要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25438206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 05:46 | 来自疯狂造人
小帅,昨天楼下装修咱俩好累啊,希望今天可以轻快一点,爸爸今天还全天,咱娘俩又要独守空房了,宝贝,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 05:11 | 来自疯狂造人
小帅,你一天天的长大,妈妈好开心哦,加油宝宝,希望各路的大神保佑咱健康平安定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 04:20 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,妈妈又来和你讲话了。进入22周了,咱娘俩要要加油哦。下次去医院就是三维了,顺顺利利通过,你是最体贴的宝贝啦,小帅,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 05:33 | 来自疯狂造人
小帅,爸爸昨天测你被你弹起来了,爸爸激动的快哭了,你知道自己在我们心中多么重要吗,宝宝,你是最棒的,我们爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 05:00 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈最近老是睡睡就醒了,好不开心啊,希望不要影响到宝宝你,小帅,过几天老爷爷要过生日,你说咱俩回去吗,不想回去颠簸你 只希望咱们三维顺利通过,加油宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 04:58 | 来自疯狂造人
小帅早上好,你一天天长大越来越有劲了,妈妈好开心啊,爸爸和妈妈好期待你,希望你健健康康成长,妈妈明天就不回老家了虽然很想念姥姥,为了你妈妈忍了,加油宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 04:44 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,今天老爷爷过生日,祝他生日快乐。昨天姥姥生气了,把妈妈气哭了,姥姥怎么一辈子学不明白,她以为真心能换来真心吗,气妈妈对她有什么好吃处,对她妈妈无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:47 | 来自疯狂造人
希望我的小帅比,健康平安成长,来到我们身边,三维和接下来的检查顺利通过,加油宝宝,希望各路大神保佑,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:35 | 来自疯狂造人
小帅,加油哦,三维顺利通过,保佑我们各路大神,跪求跪求,保佑宝宝健康平安出生,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 05:40 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,爸爸上班了,今天23周了,宝宝你好棒啊,妈妈不敢吃多了,害怕压着你不舒服,咱们娘俩一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 05:05 | 来自疯狂造人
小帅宝,节日快乐,今天咱们不能和爷爷奶奶团聚了明年带着你回去闹腾哈,宝宝,还有一个周去三维,加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 05:32 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,妈妈的小帅是最棒的哈,咱们一定努力把血糖控制下来哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 05:02 | 来自疯狂造人
宝宝,下周五就是三维了,咱们娘俩一定要一次通过哦,妈妈相信你是最棒的。希望各路大神保佑,保佑宝宝健康平安出生,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 05:37 | 来自疯狂造人
小帅,昨晚妈妈睡得可早了,不知道是不是你也很累,不爱动,妈妈血糖有点高 一定要好好控制才行,辛苦你了哈,希望各路大神保佑我的宝宝健康平安出生,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 06:16 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈最近肚子老是涨涨的不舒服 是你在一天天长大吗,宝宝,你要加油哦,妈妈忘了你一切都值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 06:08 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,明天就要去医院三维了,妈妈知道你很棒 ,一定好好表现哦,加油我的宝宝,一次通过,么么哒,加油,你的健康平安是我和爸爸最大的心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 05:23 | 来自疯狂造人
小帅,今天三维预祝我们一次通过,加油,妈妈的宝宝,加油,加油,加油,一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 05:45 | 来自疯狂造人
小帅,三维和糖耐已做完,咱娘俩还有很长的路要走哦。胎盘低置,要减少活动量了,希望胎盘慢慢长上去,还有以后不能吃太多好吃的了,希望血糖慢慢降下来,加油小帅宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 05:49 | 来自疯狂造人
宝宝,小帅,小元帅,加油哦,妈妈希望你健康平安出生,无论男女,都是妈妈的宝贝,加油小帅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 05:18 | 来自疯狂造人
小帅,小猪阿姨家的姐姐好胖胖,哥哥有点瘦瘦,妈妈希望你好好洗漱哦i营养,长的壮壮的胖胖的,加油宝宝,健康平安成长
点击查看全文