要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

楼主: t1481368896709
25409206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 05:56 | 来自疯狂造人
小帅,加油,咱们娘俩要一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:57 | 来自疯狂造人
小帅 咱们13周了,加油,希望各路大神保佑我的宝宝健康平安出生,定当全家还愿,跪谢跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 10:55 | 来自疯狂造人
愿各路大神保佑小帅健康平安出生,跪谢跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
时间一天天过去,希望我的小元帅,健健康康,平平安安的出生,愿各路大神保佑我的孩子,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 06:04 | 来自疯狂造人
小帅,加油,昨天下午妈妈肚子疼,好难受啊,妈妈就希望你平平安安,健健康康的出生,你一定要听到妈妈的话哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 05:52 | 来自疯狂造人
小元帅 希望咱们不用做羊水穿刺,直接无创通过,希望各路大神保佑,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 05:21 | 来自疯狂造人
小帅,加油,爸爸妈妈都付出了很多,希望你能勇敢坚强平安健康的来到我们什么,你是我们的希望,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 05:21 | 来自疯狂造人
小元帅,早上好,妈妈醒的好早,也不知道你睡够了没,一会再睡一会哈,加油我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 08:44 | 来自疯狂造人
小元帅,咱们今天合体14周了,加油我的宝宝,妈妈愿把所有的好运气给你,希望各路大神保佑宝宝健康平安出生,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 05:31 | 来自疯狂造人
小元帅,早上好,今天咱们14+1了,感谢你的陪伴让妈妈每天都有期待,期待你的平安健康,期待你的到来,加油宝宝妈妈爱你
今天老姥爷二周年,希望他老人家在天堂一切都好,也希望他老人家保佑咱们全家健康平安,等你出生长大后和爸爸一起给他磕头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 05:20 | 来自疯狂造人
小元帅,加油,过几天的无创DNA咱们一次通过,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 07:58 | 来自疯狂造人
愿各路大神保佑我的宝宝健康平安,宝宝出生后定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 05:57 | 来自疯狂造人
小元帅,加油 ,妈妈以后保持好的心情,只愿你健康平安的来到我身边,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 06:51 | 来自疯狂造人
小帅,加油,妈妈爱你,全家人都爱你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 05:36 | 来自疯狂造人
小元帅 加油 加油 希望咱们过几天无创一次通过,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 05:20 | 来自疯狂造人
妈妈的小宝贝,今天咱们15周过几天去无创DNA,肯定一次通过的 加油宝宝,妈妈相信你,你也要相信妈妈是个好妈妈哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 05:09 | 来自疯狂造人
小元帅,妈妈最近测你有点频,小猪阿姨说我太折腾你了,你现在正在发育,妈妈也很担心,但是玻璃心只有听到你才能舒服,妈妈该怎么办,希望各路大神保佑我的小元帅健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 04:58 | 来自疯狂造人
小元帅 今天咱们去做无创 希望一切都好,加油,我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 05:27 | 来自疯狂造人
小帅,昨天B超显示咱们局部肠管回声略强,妈妈相信你一定没事的,你要加油,妈妈不会放弃,咱们还有无创要做,你一定是妈妈最健康可爱的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:06 | 来自疯狂造人
各路大神 今天我i和宝宝要去做nt 希望你们保佑我们一次通过 我的宝宝来之不易 一定要保佑他 定当全家还愿 在这里给你们磕头了
点击查看全文