要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有人卵泡2.6*2.0然后怀孕的吗?

1422492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号右侧卵泡1.5*1.2,内膜4mm,16号1.8*1.7,内膜8mm,那天下午安排同房,想着第二天会排。
18号早上又安排了一次,然后还是没排,18号下午三点多b超了已经2.6*2.0,内膜10mm。
B超医生就说没用了,不会排了,打给中医就说可能刚好要排了,让我当天晚上再安排一次。问题是这么大的有用?
18号5点多用半定量测了颜色浅了一点,到底是怎么样??
真的备孕久了会疯的,之前怀女儿的时候是马上怀上的,现在总觉得自己身体有啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
看你吃什么药了,我尿路感染在吃头孢医生说没事
我是打点滴,丹参跟什么脑活康,反应是帮助睡眠的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我孕酮15.34,hcg 19,你呢??
差不多8百,孕铜80多的小单位,我这个血值比较低,14号排卵的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
这个倒是有可能,之前心里压力大又很紧张,我是那天B超一说不排就让医生来打点滴,因为经常失眠,现在是又欢喜有了,又担心有影响。
具体问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我是打点滴,丹参跟什么脑活康,反应是帮助睡眠的。
这种应该影响不大你排卵前打的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
这种应该影响不大你排卵前打的了
希望是吧,没怀上就一直紧张,现在怀上又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:57 | 来自疯狂造人
差不多8百,孕铜80多的小单位,我这个血值比较低,14号排卵的了
800还低??对于这个没什么概念,不过我预约医生明天去拿药保胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:57 | 来自疯狂造人
具体问医生吧
嗯嗯,明天问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
希望是吧,没怀上就一直紧张,现在怀上又担心
看你这数值是刚怀上,别紧张,孕铜低了点,孕铜补起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
800还低??对于这个没什么概念,不过我预约医生明天去拿药保胎了。
我看同期的都几千了,我昨天第一次测还是要看翻倍吧,我现在吃了地区还有中药保胎,星期四复查血值做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我孕酮15.34,hcg 19,你呢??
你这个孕铜是大单位还是小单位的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:13 | 来自疯狂造人
你这个孕铜是大单位还是小单位的?
什么是大单位小单位?单子上就写着ng/ml 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:14 | 来自疯狂造人
看你这数值是刚怀上,别紧张,孕铜低了点,孕铜补起来
是啊,我月经才过两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
什么是大单位小单位?单子上就写着ng/ml 啊
大单位的,那还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:15 | 来自疯狂造人
我看同期的都几千了,我昨天第一次测还是要看翻倍吧,我现在吃了地区还有中药保胎,星期四复查血值做B超
额,我看单子写着妊娠一周到两周的范围是11-39哩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
是啊,我月经才过两天
你主要是排卵晚,我也是月经过两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:17 | 来自疯狂造人
大单位的,那还好
不懂这个,应该医生会叫我过几天去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:18 | 来自疯狂造人
你主要是排卵晚,我也是月经过两天
对啊,我18号的时候还没排呢,具体哪天排也不知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
额,我看单子写着妊娠一周到两周的范围是11-39哩
要排卵加14天算周数的,具体看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 17:59 | 来自疯狂造人
哈哈 祝孕期顺利 接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:42 | 来自疯狂造人
给了希望又来夺走,前天确定有了,昨天看医生说hcg很低,开了三天的药,昨天早上的试纸比前天浅,今天的更浅了,自己都不敢再抱希望了
点击查看全文