要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有胎心胎芽之后,你们去医院了吗

楼主: w1545882280118
777455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号去医院有胎心胎芽啦 但是因为完全没有孕反,所以不知道宝宝还好不好,医生让12周直接去做nt,每天都玻璃心 ,想每天都去医院做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
最简单的方法就是每天摸一下乳头,要是痛,就可以放心,我就是这样的。
我也没有明显孕反应啊,但是每天睡到4-5点会被尿憋醒,这个不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
我已经忍不住了,我预约了24号,再去看一次,玻璃心天天都想去医院
你是之前胎停过还是这次血值有啥问题嘛,这么紧张
点击查看全文
w1545882280118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
你是之前胎停过还是这次血值有啥问题嘛,这么紧张
每天胎停过,但是有积液,而且上次孕酮降了,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:06 | 来自疯狂造人
我已经忍不住了,我预约了24号,再去看一次,玻璃心天天都想去医院
那没事,不用那么勤的,孕酮多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
最简单的方法就是每天摸一下乳头,要是痛,就可以放心,我就是这样的。
所以乳头痛是早孕反应吗???现在每天都好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537770518314
我觉得是,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537770518314
号哈哈哈哈,我疼几天好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:59 | 来自疯狂造人
我是一周做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 20:03 | 来自疯狂造人
我的玻璃心,每天上厕所都要看内裤好多次,就怕出血,每天都想去医院
如果慢慢变少就没事啦,别紧张,不放心就去趟医院,医生也一般是开地屈孕酮。我身边好多人也都有这样,算是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512913937204
如果慢慢变少就没事啦,别紧张,不放心就去趟医院,医生也一般是开地屈孕酮。我身边好多人也都有这样,算是正常的
主要是医生也没有开药,我还专门挂的专家号,结果也没有开药,就让我12周来nt,实在是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
乳头硬呀,没感觉痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
我一般比较淡定,偶尔玻璃心。13号试纸测出早孕,然后就上班。后来我老公说该去医院查哈血,确定一下,还甲减也需要复查。过了几天下午才去医院,医生开了单子,第二天(上周五)早上抽血,抽完血继续上班,然后今天才去医院找医生看单子。我问医生要不要再查个血什么的,人医生说不用,没有出血,就没有必要,等两周以后再去B超。。。嘱咐继续吃优甲乐,溴隐亭,地屈孕酮片,叶酸。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:06 | 来自疯狂造人
我等了一个月,今天去做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:09 | 来自疯狂造人
是的,每一个做妈妈的时刻都在想着宝宝,你要相信宝宝强大的力量,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:13 | 来自疯狂造人
我从5周开始,每周查HCG ,孕酮,7周最后一次吧b超,最近两周没做B超,但是胎心仪可以测到胎心了,理邦的,399那款就行,感觉贵咸鱼200多点就能入,或者买新的,后期咸鱼出也合适,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
我也15号看的b超好的,打算隔两周再去……买了个胎心仪太早测不到……
我昨天9周6天测出来10秒,176左右胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:16 | 来自疯狂造人
你可以要求复查b超再nt的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜你,我们要相信自己宝宝的缘分,接宫内好孕,接胎心胎芽!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:21 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,而且孕吐不厉害。刚查完胎心一个星期就坐不住了,又去查了一次。但是越到后期就慢慢接受适应各种的不适了,你要相信宝宝的坚强,不放心可以去查没事。别担心彩超做多了对胎儿不好那是扯淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我跟你一样哈哈
点击查看全文