要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求姐妹看一下,心里慌的狠

679860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月6号大姨妈最后一次来,每个月姨妈都会推后几天,5月一直没来就用试纸测了两条杠杠,老公就带我去医院检查,医生是时间太短了b超做不出来,就抽血查。报告出来确实是怀孕了,就是激素太低。医生让我们下个星期再去查。然后问原因,说一个原因是怀孕时间短。还有一个原因是在没到达子宫之前,在输卵管中停止发育。说的我心里慌慌的,老公也是,有没有类似这样经历过的。真的不知道怎么办,真是希望下个星期去检查没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558060291490
卧床,一直在吃黄体酮,等周三过去复查,上周二查的 我孕酮才7.68,
我这边医生啥也没说,就告诉我这些,然后让我下周一再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 17:31 | 来自疯狂造人
这两天听姐妹们说的放轻松,等星期一去检查。然后今天下午的时候肚子不舒服,结果一阵的感觉到不好,去洗手间就是出血了,也掉出来一小块东西。我想,大概我的第一个宝宝应该是没有了。打电话给老公,让老公明天请假陪我去医院,我想现在去医院,妈妈说今天星期天都是实习医生,现在已经五点多,让我好好歇着,晚上让老公过来接我,明天去医院。心里狠难受,妈妈说我们还年轻,明天去医院好好问医生,需要补什么,需要注意什么,好好养一段时间。让老公明天请假的时候,大概就知道不对劲立马打了电话给我,问我怎么了,我说可能没有了,老公就没说话了,过了一会儿说让我等他回来接我。我知道他比我还难受,因为检查的那天从医院出来,他就一头汗给我说心里话慌。我用早早孕测出的两条杠杠的时候,推醒迷迷糊糊的他,告诉他我好像怀宝宝,他特别惊讶,说他刚刚做梦梦到有宝宝喊他爸爸,一切都特别特别的神奇。一切都来的太快,来的时候我没有做好准备,走的时候我也没有做好准备。各方面原因都有吧,公公婆婆催,让我们在没有做好充分功课的时候就要宝宝。我大概也是工作狂,明明知道孕酮低了有危险了,还是在忙碌的工作。大概就是给我们一个教训,对自己负责对宝宝负责,一切都要做好准备。明天去医院,然后~后期可能准备把店停业,好好养一段时间~然后~再说吧。谢谢你们这两天,愿你们一切安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
希望没事,等待周一去检查
顺其自然 养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
这两天听姐妹们说的放轻松,等星期一去检查。然后今天下午的时候肚子不舒服,结果一阵的感觉到不好,去洗手间就是出血了,也掉出来一小块东西。我想,大概我的第一个宝宝应该是没有了。打电话给老公,让老公明天请假陪我去医院,我想现在去医院,妈妈说今天星期天都是实习医生,现在已经五点多,让我好好歇着,晚上让老公过来接我,明天去医院。心里狠难受,妈妈说我们还年轻,明天去医院好好问医生,需要补什么,需要注意什么,好...
姐妹,你还是今晚尽快去医院吧,医院有急诊的,而且不一定都是实习医生,我昨天周六去医院有副主任和专家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
楼主保重,你还小,以后多多注意,相信宝宝很快会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:45 | 来自疯狂造人
如果出血多腹痛难受的很,还是得去医院,养好身体,下次缘分他会回来的。祝你下次好孕来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
如果出血多腹痛难受的很,还是得去医院,养好身体,下次缘分他会回来的。祝你下次好孕来。
在去医院的路上了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s5325539529
姐妹,你还是今晚尽快去医院吧,医院有急诊的,而且不一定都是实习医生,我昨天周六去医院有副主任和专家的
在去医院的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
楼主保重,你还小,以后多多注意,相信宝宝很快会回来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
这两天听姐妹们说的放轻松,等星期一去检查。然后今天下午的时候肚子不舒服,结果一阵的感觉到不好,去洗手间就是出血了,也掉出来一小块东西。我想,大概我的第一个宝宝应该是没有了。打电话给老公,让老公明天请假陪我去医院,我想现在去医院,妈妈说今天星期天都是实习医生,现在已经五点多,让我好好歇着,晚上让老公过来接我,明天去医院。心里狠难受,妈妈说我们还年轻,明天去医院好好问医生,需要补什么,需要注意什么,好...
赶紧去医院看一下吧 如果有b超就做b超 6周应该能看到了 万一还有补救机会呢 怀孕了哪怕孕酮正常也要多加注意 前三个月太容易流产了 祝福吴太太!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 求漂亮双杠
赶紧去医院看一下吧 如果有b超就做b超 6周应该能看到了 万一还有补救机会呢 怀孕了哪怕孕酮正常也要多加注意 前三个月太容易流产了 祝福吴太太!
刚从医院回来,b超查了没看到东西,开了明天早上的抽血单,看孕酮数值,不过基本上应该是没有了。只能说带着侥幸心理了,因为本身数值就很低。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
刚从医院回来,b超查了没看到东西,开了明天早上的抽血单,看孕酮数值,不过基本上应该是没有了。只能说带着侥幸心理了,因为本身数值就很低。哎
那就调整好心态 调理好身体继续迎接宝宝 等怀上了一定以宝宝为大 心疼你~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 23:55 | 来自疯狂造人
好好养身体 跟我去年一样 第一次也没经验 好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555309961509
好好养身体 跟我去年一样 第一次也没经验 好好休息
嗯嗯。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:59 | 来自疯狂造人
上午去抽血,下午出报告,孕酮降到1点几。医生说就是受精卵还没到达子宫,在输卵管里生化掉了,就当一次大姨妈来迟,回去好好休息,没什么事,后面排卵期来了,可以继续要,然后注意生活习惯,饮食,作息。
嗯~慢慢来吧。谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
上午去抽血,下午出报告,孕酮降到1点几。医生说就是受精卵还没到达子宫,在输卵管里生化掉了,就当一次大姨妈来迟,回去好好休息,没什么事,后面排卵期来了,可以继续要,然后注意生活习惯,饮食,作息。
嗯~慢慢来吧。谢谢你们
生化没事,下个月更好怀孕。。要庆幸,不是宫外。。加油。。如果怀上不好的。。不如不怀。。所以要积极向上。。宝宝马上来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
生化没事,下个月更好怀孕。。要庆幸,不是宫外。。加油。。如果怀上不好的。。不如不怀。。所以要积极向上。。宝宝马上来
嗯嗯,我也是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
嗯~慢慢来吧。谢谢你们
嗯嗯 没事哒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我是吴太太鸭
还年轻好好休息,调整好心情,宝宝一定很快就会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:51 | 来自疯狂造人
好好休息,生化证明输卵管通畅,下个月测排卵,排卵如果正常排后可以补孕酮,如果怀了接着吃,没怀,12天停服,但最好去看专业的保胎大夫,很多人需要提前用药才能着床,具体遵医嘱。
点击查看全文