要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕早期有没有一个人照顾自己的姐妹?

楼主: 守望米老鼠
893969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公白天上班晚上七点多才到家,一直一个人要做一日三餐,这个量也十分不好把握!孕6周开始空腹时就会有些恶心,而且总感觉身子很重很疲惫,真心不想走进厨房,又恶心又累还要做三个菜(虽然一个人吃也怕营养跟不上,尽量多点品类的菜),为了吃新鲜的菜,每天早上都要出去买菜。
为啥人家怀孕跟皇后一样,我怀孕就只是给自己增加负担呢?
PS:公婆明知道我怀孕了也没打电话关心,也没提出要来照顾,好像把我们当空气一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:38 | 来自疯狂造人
我也是一个人啊,一个人去医院,一个人做饭(早餐一般是老公做),我还得上班偶尔加班呢~我觉得挺好啊,我也不愿意公婆甚至自己父母来照顾,来外人容易有家庭纠纷,与其生气自己做顿饭也没什么的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 13:48 | 来自疯狂造人
孕早期如果不舒服就休息,给自己点些干净清淡的外卖。我大概吐到18周,20周以后能进厨房了,然后开始自己烧饭。现在36周了,还每天坚持做早饭和晚饭,老公也是下班比我晚,所以家务我都包揽了。好在现在还撑得住,也不想长辈们过来帮忙,怕跟他们住在一起不自在。我常常笑自己,别人十个月女王,我十个月女仆。不过我心态很好,把做家务当成了锻炼,现在虽然肚子大,但人还是很灵活,希望可以顺产吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:05 | 来自疯狂造人
多的是孕早期自己照顾自己的,我也是其中之一,没觉得怎样,反而感觉一个人还自在些,要是我婆婆来照顾我,也就是帮我做个饭而已,关键她做饭还难吃,而且我们生活习惯不一样,真要每天住一起,还不一大堆矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 14:11 | 来自疯狂造人
我妊娠巨吐还要带一岁半的大宝,也是自己做饭!我反而不乐意要婆婆管!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 14:47 | 来自疯狂造人
我怀孕就是自己,快生前一个月才回公婆那,但是我怀孕自己和老公一起住的那个阶段是最开心的。比跟公婆一起开心的多的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
自己多好,公婆相处得好的还好说,不好的来到时更闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
抱抱。我和你差不多,我老公每天早上6点走,晚上10点以后才回来,我产检都是一个人。我除了每天早上要吐一次之外,其他时候没啥需要别人帮助的。我和我老公都是独生子,我爸妈也主要是电话问候,我公婆电话没有,仿佛不知道。所以你也加油哦,其实咱们都很能干的,别自寻烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在28周都是自己一个人.还得带着老大,还有侄子,伺候一家五六口的吃喝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:15
我就是啊,自己照顾自己,不舒服就躺,想吃什么临时起意就买来做买来吃,老公怕我饿着每天提早2小时起床去给我买肉炖好汤,感觉日子爽得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:20 | 来自疯狂造人
也要做饭也要上班还要装修房子的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:05 | 来自疯狂造人
我也是,我还要照顾一只狗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 06:13 | 来自疯狂造人
自己一个人挺好的啊!我以前怀老大,老公工作忙,我自己搭很远的车去上班,回来再自己做饭,偶尔婆婆来,我就觉得压力大很紧张,各种闹心,她回老家去了我才觉得空气都是轻松自由的。如果能怀上老二,我就变成既要上班,还要带老大,还要做家务的啦!没有老人帮忙的日子,我已经过了很多年了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-5-21 07:39 | 来自疯狂造人
我一胎前7个月是自己照顾自己,后面月份,我老公看我肚子有点大,没跟我商量就把婆婆请来家里照顾我到孩子出生坐完月子。
婆婆来家里都是矛盾多多的。后面我儿子出生,我婆婆说小孩太小了,不帮忙带小孩。我老公一直想我婆婆帮忙带小孩,可婆婆她一心想做生意挣钱,就离间我与我老公的感情,让我老公跟我离婚。我婆婆还到我娘家父母面前说他们给我读书读出个没用的人,对她不孝敬。说我读书多了太精明,算计我老公的钱,让我们离婚。结果我和我婆婆大吵一架。
现在我儿子快两岁了,又怀上二胎,还得自己照顾自己,还要照顾小孩了,我老公早上六点半出门上班,晚上七点半才回到家。一天三餐都是自己自己煮,外带还照顾我老公的午餐和晚餐。
两次怀孕,我公公婆婆都是不闻不问,从没打过电话。
只能自己坚强一点,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:00 | 来自疯狂造人
整个孕期,月子,照顾孩子都是自己,月子里老公休了两周假,下班会带孩子,感觉很轻松,很愉悦,怀孕而已,不是生病,完全可以自己照顾好自己,一餐做一个菜足够了,三餐不一样就行了,保证足够的碳水化合物,蛋白质,维生素和适量的脂肪差不多了,很多蔬菜主要就是维生素,肉类就是蛋白质,所以你做三个可能和做一个区别不是很大,除了让生活更复杂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
随便自己做点饭吃啊,我之前孕早期还瘦了七八斤呢,不会影响宝宝的。我平常一个人吃饭都是炒一个菜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:38 | 来自疯狂造人
我都一个人在家呆了半年多了,但是还是没怀上宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孕反吃不下,肚子饿更想吐。早上让老公买三个馒头放着,饿了啃啃馒头。一天随便就这么过了。昨天还吃了一点空心菜,其它菜都不想吃就空心菜能吃得下,喝点面汤,喝点牛奶就这样混过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:13 | 来自疯狂造人
我怀孕了还上班,大宝上寄宿学校,每个星期接一回,洗衣服做饭都是自己,老公在外地工作,公婆从来不问,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:13 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在快3个月和老公见了两次,每次他回来一两天,能一个月见一次都不错了!四月清明节回来过,五一回来过!剩下的时间都是我自己一个人,5月10号前我还上班来着天天挤地铁,现在休息了十来天了,没有家人在一起,没有公婆在一起!一个人住3房两厅的房子,连打扫卫生料理家务也懒得弄!更别说好好做饭自己吃!上班的时候外面吃,现在外卖和自己做点简单的!一个人吃饭随便做点菜都吃不完老吃剩的,一个西瓜也要扔一半!没法安排生活!每天像单身狗一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
我就是一个人,一个人做饭,一个人洗衣服,一个人去做产检,没办法啊,老公要上班挣钱的
点击查看全文