要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求姐妹看一下,心里慌的狠

677460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月6号大姨妈最后一次来,每个月姨妈都会推后几天,5月一直没来就用试纸测了两条杠杠,老公就带我去医院检查,医生是时间太短了b超做不出来,就抽血查。报告出来确实是怀孕了,就是激素太低。医生让我们下个星期再去查。然后问原因,说一个原因是怀孕时间短。还有一个原因是在没到达子宫之前,在输卵管中停止发育。说的我心里慌慌的,老公也是,有没有类似这样经历过的。真的不知道怎么办,真是希望下个星期去检查没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:29 | 来自疯狂造人
放松心情,遵医嘱,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
嗯嗯,医生让下个星期一去再检查,但愿没事
尽量放松 现在着急没有用先看看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:48 | 来自疯狂造人
隔天查翻倍。。我当时查出来时,hcg395,孕酮就32了。。只要血值达到六七百以上,顺利翻倍,就可以排出宫外了。。你孕酮低。。排除宫外,抓紧保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:49 | 来自疯狂造人
我也22号左右排得。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:43 | 来自疯狂造人
你孕酮低了,确定宫内的话,赶紧保胎,黑豆浆可以喝起来,再不行就吃点补孕酮的药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
你孕酮低了,确定宫内的话,赶紧保胎,黑豆浆可以喝起来,再不行就吃点补孕酮的药
医生让星期一去检查,应该排除问题后做对应的措施,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
尽量放松 现在着急没有用先看看情况
嗯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
隔天查翻倍。。我当时查出来时,hcg395,孕酮就32了。。只要血值达到六七百以上,顺利翻倍,就可以排出宫外了。。你孕酮低。。排除宫外,抓紧保胎
保佑保佑了星期一去检查一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
放松心情,遵医嘱,
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 12:26 | 来自疯狂造人
今天中午又见了一点红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
今天中午又见了一点红
早期,不明原因的出血很多,只要血值正常,一般都能顺利生。尽快抽血孕三项加促甲状腺激素,隔天抽血看孕三项情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
目前不建议盲目保胎,48小时可抽血查翻倍,孕酮低可以补但是最好听医生的,看你今天有见红的话有生化的可能,如果腹痛剧烈一定要及时去医院,一般血值到一万左右可以b超看宫内外,确定有胎芽胎心了医生才给保胎,否则没有意义。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 13:14 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低比第一次低不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,孕酮很低很低,七点几,下面还有点出血,下周三去复查,心里担心的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
早期,不明原因的出血很多,只要血值正常,一般都能顺利生。尽快抽血孕三项加促甲状腺激素,隔天抽血看孕三项情况。
希望没事,等待周一去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555309961509
目前不建议盲目保胎,48小时可抽血查翻倍,孕酮低可以补但是最好听医生的,看你今天有见红的话有生化的可能,如果腹痛剧烈一定要及时去医院,一般血值到一万左右可以b超看宫内外,确定有胎芽胎心了医生才给保胎,否则没有意义。
安医生嘱咐下周一去医院检查,希望没事,提心吊胆的。只要没事就准备停业在家保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546919092404
我的孕酮也低比第一次低不知道怎么回事
被医生说的心里也很慌,就等周一再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1558060291490
我跟你一样,孕酮很低很低,七点几,下面还有点出血,下周三去复查,心里担心的要命
我也是,你那边医生有说什么没
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
安医生嘱咐下周一去医院检查,希望没事,提心吊胆的。只要没事就准备停业在家保胎了
嗯嗯,放松心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
我也是,你那边医生有说什么没
卧床,一直在吃黄体酮,等周三过去复查,上周二查的 我孕酮才7.68,
点击查看全文