要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕期间老公还吼自己

楼主: 时尚败家女
1100743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月啦,可以说这6个多月来,自己一直都是熬过来的,前四个月吐的很惨,后面牙齿又出问题,自己一直在坚持,为啦宝宝,自己也坚持上班,但是越来越发现自己的老公就是个长不大的孩子,下班到家基本就是大爷,还得我给全家做饭,其实做饭也不是说不可以做,前期自己闻不得油烟,现在肚子确实有点不方便,一回到家还什么菜都没有,天天就说是不知道我要吃什么,他们做的我也没有一次是不吃的,明明不想吃,我还是吃,今天回到家又是让我做饭,我确实这两天上班加班太累啦,一点儿精神都没有,再加上冰箱里除拉一个番茄啥也没有,我把番茄拿出来洗好,我弄啦两个洋芋煮起,就回房间坐起,期间他就问他爸白天干嘛去啦,可以买点菜啥的,他爸他们两个就吵啦几句,我坐啦一会,我就下去看洋芋有没有好,他就开始吼我,说我们都是大爷,不要我管,不要我弄,他声音还特别大,我也不啃声就继续做,他就继续骂我,我忍不住啦就回啦一句不做就不做,哭着就跑出来,跑道楼上房间里,我真的觉得很委屈很委屈,真的不想跟他过啦……
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 00:39 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
男人要么赚钱,要么付出劳动,哪个都不占你还惯着他,还怀孕给他做饭,我怀孕到现在估计做饭次数十个手指头都能数过来,还是我自己在家他加班或者有事不回家的时候,别委屈自己,他吼你也吼呗。
给他家做饭,吃完饭,他爸就会说让我洗碗,他们去跳舞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 00:51 | 来自疯狂造人
什么家庭哦,现在是什么社会了,即使不是怀孕,也没有儿媳既要上班还非得要洗碗做饭的,谁有空谁做,公婆是老的什么都做不了了,还是全家你最闲啊?凭啥,娶媳妇还是找免费保姆
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
什么家庭哦,现在是什么社会了,即使不是怀孕,也没有儿媳既要上班还非得要洗碗做饭的,谁有空谁做,公婆是老的什么都做不了了,还是全家你最闲啊?凭啥,娶媳妇还是找免费保姆
他跟他爸的思想就是女人就得啥都做……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
都是你给他们惯出来的,你就不干他们能怎么样,家庭和睦并不是你一味的忍让,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:37 | 来自疯狂造人
简直就是个包子,但是也是自己导致的,老公没调教好就不要生孩子,不能这样惯着男人,怀孕都这样,以后有的你受。真的是……哀其不幸怒其不争
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:45 | 来自疯狂造人
说不舒服,多跑几趟医院,都是惯的。看他们还让你做饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
惯的他们,尤其是你公公,糟老头子还净能使唤人,你以后就自己在外面饭店吃饱了回来,他们爱吃不吃饿死跟你没关系,碗不洗就放着,长毛了直接扔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:05 | 来自疯狂造人
公婆都在家,你还上着班大着肚子,回来还要买菜给全家做饭。心疼你!你可真是好脾气!你公公婆婆是来干嘛的?
饭让你公婆做啊。多心疼心疼自己和肚子里的宝宝。
要让你做饭,起码菜要买好,洗好切好。回来炒一下还不那么费劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
给他家做饭,吃完饭,他爸就会说让我洗碗,他们去跳舞
这你都答应?要是我,我下班就在外面吃饱了逛逛商场,晚点再回,我看我不回来,他们吃什么!做完了饭,吃完还要洗碗。他们去跳舞。太欺负人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
我怀孕后一直没上班,也一直在家做饭做家务 六个半月一直如此 能做就做呗 有的男人说是知道女人怀孕辛苦 但是该做的他们也不会说主动去做 忍忍就过去了 总不能因为一点小事就吵架离婚吧
你没有和婆婆住一起,不用做给公婆吃还是好一点了。楼主她下了班还要给全家做饭洗碗。。。简直没天理。
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
公婆都在家,你还上着班大着肚子,回来还要买菜给全家做饭。心疼你!你可真是好脾气!你公公婆婆是来干嘛的?
饭让你公婆做啊。多心疼心疼自己和肚子里的宝宝。
要让你做饭,起码菜要买好,洗好切好。回来炒一下还不那么费劲。
主要怀孕舍不得发脾气,怕伤到宝宝,其实有菜啊啥的,炒一下也没事,就是每次回来还得去市场或超市买菜,有点烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
主要怀孕舍不得发脾气,怕伤到宝宝,其实有菜啊啥的,炒一下也没事,就是每次回来还得去市场或超市买菜,有点烦
是啊,你偷点懒呗。别太好说话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 17:33 | 来自疯狂造人
我怀两次,都是自己做家务,老公基本属于十指不沾阳春水的那种懒,无所谓,我能做就做,做不了我找钟点工,别委屈自己,为了这个吵架更不值得
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 04:56 | 来自疯狂造人
回复 大圣归来!
我怀两次,都是自己做家务,老公基本属于十指不沾阳春水的那种懒,无所谓,我能做就做,做不了我找钟点工,别委屈自己,为了这个吵架更不值得
能做的我也都在做,是他们两父子太过分
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 05:08 | 来自疯狂造人
凭什么大肚子还要伺候他们啊,你太勤快了吧,治治他们这毛病!不回来吃饭了自己吃饱饿死他们,自己把孩子和自己管好就行,什么没有你们重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:34 | 来自疯狂造人
这男人什么东西!因为之前有过两次胎停,从我发现我怀孕我就辞职了,然后在家安安心心休息,一日三餐有我妹妹做,打扫卫生洗内衣内裤什么的都是我老公做,我妹妹每天要买菜做饭还要带她一岁多的儿子挺辛苦的,在我妹妹心里觉得只要我宝宝健康出生就是最高兴的事情了,所以我很感激我的妹妹!
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
凭什么大肚子还要伺候他们啊,你太勤快了吧,治治他们这毛病!不回来吃饭了自己吃饱饿死他们,自己把孩子和自己管好就行,什么没有你们重要
对,我就想婚前也没这样,现在这样,更何况孩子都还没出生,真的种种担心
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
这男人什么东西!因为之前有过两次胎停,从我发现我怀孕我就辞职了,然后在家安安心心休息,一日三餐有我妹妹做,打扫卫生洗内衣内裤什么的都是我老公做,我妹妹每天要买菜做饭还要带她一岁多的儿子挺辛苦的,在我妹妹心里觉得只要我宝宝健康出生就是最高兴的事情了,所以我很感激我的妹妹!
哎……怀孕到现在真的都是自己在奋斗……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
我老公都不敢让我干家务活,我只做过一次面。你不要太勤快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
哎……怀孕到现在真的都是自己在奋斗……
所以做女人真的很可怜,怎么做感觉都不合别人的心意!
点击查看全文