要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕早期有没有一个人照顾自己的姐妹?

楼主: 守望米老鼠
894569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公白天上班晚上七点多才到家,一直一个人要做一日三餐,这个量也十分不好把握!孕6周开始空腹时就会有些恶心,而且总感觉身子很重很疲惫,真心不想走进厨房,又恶心又累还要做三个菜(虽然一个人吃也怕营养跟不上,尽量多点品类的菜),为了吃新鲜的菜,每天早上都要出去买菜。
为啥人家怀孕跟皇后一样,我怀孕就只是给自己增加负担呢?
PS:公婆明知道我怀孕了也没打电话关心,也没提出要来照顾,好像把我们当空气一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:50 | 来自疯狂造人
我也是自己解决一日三餐啊,不过我妈我婆婆都让我回家去我现在不想回去,只能自己照顾自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 13:03 | 来自疯狂造人
我一直都是一个人啊,老公白天忙工作晚上才回来!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:03 | 来自疯狂造人
我没有怀孕之前就跟公婆划清界限了,生不养,死不葬!我每天早上自己出去吃饭,有时候特别困就睡到10点多起来,吃点零食,然后11点开始做饭,每天都是2个菜,一荤一素。12周以前有一天困得起不来,我老公回来做的饭,后来就慢慢好了。晚上我们大部分时间在外吃饭,偶尔在家自己做,我还要上班。我觉得挺好的,他们能做初一我就做十五。
我老公亲哥哥的媳妇儿,我们叫嫂子,一怀孕就在家里养胎,什么都不用做,公公挣钱,婆婆伺候她。反正就是没有对比就没有伤害吧。我老公对他们也淡淡的,每次一打电话给他们就埋怨他们。(公婆把我们搅和得离婚证都领了,然后我突然怀孕了,才没有分开)公婆所有的亲戚都谴责他们,太偏心了。我觉得自己过挺好的,月子就进月子中心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:04 | 来自疯狂造人
孕反严重,自己买菜带着口罩做全家五口人的饭菜,其实都挺不容易,挺过这段时间就好,想多了只能是自找烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:08 | 来自疯狂造人
一胎自己管自己,一直给老公做饭,但当时很委屈,婆家一点也不关心,每天郁郁寡欢的,孕九个月回娘家待产了,儿子出生特爱哭。
二胎自己管自己、带大的娃、工作、做饭,乐不思蜀,想去外面吃就去外面吃,想在家吃就自己做,把自己从120斤养到160斤。偶尔也会有点负面情绪,但大多数时候还是很开心的。
我妈说最近要来照顾我,我还很不适应,让她晚点来,等生之前半个月再来。
感觉一个人照顾自己不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:31 | 来自疯狂造人
你上班没 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:11 | 来自疯狂造人
我也怀孕在家 自己做饭
每天还要接大宝放学 辅导作业 老公下班7点左右
我公婆知道我怀孕也没个问候 我才不在乎呢
没他们在我以前晃荡 我更舒服 自在
以后他们要是有个不舒服 我也当作不知道
谁对谁好 心里记着就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 14:17 | 来自疯狂造人
珍惜现在照顾自己的感觉吧,前期没有什么的,可能孕吐的宝妈会有点难受,老公照顾照顾就很好了,等后期公婆来,处不处的来还要糟心,生活习惯什么都要适应,那时候你想让他们走都不好意思说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
自己挺好的呀,我婆婆有事回老家了我还高兴的不行,孕反没啥食欲,她就是在家做的家常便饭我也吃不下去,而且总归老人在还是不方便没那么自在。白天上班两顿饭在外面吃,晚上老公回家就给我做,老公不回家我就点外卖,想吃什么点什么反而能吃下去点,当然外卖不要点小作坊的,好点的连锁饭店餐厅的饭菜都还是不错的,我觉得比自己家做的营养更全而且味道好能吃的下去。心态放好都不是问题,我一直羡慕公婆不管事的,只希望过二人世...
同意宝妈,,我也羡慕不管事的公婆,可惜我家是太操心了,3个月过后就搬过来了,说是照顾,其实也就是一日三餐而已,你还得适应很多习惯,人多还吵,我跟老公比较喜欢清净,没办法了,也不好意思让他们回去,一晃眼都快生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
你起码还能见着老公,我们还异地呢一礼拜见一次,自己一个人搞定三餐洗衣做饭,每个人情况不同,老公没亏待你就好了为什么要跟别人比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:53 | 来自疯狂造人
一个人不是挺自在的,干嘛要找人来照顾。我那时候也是自己照顾自己,老公白天上班,我每天三顿饭自己做,买菜买水果散步。挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-21 15:04 | 来自疯狂造人
我跟你说,你千万别让他们来,别等下来了跟个大爷一样。送也送不走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:15
我连我妈都不想让她来。能多晚来就多晚来。自己小夫妻两个人,想怎么过怎么过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:32 | 来自疯狂造人
一个人其实挺好的,孕早期吃的又不多,没必要每餐要几个菜,我怀孕婆婆也没打过电话,就去了他们家才会给我吃个啥,但是每次都是肉,他们觉得肉就是最有营养的一样,住一起头疼死了,我宝宝偏大,我妈让我减肥,不要生个巨婴不好生。婆婆则是嫌你吃的太少,就怕她孙子长不大,就让长的大,说好带,不生病啥的,我最近控制体重,没人说我,要是婆婆来了,天天叨叨我都要烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:09 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候就是一个人照顾自己啊,挺好的,想吃啥买啥。后来有前置胎盘,不能干家务,就请了一个阿姨做饭,感觉好舒服的孕期啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:16 | 来自疯狂造人
现在每天的家常便饭可以满足胎儿的营养的,也没有必要一餐非得炒几个菜。一餐一个菜也是可以的。有的孕妇还挺着大肚子带孩子或者上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我有时回娘家去吃饭,公婆之前天天催生,怀孕了他们就不闻不问的,从怀孕到现在连个电话都没给我打过
我也是,公婆天天催着要孩子,到现在一个电话也没打过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 16:27 | 来自疯狂造人
孕早期老公早上煮一锅面条,让我早餐和午餐吃。早期宝宝不需要多少营养,有足够蛋白质就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 石石石石石头娜
我也是,公婆天天催着要孩子,到现在一个电话也没打过
公婆说以后帮你孩子,孕期照顾你都是谎言,我那时候刚怀孕,血值低,可能宫外的时候,在b 超室门口准备检查,我婆婆就开始催二胎,确定宫内后,她就没有影子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:36 | 来自疯狂造人
我也是一个人啊,老公天天上班,我婆婆在乡下,她自己身体也不怎么好,因为是外地媳妇,她说的话我也听不懂,从没有打过电话,我都理解的,这也没有什么的,我感觉自己一个人自由自在的,真的挺好的,之前我老公说送我去我婆婆家,我说什么都不去,生活习惯,饮食习惯都不一样,我肯定适应不了。
点击查看全文