要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25442206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 06:03 | 来自疯狂造人
小帅宝,加油,健康快乐成长哦,奶奶昨天又捎来好吃的了,吃了我们两要快乐健康的哦,妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 05:40 | 来自疯狂造人
小帅,昨天妈妈爸爸都看到你拳打脚踢了,你好棒啊,妈妈不在乎你是男宝还是女宝,只希望你健康平安就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 04:54 | 来自疯狂造人
小帅,加油,29周B超顺利通过,咱们25+1了,还有100多天咱们就可以见面了,妈妈好开心,希望宝宝你给力哦,对你妈妈只希望健康平安,爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 05:25 | 来自疯狂造人
小元帅 早上好,宝宝,最近妈妈身上痒痒的,但是为了你妈妈会勇敢坚强的,你也要加油哦,么么哒,现在奶奶他们开始忙了,希望姥姥也快点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 05:59 | 来自疯狂造人
小元帅,爸爸妈妈的小帅宝,妈妈一定好好注意血糖,保证宝宝健康平安生长,加油宝宝 爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 06:03 | 来自疯狂造人
小帅宝,加油,奶奶家开始忙了,奶奶的急性子又开始着急了咱们今年也帮不了忙了,希望他们身体健健康康哦,大闸蟹明天就到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 04:58 | 来自疯狂造人
小帅宝,距离预产期还有100天,加油 ,奶奶爷爷忙完苹果会来看你的,加油哦宝宝,骗吃骗喝骗钱钱啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 05:55 | 来自疯狂造人
小帅,爷爷奶奶都上年纪了,奶奶希望爸爸能回家帮忙干活,爸爸还希望能照顾你,妈妈知道他还是最爱咱两的就行,哈哈,爸爸回家帮奶奶干点活,奶奶还高兴,咱俩会健康快乐的一起长大的,对不对,加油,妈妈的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 05:55 | 来自疯狂造人
小帅,咱们26周了,加油宝宝,爸爸的生日昨天过了,没有好好给他庆祝,你就是他最好的礼物,明年好好帮爸爸庆祝哦,加油宝宝,你的健康平安是我和爸爸的最大心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:14 | 来自疯狂造人
小帅,昨晚妈妈又痒了,害怕不好的心情影响你,希望你不要受到妈妈坏脾气的影响,加油宝贝,对不起你的爸爸,妈妈又朝他发火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 05:00 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈在想,要不要给你加一次B超,这几天看你表现哈,加油,宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:39 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,加油,咱们加油,妈妈爱你爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
小帅,希望咱俩的胎盘快快长上去,不要让妈妈提心吊胆哦,加油,妈妈的小帅宝,你最棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 05:46 | 来自疯狂造人
小帅宝,咱们27周了,加油宝宝,妈妈以后尽量减少玩手机的时间哈,加油宝宝,我们一起努力,健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:15 | 来自疯狂造人
小帅,昨晚妈妈撑的肚皮疼,爸爸说是因为妈妈上个厕所给你倒出地方了,你就使劲开始长,是吗,加油,为了你妈妈会忍受的,你好好表现哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 05:35 | 来自疯狂造人
小元帅,加油,妈妈爱你哦 希望妈妈以后穿裤子睡觉不会太痒痒,妈妈只希望你健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 09:37 | 来自疯狂造人
各路大神,天上的亲人们,保佑我家小帅,健康平安来到我们身边,定当全家还愿,希望小帅健健康康平平安安通过各项检查,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 05:41 | 来自疯狂造人
小帅,昨天妈妈老是胃不舒服 ,难受,姥姥说是姥爷打灾,姥爷离开我们好久了,希望他保佑我们健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:35 | 来自疯狂造人
小帅,怎么感觉爸爸最近老在欺骗咱们呢,再骗咱们就不搭理他了,气人。咱们娘俩好好注意身体,把你养的白白胖胖的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 07:53 | 来自疯狂造人
宝宝,姥姥姥爷今天来看病,希望有一种药,能让姥姥吃了不遭罪,加油宝宝,咱俩好好成长
点击查看全文