要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有人卵泡2.6*2.0然后怀孕的吗?

1449092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号右侧卵泡1.5*1.2,内膜4mm,16号1.8*1.7,内膜8mm,那天下午安排同房,想着第二天会排。
18号早上又安排了一次,然后还是没排,18号下午三点多b超了已经2.6*2.0,内膜10mm。
B超医生就说没用了,不会排了,打给中医就说可能刚好要排了,让我当天晚上再安排一次。问题是这么大的有用?
18号5点多用半定量测了颜色浅了一点,到底是怎么样??
真的备孕久了会疯的,之前怀女儿的时候是马上怀上的,现在总觉得自己身体有啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
好了,死心了,确定生化了,下个月继续
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 觅雪。
一起加油!
嗯嗯,希望下个月都怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 00:12 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
好了,死心了,确定生化了,下个月继续
生化第二个月再怀,也会容易生化的,我就是个例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你卵泡多大?我是因为卵泡太大质量不佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我看你的帖子,你每次都有检测卵泡??有测到排??如果两次生化你得让你老公也查一下,还有我看到你帖子连续几天强阳,是不是也是卵泡太大??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我看你的帖子,你每次都有检测卵泡??有测到排??如果两次生化你得让你老公也查一下,还有我看到你帖子连续几天强阳,是不是也是卵泡太大??
只检测了两个月,第一个月有两个18×19的,一个排了,一个长到25了,第二个月监测排了,但是排卵试纸还是强阳,我老公只检查过精子,他精子没问题,其它染色体类的两人都检查了,我有多囊,微胖,月经推迟,还一受凉晚上睡觉就腰痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
只检测了两个月,第一个月有两个18×19的,一个排了,一个长到25了,第二个月监测排了,但是排卵试纸还是强阳,我老公只检查过精子,他精子没问题,其它染色体类的两人都检查了,我有多囊,微胖,月经推迟,还一受凉晚上睡觉就腰痛
你有找中医调过??如果精子没问题,染色体没问题,你输卵管也肯定没问题,那么就剩下卵泡了,可是18*19也是很圆的,一般比如今天排了,明天不会还强阳的吧?找个中医调断时间应该没问题啊,你性激素六项也有查?我之前是因为要生男孩每次都是用绿胶啥的,后来就是因为看网上说喝黑豆浆卵泡大得快,加上吃中医的药也是助排卵的,结果就太大。看各种帖子各种方法,但是每个人身体不一样,有时是甲之砒霜乙之蜜糖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:12 | 来自疯狂造人
输卵管没查过,

就剩输卵管没查了,中医呢怎么调过,去年去看医生开了点中药,不过她说是预防流产的,叫我当月怀孕,当月没怀上也就没继续去抓药了,总觉得这医生不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:13 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我就是卵管长得慢,每次豆月经周期20天左右才排卵,我看别人都14-15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
输卵管没查过,

就剩输卵管没查了,中医呢怎么调过,去年去看医生开了点中药,不过她说是预防流产的,叫我当月怀孕,当月没怀上也就没继续去抓药了,总觉得这医生不行
你有怀过只不过是保不住,跟输卵管有什么关系??不用查输卵管啦,找个好的中医调一阵子吧,中医要耐心调一两个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我就是卵管长得慢,每次豆月经周期20天左右才排卵,我看别人都14-15天
我有时候27天才排卵呢,这个看人的周期,我吃药加上喝黑豆浆可以17天排,可是没用啊质量不好,反正有排,然后质量好就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:43 | 来自疯狂造人
我10号刚排的,25.5×22.4,自己排的,有排卵痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:44 | 来自疯狂造人
你为啥不去B超看有没有排出来。
点击查看全文