要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有嫁到了一个三观不合的家庭

楼主: 小乔莹莹
1100955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道自己嫁到是一个怎样的家庭
男人不出去工作没有收入
家里收入大部分靠我 菜我来买 饭我来做 我出去工作的时候 家里的男人躺在床上睡觉 玩手机 打游戏
家里的老人也没人照顾 我住在荒郊野外的照顾着他家的老人 不求什么回报 到最后对我意见最大的还是这个老人
我不知道未来的生活会到底怎么样
我不知道一个没有担当的男人和一个不负责任家庭还会带来怎样的以后
但是目前的生活我已经快崩溃了
都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 但是我在结婚前我也是一个独立的人啊 抛开现在家庭 我也有自己的工作 有自己的朋友圈子 在这个家庭之外我还有很多
但偏偏是一结了婚 家庭也占了我大部分的生活
我若扔下他家里的老人不管 我就是一个不孝顺的人 可是我做的这一切得到了什么 好像一句谢谢都没有吧
我若是自己出去住 我结婚是为了什么
我经常被这样的问题缠绕在心 谁能告诉我 我到底应该怎么办
感觉没有安全感 感觉没有人站在我的立场上
感觉自己无依无靠 没人可以相信的过
我想努力的靠自己 但现实总是会牵着我
我真的不知道该怎么办了 我该如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:16 | 来自疯狂造人
嫁的时候完全不知道啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:17 | 来自疯狂造人
这种情况不要备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小乔莹莹
嫁之前不是这样的 嫁之前说买房子 我选择相信他了 可是婚后一直没动静。 嫁之前他还有工作跟着他爸爸。他爸爸早都不做了 从年前说到现在 也一直没工作
不要轻信男人,宁愿找个已经有房子的男人也不要相信男人的一张嘴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:31 | 来自疯狂造人
你先不要备孕,找你老公谈,当的他父母前,一次性谈清楚,不行我觉得你可以先跟你老公分居,不然到时候男人一点都不把你放在心上,男的就是看你好欺负才这样拿捏你,回娘家后不要接他任何电话,不给他一点教训他永远都不会去工作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:36 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨,在家闲着还给做饭吃,还活在古代的小媳妇啊,美的他,自己没手没脚啊,父母把你养这么大不是让你去伺候别人的,我的原则不是嫁入豪门,绝不受气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
你觉得不照顾老人不好,不拿钱出来花不好,分居也不好,那你就只有受着养老公孝顺老人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小乔莹莹
是一个九十岁的奶奶 老公的奶奶 公公的妈妈
那关你屁事,赶紧甩手别管了!心强硬点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
当初为啥结婚啊,这种日子真没啥意思
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 13:53
有呀,所以离婚了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:20 | 来自疯狂造人
你公公婆婆不照顾,你凑上去干嘛,不能他让你干什么你就干什么吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
看到我若是扔下她家的老人不管我就是个不孝的人。这句我好无语,你为什么要这么孝顺呢,你想做一个孝顺的人你可以多孝顺自己的父母呀!不要孝顺错对象了,当然如果你老公好,公婆好就另当别论。
有什么不好的,这种男人这种家庭你离不开吗?老公的奶奶要管也是老公爸爸妈妈姑姑叔叔管,怎么着也轮不到你,你要是上赶着人家肯定高兴,不要做蠢事,要不然别人会以为你真的蠢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:33 | 来自疯狂造人
如果没孩子,去外地工作,家里费用啥也不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:40 | 来自疯狂造人
同问,不知道你看上他什么。
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 林子0803
嫁的时候完全不知道啊
是的 嫁的时候完全不知道 嫁的时候他爸爸跟别人弄的敬老院 敬老院是一个小区 其中一套房子是他爸的 后来敬老院倒闭了 他奶奶就一直在我们这里住着 我们住的也是敬老院的那个房子
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你老公结婚前就没工作吗?
他的爸爸之前是做生意的 现在不做了 但是还是有好多事情  他奶奶也在我们这里  我老公一方面是要照顾他奶奶 一方面是他爸爸不让出去工作 另一方面就是自己了
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 林子0803
嫁的时候完全不知道啊
是的 嫁的时候真的完全不知道
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551321454943
你和你老公谈谈,毕竟家是需要二个人付出的,不是一个人,你也留个心眼儿,别把自己所有的工资都拿出来,你就说没钱了,看看他怎么办,嫁到人家家里,自己是个外人,确实挺难的,你做的再好,他们只觉得你是应该的,做的不好反而会说三道四的,有时候适当的给他们点儿颜色看看,或许就没那么仗势欺人了,我婆婆不好,但是公公挺好的,有时候我婆婆说我,我都忍了,有一次我实在忍无可忍的时候,我就告诉他,这样下去没法儿过了,我...
我也跟他奶奶强硬过  最后她奶奶说一家人吵吵就过去了。继续吃我做的饭  还是无法改变
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
就这家庭还备什么孕,跑还来不及,只能说不仅你选择了,你似乎也坚持了自己的选择。
不是的 是无可奈何  我能怎么跑
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
你公公婆婆不照顾,你凑上去干嘛,不能他让你干什么你就干什么吧。
我公公经常不露面 我婆婆我俩更是见面少 我婆婆也不是我老公的亲妈 而是后妈 他也不喜欢奶奶 更不愿意照顾
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
那关你屁事,赶紧甩手别管了!心强硬点!
嗯嗯 我现在已经出来了 不在他们家里住了
点击查看全文