要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25449206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 05:41 | 来自疯狂造人
小帅,咱们28周了,加油,希望咱们娘俩健健康康,共同成长 ,今天咱俩去医院看看,问问大夫妈妈小三阳的问题哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:07 | 来自疯狂造人
小元帅,昨天你好懒呀,妈妈都害怕了,希望你经常和妈妈互动,要不妈妈都玻璃心要破碎的,加油妈妈的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 05:21 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,妈妈胎盘还是低,你一定要好好长哦,妈妈最大的心愿就是你健康平安,加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 05:41 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,早上好,各路大神,天上的亲人们,保佑小帅健康平安的来到我们身边,定当全家还愿,谢谢。25号的产检顺利通过,胎盘长上来,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:01 | 来自疯狂造人
小帅,早上好 ,25号小排畸,希望我们顺利通过 加油宝贝,希望各位天上的亲人保佑咱们健健康康平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 05:41 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,小帅,妈妈希望你以后一定善良大方,不要太自私,凡事想开点,不要钻牛角尖,做一个心思开明的宝宝 ,健康平安一生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 05:44 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,希望后天顺利通过检查,静静等待你的平安健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:23 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈好爱你啊,每天你雇佣来雇佣去,妈妈就好幸福,宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 08:55 | 来自疯狂造人
小帅,一会进去B超了哦,加油哦,一次通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 07:49 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,加油,希望今天的血和尿都没有问题,加油宝贝,妈妈爸爸爱你哦,妈妈朝姥姥发火了,真不应该,但是你的姥姥怎么这样了,我好无语,希望妈妈老了不会变成这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 06:21 | 来自疯狂造人
小帅,加油,咱们29+3了,祝愿我亲爱的宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 06:54 | 来自疯狂造人
今天是元日,我在天上的亲人们,现在的我怀孕了不能到处跑,我的老公,小帅的爸爸去看你们,希望你们在天上保佑我的孩子健康平安的来到我们身边,我一定会坚持去看你们的,保佑我的家平安顺遂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:05 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,加油,长的白白胖胖的,奶奶希望你是个带把的,妈妈觉得女孩也很好,都爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
小帅宝,妈妈爱你哦,没有感觉你雇佣雇佣,妈妈就感觉好神奇,好幸福,加油我的小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 05:26 | 来自疯狂造人
小帅宝 我们30周了,加油妈妈的宝贝,愿你健康平安,妈妈爱你哦 昨晚为了姥姥,爸爸朝咱发火了,给他差评 记过处理,哼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 15:04 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈的宝贝,妈妈爱你,爸爸为了咱俩辛辛苦苦,咱俩一定要加油,健康平安的来到我们身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 05:58 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,妈妈每天感觉到你的拳打脚踢好享受哦,宝宝,妈妈希望你好好成长,无论你是男宝还是女宝都是妈妈都心头肉,妈妈爱你,希望各路大神和天上的家人们保佑你健康平安,定当全家还愿 跪拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 06:30 | 来自疯狂造人
小帅宝,阿姨家的小哥哥已经把脐带绕出来了,你也要加油哦,爸爸说了,你如果喜欢项链我们还有奶奶都可以给你买哦,宝宝,你要加油,不要让我们担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 04:46 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝,今天胎动前期有点慢哦,加油,妈妈相信你做胎心监护的时候一定是最棒的宝宝
点击查看全文