要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周才翻一倍,是不是没戏了

楼主: w1538135518708
1715480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,之前已经胎停一次了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:02 | 来自疯狂造人
加油,努力过不后悔,而且以后可以避免弯路和意外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
上海一妇婴。查一查是不是别的问题。群里有人上蛋白,我没用过。我之前卡,也有人在我帖子下面推荐这个。但是我打肝素上来了,医生也没给我开。
蛋白是啥,你只用肝素吗
点击查看全文
w1538135518708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554983236625
是的啊,大的三甲医院有的,有过意外再次怀孕后就要去查这些的,避免意外啊!
上次我住院时有个女生因为抗胰岛和一个什么高的意外两次,这次直接住院保胎,全部检查了,其他的正常,然后吃二甲双胍吃到12周就没事了。
好的,感觉到一丝希望了!住院我是到妇科门诊跟医生说我要住院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 sunshineyp
蛋白是啥,你只用肝素吗
不太清楚了,没打过。我就上了肝素,黄体酮没有打过,不过我是吃达芙通补孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
加油,努力过不后悔,而且以后可以避免弯路和意外了
好的,谢谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
不太清楚了,没打过。我就上了肝素,黄体酮没有打过,不过我是吃达芙通补孕酮。
哦哦,下礼拜复查,现在是有卵黄囊没有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:10 | 来自疯狂造人
这个不知道,各个医院不一样啊,我们那的中医学院可以住院保胎的,一般的妇幼医药也有,你只有咨询下了。反正检查要先做了,就是个b超和一堆抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:12 | 来自疯狂造人
这个不知道,各个医院不一样啊,我们那的中医学院可以住院保胎的,一般的妇幼医药也有,你只有咨询下了。反正检查要先做了,就是个b超和一堆抽血。
好的,我下午就去生殖科挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
那换个医生看看。我也是胎停一次,可能上次实在是哭的太惨了,那个医生说下次一起努力,所以我这次hcg卡住了,没做b超确认宫内宫外就给我保了。一天两针。隔天继续查翻倍,好了,就改成一针,然后就不打了。同时一怀上就在吃达芙通,补佳乐(10周停)。
肝素打了多少天翻倍好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551873146930
肝素打了多少天翻倍好的?
隔天增长率就上来了,第六天正常了,上万隔天涨8000这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
隔天增长率就上来了,第六天正常了,上万隔天涨8000这样。
我打了四天才涨了三千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:57 | 来自疯狂造人
我打了四天才涨了三千多
我是3600多打的 我的卡的数值大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是4000多后面卡了,宫内确认有孕囊,不准备再去检查了,就等8周查胎心,有胎心再保。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538135518708
感觉人生很灰暗了
我也不好,坚持等,自然流产了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
我是3600多打的 我的卡的数值大吧
那我9000多才开始打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:26 | 来自疯狂造人
那我9000多才开始打
纳尼,这么高也能卡呀?同一个医院一个时间测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
纳尼,这么高也能卡呀?同一个医院一个时间测的?
7000多估计就开始卡了,因为我隔了一周去抽,抽出来发现不行,然后隔天又去抽也只有9000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
我跟你差不多,也是4000多后面卡了,宫内确认有孕囊,不准备再去检查了,就等8周查胎心,有胎心再保。
[图片]
点错了不好意思!没有胎心就不保了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:54 | 来自疯狂造人
7000多估计就开始卡了,因为我隔了一周去抽,抽出来发现不行,然后隔天又去抽也只有9000多
那你问问医生,总之在涨总是好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538135518708
点错了不好意思!没有胎心就不保了吗
嗯,没有胎心医生说就没必要保。
点击查看全文