要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有胎心胎芽之后,你们去医院了吗

楼主: w1545882280118
779255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号去医院有胎心胎芽啦 但是因为完全没有孕反,所以不知道宝宝还好不好,医生让12周直接去做nt,每天都玻璃心 ,想每天都去医院做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555455304309
我跟你一样哈哈
哈哈哈,不然没有安全感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 14:41 | 来自疯狂造人
我也是 前几天要去做b超看看 医生还不让做又灰溜溜的回来了
点击查看全文
w1545882280118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529333451120
我从5周开始,每周查HCG ,孕酮,7周最后一次吧b超,最近两周没做B超,但是胎心仪可以测到胎心了,理邦的,399那款就行,感觉贵咸鱼200多点就能入,或者买新的,后期咸鱼出也合适,
我现在7周多,打算24号b超完就买胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555455304309
我之前跟你一样,而且孕吐不厉害。刚查完胎心一个星期就坐不住了,又去查了一次。但是越到后期就慢慢接受适应各种的不适了,你要相信宝宝的坚强,不放心可以去查没事。别担心彩超做多了对胎儿不好那是扯淡
我24号去医院查一次,然后买胎心仪回来9周的时候自己听听
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我也没有孕反应,隔天有点粉色分泌物,哎,去检查医生说回来卧床,打黄体酮。
主要是之前我还胸疼,这几天也不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
昨天去了二超 哎 没孕反 好玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
我现在7周多,打算24号b超完就买胎心仪
在家自己测,我是10周测到的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
昨天去了二超 哎 没孕反 好玻璃心
那结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555029848855
我也是 前几天要去做b超看看 医生还不让做又灰溜溜的回来了
为啥不让做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529333451120
在家自己测,我是10周测到的,
玻璃心真的很需要胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 10:42 | 来自疯狂造人
我也是从查出来胎心胎芽就没去过医院,等着做nt,但是我这两天发现肚子好像比别人大,二胎两个月,就老想着去医院看看,还有两周就nt了,还在纠结现在到底要不要去不去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 尧宝宝和瑶宝宝
我也是从查出来胎心胎芽就没去过医院,等着做nt,但是我这两天发现肚子好像比别人大,二胎两个月,就老想着去医院看看,还有两周就nt了,还在纠结现在到底要不要去不去医院
我还有一个月多才nt实在等不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:37 | 来自疯狂造人
为啥不让做啊
他说做多了不好,建档的时候还要再做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
那结果怎么样
都是好的 很好 放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
我也是让直接等nt,可是我不放心,每天都想去医院
我家人不让我去B超,照多不好,,Ծ^Ծ,,结果我封闭培训了,最近吐得酸爽,不担心宝宝了,应该活蹦乱跳的,不玻璃心了等月底出去nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:38 | 来自疯狂造人
我也是。就想跑医院,除了一超就没去过
点击查看全文