要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕期间老公还吼自己

楼主: 时尚败家女
1103443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月啦,可以说这6个多月来,自己一直都是熬过来的,前四个月吐的很惨,后面牙齿又出问题,自己一直在坚持,为啦宝宝,自己也坚持上班,但是越来越发现自己的老公就是个长不大的孩子,下班到家基本就是大爷,还得我给全家做饭,其实做饭也不是说不可以做,前期自己闻不得油烟,现在肚子确实有点不方便,一回到家还什么菜都没有,天天就说是不知道我要吃什么,他们做的我也没有一次是不吃的,明明不想吃,我还是吃,今天回到家又是让我做饭,我确实这两天上班加班太累啦,一点儿精神都没有,再加上冰箱里除拉一个番茄啥也没有,我把番茄拿出来洗好,我弄啦两个洋芋煮起,就回房间坐起,期间他就问他爸白天干嘛去啦,可以买点菜啥的,他爸他们两个就吵啦几句,我坐啦一会,我就下去看洋芋有没有好,他就开始吼我,说我们都是大爷,不要我管,不要我弄,他声音还特别大,我也不啃声就继续做,他就继续骂我,我忍不住啦就回啦一句不做就不做,哭着就跑出来,跑道楼上房间里,我真的觉得很委屈很委屈,真的不想跟他过啦……
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
所以做女人真的很可怜,怎么做感觉都不合别人的心意!
合不合别人心意不管,主要就是太委屈啦
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534648331802
我老公都不敢让我干家务活,我只做过一次面。你不要太勤快了。
哎呀,我也不想做,下班回来就使唤我,做饭点他们就去做别的事情,孕妇又饿的快……
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小小苏
感觉你老公和他一家子是被你惯的,我怀孕的时候水都没倒过,都是我妈我老公倒,洗头洗澡剪指甲穿鞋全是我老公帮我,生完宝宝我老公还是让我躺着给我用艾草洗头洗到差不多两个月,在我的强烈要求下才自己洗,晚上他天天喂奶粉换尿不湿。白天他上班我婆婆我妈看孩子,我玩游戏- -
幸福的女人,可能我嫁错“家人”啦,我嫁的是家,不是人吧
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
惯的他们,尤其是你公公,糟老头子还净能使唤人,你以后就自己在外面饭店吃饱了回来,他们爱吃不吃饿死跟你没关系,碗不洗就放着,长毛了直接扔
我现在就是特别讨厌他,老是灌输一些坏思想给他儿子,本来饭就应该我们给他们做说
点击查看全文