要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25430206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 05:58 | 来自疯狂造人
小帅,加油,无创一定顺利通过了,宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 06:06 | 来自疯狂造人
帅宝,你一天天的长大,妈妈好开心,每天有你的陪伴真好,加油我的宝宝,爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 06:06 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝 加油,好好长大,好好出生,妈妈和爸爸都等着你健康平安的来到呢。爸爸工作好又被奖励了,加油,咱们一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 05:47 | 来自疯狂造人
小帅宝,昨天收到医院的短信 说无创没有明显异常,还是好担心,没有看到纸质报告,下午爸爸就去拿了,你很棒,小帅宝,妈妈的心愿就是希望你健康平安永远永远,跪求各路大神保佑,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 06:00 | 来自疯狂造人
小帅宝,无创DNA险过,你一定是最棒的宝宝,加油,昨天妈妈生爸爸的气了,因为爸爸一点不管咱俩,没有原则,同事是要好好相处但是绝对不能惯着,一味的惯着就是纵容,妈妈昨天哭了,希望不要影响你哈。爸爸是个好爸爸,但是有时候妈妈真看不惯他的为人处世方式,他以为他删了微信我就不知道了,妈妈太了解他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 05:05 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,我承认最近也就是nt后妈妈测你有点频繁,对不起宝宝,你知道妈妈的胆小和担心吗,妈妈只要你健康平安的来到我们的身边,妈妈愿意付出所有的好运气,只要你健康平安。希望各路大神和天上的亲人保佑你,定当全家还愿。跪求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:09 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,爸爸今天回家看奶奶,咱就不回去颠簸了哈,加油,宝宝,希望你在妈妈肚子里好好长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 06:16 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,爸爸上班了,剩下咱两了,加油,今天又是美好的一天。宝宝,妈妈爸爸希望你健康平安出生,妈妈会改改自己坏脾气好好照顾你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 05:18 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,早上好 。昨天爷爷奶奶催着爸爸看大众途观的车,哈哈,小帅宝你好好表现哦,爷爷奶奶会更爱你的哟,加油妈妈的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 06:17 | 来自疯狂造人
每日一拜,希望我的小帅宝健康平安,各路的大神保佑我们吧,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 05:14 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,后天咱俩要去医院了,加油宝宝,相信你是最棒的,每天感觉到你一动一动的妈妈就好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 05:47 | 来自疯狂造人
小帅宝,明天就要去医院了,希望一切顺利,加油我的宝宝。希望你健康平安出生长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 05:01 | 来自疯狂造人
小帅,希望今天的检查顺利顺利,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 05:26 | 来自疯狂造人
小帅,你现在好懒啊,去了个医院你比我还累,昨天下午一下午不动,懒洋洋的,昨天检查头围偏小点,在接下来的日子要好好长哦,宝宝加油哦,下一次就是三维和心脏彩超,糖耐了,一次通过,妈妈的小帅宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 05:24 | 来自疯狂造人
小元帅,你的一举一动都牵着妈妈的心,昨天妈妈不该朝爸爸发火,希望你健康平安的生长,加油妈妈的宝宝。希望各路大神保佑我的孩儿,健康平安,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 05:13 | 来自疯狂造人
小帅宝,早上好,爸爸一上班咱俩就醒了,在妈妈肚子里好好长哦,加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 05:34 | 来自疯狂造人
小帅,今天妈妈过生日哦,你是妈妈最好的礼物,妈妈爱你哦,妈妈的愿望就是你健康平安快乐的出生成长,为了你妈妈遭罪没关系,希望上天听到妈妈的愿望,加油小帅 爸爸还去上半天班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 07:38 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈这两天老是肚皮疼,爸爸测的你挺好的 是不是咱娘俩太能吃了呢,宝宝你要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 05:05 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈的心愿是你好好平安健康出生,妈妈还希望姥姥身体健康姥爷去世的早,姥姥为了我们付出了很多,希望姥爷在天上保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 06:32 | 来自疯狂造人
小帅宝,加油,好好长大哦,妈妈的忐忑不安都是因为你,所以你要加油哦
点击查看全文