要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有嫁到了一个三观不合的家庭

楼主: 小乔莹莹
1104755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道自己嫁到是一个怎样的家庭
男人不出去工作没有收入
家里收入大部分靠我 菜我来买 饭我来做 我出去工作的时候 家里的男人躺在床上睡觉 玩手机 打游戏
家里的老人也没人照顾 我住在荒郊野外的照顾着他家的老人 不求什么回报 到最后对我意见最大的还是这个老人
我不知道未来的生活会到底怎么样
我不知道一个没有担当的男人和一个不负责任家庭还会带来怎样的以后
但是目前的生活我已经快崩溃了
都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 但是我在结婚前我也是一个独立的人啊 抛开现在家庭 我也有自己的工作 有自己的朋友圈子 在这个家庭之外我还有很多
但偏偏是一结了婚 家庭也占了我大部分的生活
我若扔下他家里的老人不管 我就是一个不孝顺的人 可是我做的这一切得到了什么 好像一句谢谢都没有吧
我若是自己出去住 我结婚是为了什么
我经常被这样的问题缠绕在心 谁能告诉我 我到底应该怎么办
感觉没有安全感 感觉没有人站在我的立场上
感觉自己无依无靠 没人可以相信的过
我想努力的靠自己 但现实总是会牵着我
我真的不知道该怎么办了 我该如何?
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
一个愿打一个愿挨,在家闲着还给做饭吃,还活在古代的小媳妇啊,美的他,自己没手没脚啊,父母把你养这么大不是让你去伺候别人的,我的原则不是嫁入豪门,绝不受气。
我不愿意挨这个打 但是我无可奈何
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 一宁一
你觉得不照顾老人不好,不拿钱出来花不好,分居也不好,那你就只有受着养老公孝顺老人了
你说的对 我现在出来了狠狠心 分居
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:53
搬出去住,他家的事首先他自己家人都不上,你上赶子干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小乔莹莹
他的爸爸之前是做生意的 现在不做了 但是还是有好多事情  他奶奶也在我们这里  我老公一方面是要照顾他奶奶 一方面是他爸爸不让出去工作 另一方面就是自己了
他爸不让出去工作?理解不了,那靠什么生活,你一个人的工资吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:15 | 来自疯狂造人
精准扶贫都没你这么精准。我最讨厌“嫁鸡随鸡 嫁狗随狗”这句话,因为女人这辈子什么时候都可以选择,没人规定就必须这样一辈子,自己有能力,有主见,随时可以重新选择生活方式。
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
他爸不让出去工作?理解不了,那靠什么生活,你一个人的工资吗
他爸爸说给我老公工资 但也就是偶尔的一点生活费
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小乔莹莹
他爸爸说给我老公工资 但也就是偶尔的一点生活费
他爸也没个长远打算,就让他儿子这样一直在家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
楼主性格太软弱,这样的男人还谈孝顺,当圣母节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 01:11 | 来自疯狂造人
离婚!这样的男人不如不要,嫁人是想找一个人替你遮风挡雨,结果这个人给你带来了寒风暴雨!干嘛要他!???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:28 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
看到我若是扔下她家的老人不管我就是个不孝的人。这句我好无语,你为什么要这么孝顺呢,你想做一个孝顺的人你可以多孝顺自己的父母呀!不要孝顺错对象了,当然如果你老公好,公婆好就另当别论。
就是,遇到这样的一家人我才懒得孝顺他们,有那闲工夫我还不如多孝顺孝顺自己的父母,有时候女人太懂事了不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 06:29 | 来自疯狂造人
你老公没工作还要你做饭照顾人,那他在做什么。你回家就不做饭。他也不做。那好啊。就饿着吧。你回家前自己在外面吃饱。回家后你就不做饭,饿他们几次,他们就知道了。凭什么家里都靠你还对你有意见啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 10:18
回复 梦见非凡
看到我若是扔下她家的老人不管我就是个不孝的人。这句我好无语,你为什么要这么孝顺呢,你想做一个孝顺的人 ...

同感,所谓孝顺是对生养自己的父母而言吧,一个靠婚姻建立起来的关系,跟孝顺有半毛钱关系,而且人家有儿有女有孙,还挑鼻子挑眼,该哪儿哪儿去吧。另外那样的男人,趁着没孩子,赶紧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你老公不出去工作赚钱就在家里玩还等你来做饭不行吧!还是不能惯着他,逼他去工作,如果长期这样真的老火了
单位吃完回去,不管饭,让他自己想办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你老公结婚前就没工作吗?
赡养奶奶的钱应该你公公出吧~老公没钱就跟公公要,是他该出的,你就在单位吃完回去,说加班好了,饭你老公自己想办法,反正他不工作,在家不是为了照顾奶奶吗?连个饭也不烧照顾啥呀,哪怕他自己叫外卖呢,没钱了自然会跟你公公要~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
如果你老公长期工作,中间休息一段时间可以理解,如果长期不工作,那你直接离婚没什么好说的。就这一点你们就没有必要下去,浪费时间,你会遇到更好的。
点击查看全文