要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕早期有没有一个人照顾自己的姐妹?

楼主: 守望米老鼠
895069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公白天上班晚上七点多才到家,一直一个人要做一日三餐,这个量也十分不好把握!孕6周开始空腹时就会有些恶心,而且总感觉身子很重很疲惫,真心不想走进厨房,又恶心又累还要做三个菜(虽然一个人吃也怕营养跟不上,尽量多点品类的菜),为了吃新鲜的菜,每天早上都要出去买菜。
为啥人家怀孕跟皇后一样,我怀孕就只是给自己增加负担呢?
PS:公婆明知道我怀孕了也没打电话关心,也没提出要来照顾,好像把我们当空气一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
公婆说以后帮你孩子,孕期照顾你都是谎言,我那时候刚怀孕,血值低,可能宫外的时候,在b 超室门口准备检查,我婆婆就开始催二胎,确定宫内后,她就没有影子了
好过分啊……我们都在北京,我公婆前一阵还在北京,待了两个月回老家了,刚回去我就怀孕了,刚检查出来的时候我老公给他们打了一个电话说了,两周多了,公婆没主动给我们打过一个电话,我们得上班,还有小姑子一起住,啥也不干……也不会做饭……我要做饭还得做她吃的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:53 | 来自疯狂造人
我一直自己照顾自己都六个半月啦,婆婆来照顾你反而会每天都不开心,我婆婆在这儿待了半个月就有很多矛盾了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
我也是这么个可怜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:14 | 来自疯狂造人
我平时也是一个人在家,早餐老公起来做好一起吃了他就上班去啦,我就去散步顺便买一点菜,中午就做点自己喜欢的,因为一天都很闲,所以我反而更喜欢做饭,并没有觉得有什么反而很开心。晚上老公五点半下班回来就做饭吃,吃完我俩就散步去了,公婆在其他地方所以也照顾不到也不想有过多的联系,过自己的小日子蛮好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
我孕六周开始孕吐,厨房都进不了,老公天天加班到晚上八九点,孕八周我回老家了,现在我奶奶照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:04 | 来自疯狂造人
我也一个人啊,还送两孩子上幼儿园,辛苦啊,只有自己知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:15 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在一直是自己照顾自己、公婆虽然住楼下、从来没问过我一句、所以婆婆不是妈这句话是真的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:13 | 来自疯狂造人
我就是自己管自己,周末夫妻,唉,忍着吧,过了三个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:00 | 来自疯狂造人
没事啦 过段时间会好些的 我婆婆还没过来 我还要上班 有时还加班 确实早上停犯困的 不过过阵子就好了 要保持好的心情 对宝宝比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 04:02 | 来自疯狂造人
回复 石石石石石头娜
好过分啊……我们都在北京,我公婆前一阵还在北京,待了两个月回老家了,刚回去我就怀孕了,刚检查出来的时候我老公给他们打了一个电话说了,两周多了,公婆没主动给我们打过一个电话,我们得上班,还有小姑子一起住,啥也不干……也不会做饭……我要做饭还得做她吃的……
没怀孕的时候公婆还能来,怀孕了喊他来都不来,之前我没怀,公婆有时过来还住几天,晚上回来睡觉,白天去她闺女家待一天,还说我闺女带孩子辛苦,我去看看有什么要忙的,就这样住几天就走人,现在我怀孕了,闺女也不看了,就天天待在老家了
点击查看全文