要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25424206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:20 | 来自疯狂造人
小元帅,加油,妈妈爱你,希望各路大神保佑你健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 05:11 | 来自疯狂造人
小帅 咱们16周了 你最棒了,妈妈爱你 昨天老奶奶来了大家都期待你的到来 妈妈跪求各路大神保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 05:59 | 来自疯狂造人
小元帅,加油,我的宝宝你是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 05:10 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,又是新的一天,宝宝加油,妈妈愿把所有的好运气给你,只愿你健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 05:32 | 来自疯狂造人
小帅,妈妈每天的心愿就是你的健康平安,祈求各路大神保佑我家宝宝健康平安来到我的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 05:54 | 来自疯狂造人
小帅加油,无创咱们顺利通过,宝宝你是最棒的,妈妈相信自己也相信你,加油加油,跪求各路大神保佑,定当全家还愿,跪求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 05:38 | 来自疯狂造人
小元帅,加油 还有9天去做无创,爸爸说的对,就是走个过程,你是最棒的宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 06:07 | 来自疯狂造人
小元帅,加油,爸爸说最近你不爱被测胎心,对不起了宝宝,妈妈太玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:44 | 来自疯狂造人
小帅,17周了,加油宝宝,你是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 06:14 | 来自疯狂造人
小帅加油,无创DNA一次通过,么么哒宝贝,祈求各路大神保佑我们健康平安,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
小帅,大玉意哥哥今天还说小帅在肚子了着急啦,以后长大了让他和涵涵姐姐带你玩哈,宝宝,加油,过几天咱们去做无创DNA,一次通过,宝贝。加油,妈妈爸爸爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 06:21 | 来自疯狂造人
早上好我的宝贝,周五咱们就要去做无创了,还要做B超哦,看看宝贝长的怎样 ,宝宝 ,妈妈宝宝爷爷奶奶,我们所有人都期待你的到来,加油宝宝,祈求各路大神保佑 定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 07:51 | 来自疯狂造人
宝宝,小帅,加油哦,今天还是好热啊,明天七夕了 后天就立秋了,大后天和爸爸一起去医院,加油宝宝,你是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 05:09 | 来自疯狂造人
小帅,我的宝贝 七夕快乐。明年的这个时候奶奶会给你准备小果子的,哈哈,好期待宝宝你的到来,七个月多的时候你应该会爬了吧,加油宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:28 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,你一天天的长大妈妈好开心啊。祈求各路大神保佑你健康平安长大出生,妈妈愿意用自己所有的好运气保佑你,加油宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 05:15 | 来自疯狂造人
小帅,希望今天B超和无创DNA咱俩一次通过,加油宝贝。你是最棒的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 05:31 | 来自疯狂造人
小帅,早上好,妈妈又来许愿了,希望我的宝宝健康平安出生,希望昨天的无创顺利通过,各路大神保佑宝宝,宝宝出生后定当全家还愿,跪求跪求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 05:46 | 来自疯狂造人
小帅,昨晚下了一晚上的雨,现在还下着,爷爷和姥爷不用抗旱了。咱们一定要加油,妈妈昨天下午肚子疼疼的,是宝宝你在慢慢长大 加油宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 05:58 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,早上好,大姨说你是帅姐,不管帅姐还是帅哥,你都是妈妈和爸爸的宝贝,宝贝,妈妈愿把自己的好运气给你,只愿你健康平安的来到我们身边,跪求各路神仙和大神保佑 定当全家还愿,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 05:21 | 来自疯狂造人
妈妈的小帅宝,早上好,感觉着你一天天长大真好 妈妈会尽量做一个好妈妈的,宝宝我们一起努力加油。希望10天以后的无创是一个好结果,加油
点击查看全文