要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25458206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈等你长大,我不生气,饿我还是饿我的小帅,我会记得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 05:15 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,虽然昨天生了一肚子气,但是妈妈还是选择乐观以对,为了爸爸,为了你,加油我亲爱的宝宝,妈妈只希望你健康平安地来到我们身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 06:08 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈知道,你一定会很棒的通过胎心监护的,加油宝宝,你是最棒的,妈妈爱你,今天爸爸会陪着我们的,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 05:26 | 来自疯狂造人
小帅 这是咱俩第二次住院了,爸爸为了你休班了,今天算是第三天了,希望咱们今天的胎心监护也顺利通过,加油妈妈的宝贝。爷爷奶奶今天就要回家了,希望咱俩一切顺顺利利,么么哒我的宝贝,足月生产,健康平安,希望各路大神保佑我们,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
小帅宝,冯阿姨家的小宝贝出生了是个小哥哥,你要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
妈妈知道你一定是最棒的,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 05:56 | 来自疯狂造人
小帅宝 咱们安稳度过我35,周了,加油,妈妈和你一起加油加油闯过37就啥都不怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 13:46 | 来自疯狂造人
小帅,小帅,明天一定顺利通过,加油我的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:01 | 来自疯狂造人
小帅,今天咱俩要加油哦,一次通过,加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 05:55 | 来自疯狂造人
小帅,你一天比一天大了,妈妈好开心,虽然很珍惜与你合体的日子,但是还是一切以你的平安健康为主,加油宝宝,健健康康平平安安来到我们身边,希望一切大神保佑,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 05:42 | 来自疯狂造人
小帅宝,昨天爸爸把车提回来了,希望你平安健康来到我们身边,无论你是男孩女孩都是我们的最爱,宝宝加油,今天36周了,我们见面的日子越来越近了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 05:48 | 来自疯狂造人
小帅,我们一天天长大,妈妈好期待和你见面,不知道你长的会像爸爸还是妈妈,希望你健康平安就好,小帅,加油,妈妈好爱你哦,你是妈妈的期待和骄傲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 06:30 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈的小可爱,妈妈感受着你一天天变大好开心,你是好乖的宝宝,明天咱们又要胎心监护去了,希望你加油,我们通过了,还可以再等一个周待产,加油宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 18:19 | 来自疯狂造人
小帅,明天就37周了,加油,宝宝,妈妈相信你是最棒的,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 06:17 | 来自疯狂造人
小帅,我们37周了,希望各路大神和天上的亲人保佑我们健康平安,无论乔治还是佩琪都是我家的宝贝,定当全家还愿 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 05:47 | 来自疯狂造人
小帅,爸爸上班了,今天咱们37+2了,加油宝宝,妈妈从你在肚子第一天就是一颗玻璃心,宝宝,你能感觉到吗,加油,你是小元帅,咱们家的希望,要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 05:53 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈的小宝贝,昨天看到哥哥和姐姐了,妈妈也好期待你的到来呀,下周三去住院,就快与你见面喽,宝宝,加油,这几天好好和妈妈一起,走过路过的大神,天上的亲人,我希望你们保佑我们娘俩健康平安,定当还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 05:46 | 来自疯狂造人
小帅宝,加油,咱们还有四天去医院,希望咱俩都努力,你是最棒的宝宝,加油,妈妈爱你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 06:24 | 来自疯狂造人
小帅,加油,宝宝,你是最棒的,咱们还有三天就要去产检了,就会决定你什么时候出来,加油妈妈的小宝贝,爸爸说叫你暖暖 ,好听吗,你的出生会暖和我们整个生命
点击查看全文