要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有人卵泡2.6*2.0然后怀孕的吗?

1444692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号右侧卵泡1.5*1.2,内膜4mm,16号1.8*1.7,内膜8mm,那天下午安排同房,想着第二天会排。
18号早上又安排了一次,然后还是没排,18号下午三点多b超了已经2.6*2.0,内膜10mm。
B超医生就说没用了,不会排了,打给中医就说可能刚好要排了,让我当天晚上再安排一次。问题是这么大的有用?
18号5点多用半定量测了颜色浅了一点,到底是怎么样??
真的备孕久了会疯的,之前怀女儿的时候是马上怀上的,现在总觉得自己身体有啥问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
给了希望又来夺走,前天确定有了,昨天看医生说hcg很低,开了三天的药,昨天早上的试纸比前天浅,今天的更浅了,自己都不敢再抱希望了
继续观察,楼主是汕头哪里的,我也是汕头的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
继续观察,楼主是汕头哪里的,我也是汕头的
我汕头潮阳的,你是哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我汕头潮阳的,你是哪里的?
我是潮南区陈店的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
我是潮南区陈店的
哦哦,我是谷饶的,很近呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
搞笑了,B超说卵泡太大没排,害我各种东西都没忌讳,结果今天心血来潮不抱希望试了下,怀孕了,下午去抽血确认怀孕,到底是B超出错还是奇迹??备孕这么久,每个月都满怀希望然后失望,这次不抱希望就怀了。
对的呀,卵泡就像皮球一样,破了会慢慢萎缩,但是有积液是绝对排了,那就是B超师的问题,有了宝宝努力保,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
给了希望又来夺走,前天确定有了,昨天看医生说hcg很低,开了三天的药,昨天早上的试纸比前天浅,今天的更浅了,自己都不敢再抱希望了
隔天测有效些,最好晨尿,或者你隔天去抽个翻倍就知道情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 觅雪。
对的呀,卵泡就像皮球一样,破了会慢慢萎缩,但是有积液是绝对排了,那就是B超师的问题,有了宝宝努力保,加油!
现在是在努力保啊,整天躺床上还有吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 觅雪。
隔天测有效些,最好晨尿,或者你隔天去抽个翻倍就知道情况了
嗯嗯,后天要去再查一下血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
翻倍好就可以,希望宝宝很努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 可心~
翻倍好就可以,希望宝宝很努力
试纸浅了估计hcg是在降的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
好了,死心了,确定生化了,下个月继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:10 | 来自疯狂造人
会排的,我B超32大了才排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
太大了排又怀孕,可能是卵子质量不好。放宽心,是你的就是你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
已经来姨妈排出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
人家说生化了第二个月怀上的机率很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
太大了排又怀孕,可能是卵子质量不好。放宽心,是你的就是你的
对的,我也是这么觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
已经来姨妈排出来了吗?
还没,就是查血,孕酮只有1,hcg就8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人QvF3gf
人家说生化了第二个月怀上的机率很大
嗯嗯,希望是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
生化后第二个月很容易怀的,放宽心,别想那么多了,既然生化了,说明你是能怀的,没问题,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 可心~
生化后第二个月很容易怀的,放宽心,别想那么多了,既然生化了,说明你是能怀的,没问题,楼主加油
嗯嗯,也是,本来前阵子医生都打算叫我去做造影了,现在不用了
点击查看全文