要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25453206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 04:47 | 来自疯狂造人
帅宝宝,咱们开始有奶水了,从昨天开始的,也就是说你有干粮了,开心吧,希望你健康平安来到妈妈身边,快点把期待绕出来吧,小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 05:33 | 来自疯狂造人
小宝 早上好,今天咱们31周了,加油宝宝,昨天你胎动好少啊,妈妈都有点害怕了,后来才知道你是吓唬妈妈,爸爸回来后你就很活跃,不要这样可以吗 姥姥住院了,希望姥姥赶快好起来,大姨过几天会来的,加油妈妈的小宝,明天产检顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:24 | 来自疯狂造人
小元帅,妈妈希望你健康平安,只要你健康平安,妈妈愿意把所有的好运气给你,加油宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 08:37 | 来自疯狂造人
小帅宝,加油,咱们一天比一天大了一定要好好表现哦,希望姥姥手术顺利,奶奶来了给你送钞票哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 06:17 | 来自疯狂造人
小帅,最近你总是半夜来闹腾妈妈哦,有点不乖哦,你要乖乖的哦,好好保证睡眠长大个,姥姥手术很顺利,希望姥姥健健康康的 加油我们一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 05:58 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,咱们今天8个月了,妈妈老是不是很胖,希望咱俩一起胖起来,妈妈不在乎顺产还是剖腹产,只希望你健康平安就好,加油妈妈的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 06:28 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈的宝宝,妈妈希望你配合一下不要让妈妈焦虑,妈妈这颗小心脏被你折磨的,快碎了,宝宝,你要理解妈妈哦,加油,好好长大,平安健康出生哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 05:39 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,我们明天要不要去医院呢,柳主任的号不好挂,要不去问问肾盂分离的事,加油妈妈的小宝,希望你已经把脐带绕出来了,你最棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 04:55 | 来自疯狂造人
小帅,你要好好长大,平安出生哦,妈妈每天因为你的胎动提心吊胆,尼可不可以不要让妈妈担心,做一个可爱的乖宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:03 | 来自疯狂造人
小帅,下午的胎心监护能不能一次通过啊,加油吧,宝宝,妈妈快受不了了,要不就要住院啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 04:37 | 来自疯狂造人
小帅,加油哦,今天好好表现,希望咱俩胎心监护一次通过,早点回家给爷爷过生日哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 04:45 | 来自疯狂造人
小帅 加油,好多小哥哥小姐姐已经出生了,你要好好表现哦,帅宝宝,加油加油,祝爷爷生日快乐,昨天奶奶给了20万哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的小帅健康足月生产,我愿意把我的所有好运气给他,只要他健康平安,天上的亲人们,保佑小帅健健康康,各路大神保佑我的孩子健健康康平平安安来到我身边,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 11:45 | 来自疯狂造人
小帅,加油,加油,小帅最棒了,圆圆的帅帅的小帅,加油,我们都爱你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 05:19 | 来自疯狂造人
小帅,我们今天33+4了,加油我,我们一定要坚持到满月,你是最棒的宝宝,加油,我们一家人都期待你的到来,无论男孩女孩都是我们都最爱,加油小帅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 08:41 | 来自疯狂造人
小帅加油,加油,一次通过哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 06:04 | 来自疯狂造人
小帅,加油,昨天的胎心监护你很给力,希望你继续加油,妈妈也会加油的,咱争取足月生产,你的健康平安比什么都重要,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:36 | 来自疯狂造人
小帅,34周了,妈妈希望你健康平安,希望感冒赶快好起来,希望你棒棒哒,希望各路大神还有天上的亲人保佑你,顺利通过每一次胎心监护,加油宝贝,妈妈的玻璃心只有你能治愈,加油加油,我们一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 05:48 | 来自疯狂造人
小帅,今天34+2了,加油,妈妈爱你,最近爸爸店里太忙了,真的好心疼他,爸爸这个人做了好多事领导都装作看不到,让自己吃了亏,妈妈说他不是生他的气,就是心疼他养家辛苦,妈妈希望你健康平安的出生,到时候好和他一起打拼,宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 05:38 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,妈妈好爱你哦,么么哒,爸爸今天上全天,咱俩在家乖乖的哦,爷爷今天酒回来了,希望小帅棒棒哒,足月生产
点击查看全文