检查过期,需要重新查,结果重新查出甲减,医院不给建档。。。就上个月的事儿,然后就自己怀起了,所以我觉得大家还是心态放好,科学备孕。祝大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人jcs6vp
38了,才备首胎。比你年纪大,不要怕!一起好孕好运吧!
37头胎备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
马上31了,备孕二胎,一胎生了就被结扎,去年国庆做的宫腹腔镜复通手术后一直到现在每个月都没有看见排卵出来,去医院B 超监测说可能也排,心凉啊
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 姜林
马上31了,备孕二胎,一胎生了就被结扎,去年国庆做的宫腹腔镜复通手术后一直到现在每个月都没有看见排卵出来,去医院B 超监测说可能也排,心凉啊
那你年纪还不大,为什么当初一胎生完结扎呢?觉得肯定不要二胎?现在是因为二胎政策放宽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:21 | 来自疯狂造人
去检查过吗?还是一切都还好的,那就放松心情,再锻炼下
多囊,不过我左侧长期腹疼没查出原因来~~~
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
多囊,不过我左侧长期腹疼没查出原因来~~~
那排卵有B超去监测吗?我一朋友这个月二胎好孕了,她就是多囊,就每个月去监测卵泡,就B超排卵试纸结合
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:55 | 来自疯狂造人
那排卵有B超去监测吗?我一朋友这个月二胎好孕了,她就是多囊,就每个月去监测卵泡,就B超排卵试纸结合
去了,中医调理,加检测卵泡,每次都有成熟卵泡排出~~就是都没中~静等第三次~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
如果单纯多囊应该不难怀孕,我是不明原因的左侧腹部疼~~这次再不中,我就得去看看内科,妇科是没测出左侧为啥疼~
点击查看全文