要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周才翻一倍,是不是没戏了

楼主: w1538135518708
1713880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,之前已经胎停一次了

点击查看全文
w1538135518708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s2962529647
宫内的话hcg确实不高,这个医生不给你保,你换个医生或者换个医院咨询看看。怀个都不容易,能保肯定保
嗯嗯,准备换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538135518708
医生好像不给我保胎
那换个医生看看。我也是胎停一次,可能上次实在是哭的太惨了,那个医生说下次一起努力,所以我这次hcg卡住了,没做b超确认宫内宫外就给我保了。一天两针。隔天继续查翻倍,好了,就改成一针,然后就不打了。同时一怀上就在吃达芙通,补佳乐(10周停)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 萬里
如果不给打肝素,可以吃阿司匹林试试,防止血凝的
需要医生开处方吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
那换个医生看看。我也是胎停一次,可能上次实在是哭的太惨了,那个医生说下次一起努力,所以我这次hcg卡住了,没做b超确认宫内宫外就给我保了。一天两针。隔天继续查翻倍,好了,就改成一针,然后就不打了。同时一怀上就在吃达芙通,补佳乐(10周停)。
你的现在正常翻了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s3019723705
我跟你一样,医生说没有意义了
真是太悲惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
你的现在正常翻了吗
正常了,上了5万后,一天一万在涨,测到近15万就没有继续测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
我昨天翻倍也不好,一天二针肝素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
我在29%的翻倍率上了肝素,现在都正常了。
我也是hcg翻倍慢,47天才涨到8000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 sunshineyp
我也是hcg翻倍慢,47天才涨到8000多
隔天翻倍率是多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:46 | 来自疯狂造人
阿司匹林和肝素都是保障血流通畅的,先去检查下子宫动脉血流,凝血,免疫,抗体,甲状腺,反正优生生殖科全套,最好当天出结果,然后有需要马上上药,上针。这些都是母体防胎停的检查项目,怀孕前检查过正常不代表怀了以后也正常。这些都排除后才考虑非母体因素,那就没办法了。这些药需要有检查结果才能吃,医生掌握剂量,自己不能乱吃啊,有副作用。楼主是宫内的话可以保胎试下的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554983236625
阿司匹林和肝素都是保障血流通畅的,先去检查下子宫动脉血流,凝血,免疫,抗体,甲状腺,反正优生生殖科全套,最好当天出结果,然后有需要马上上药,上针。这些都是母体防胎停的检查项目,怀孕前检查过正常不代表怀了以后也正常。这些都排除后才考虑非母体因素,那就没办法了。这些药需要有检查结果才能吃,医生掌握剂量,自己不能乱吃啊,有副作用。楼主是宫内的话可以保胎试下的,加油。
好的,是去生殖科吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
隔天翻倍率是多少呀?
不是隔天,隔了8天然后显示20%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:52 | 来自疯狂造人
不是隔天,隔了8天然后显示20%
那是卡了诶,你问问医生,我们这边我看卡了都是上肝素。在我们这里好像比较普遍,有些地方好像不用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
那是卡了诶,你问问医生,我们这边我看卡了都是上肝素。在我们这里好像比较普遍,有些地方好像不用的。
我天天打肝素,然后打黄体酮,医生给我各种保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
上肝素效果怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
是的啊,大的三甲医院有的,有过意外再次怀孕后就要去查这些的,避免意外啊!
上次我住院时有个女生因为抗胰岛和一个什么高的意外两次,这次直接住院保胎,全部检查了,其他的正常,然后吃二甲双胍吃到12周就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
你卡了上肝素现在翻倍了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1554983236625
是的啊,大的三甲医院有的,有过意外再次怀孕后就要去查这些的,避免意外啊!
好的,我下午去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:59 | 来自疯狂造人
我天天打肝素,然后打黄体酮,医生给我各种保胎
上海一妇婴。查一查是不是别的问题。群里有人上蛋白,我没用过。我之前卡,也有人在我帖子下面推荐这个。但是我打肝素上来了,医生也没给我开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:02 | 来自疯狂造人
你卡了上肝素现在翻倍了吗
你之前问过了
点击查看全文