要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

对于婆婆不让养狗,让我卖掉狗子怎么看

楼主: t1519653444499
823665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆打电话来第一句就是喊我不要养狗了,说我养狗带不起小孩,可是我真的超级爱狗子,从它小把它养这么大,现在让我把它卖掉,我真的做不出来,我也一口回绝了,让我放乡下养,但是她们绝对养不好,我不想狗子过得像流浪狗一样,怎么办,怎么办???
图片是它小时候,现在三个多月大了很多了!真的舍不得,不想卖掉它,也不愿意让她们养,不然狗子就真的完了……!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
其实没关系的,我婆婆养狗,养了十几年了,我怀孕前是跟婆婆住的,一直住到生了才搬出去自己住,当时是因为新房没装修好。我怀孕了我妈还担心了一阵子,怕狗对我有什么不好的影响,自己也有点小担心,但婆婆养了十几年的狗我是不可能让她送走的,开不了口。后来发现其实只要狗狗打了疫苗,平常注意卫生,是不会有影响的,我女儿现在大了还很喜欢跟狗玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 22:39 | 来自疯狂造人
孕期都在养狗遛狗的路过,我是双胎 俩宝宝还偏大一周~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 02:09 | 来自疯狂造人
坚持自己的啊 你直接说我不卖的 她拿你没办法的
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 03:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
那不还是都取决于你。你想怎么样就怎么样,反正他们说了你不听他们话就好了,还生气干嘛呢?在我看来,老人认为狗没有孩子和健康重要,在你看来他们一样重要,那你就允许别人说,你照样按自己的方式过就可以了。她说她的,你别放心上,当是对老人的关心,自己不要往心里去。
但是他妈经常说我,不要养,说我你这辈子就跟狗过了嗦?人家都说不能养狗,人家某某某后结婚都带娃娃了之类的,有时候说的我都想发火了,但是又不能对他们发火,我今天回来看着我的狗子,看它那么乖,也不晓得怎么的,这两天特别想我陪它,一直盯着我,我不理它,它就对我汪一声,一直看着我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 03:18 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
其实没关系的,我婆婆养狗,养了十几年了,我怀孕前是跟婆婆住的,一直住到生了才搬出去自己住,当时是因为新房没装修好。我怀孕了我妈还担心了一阵子,怕狗对我有什么不好的影响,自己也有点小担心,但婆婆养了十几年的狗我是不可能让她送走的,开不了口。后来发现其实只要狗狗打了疫苗,平常注意卫生,是不会有影响的,我女儿现在大了还很喜欢跟狗玩。
我就是想要这种,一直养着狗子,以后孩子也跟狗子做伴,我觉得对孩子有好处,让她知道爱护小动物,培养爱心,反正我各人是真的爱狗子,我今天回来抱了它,后来我玩手机,它一直把我盯着,我不理它,它还汪一声,然后我就摸它一下,看我不理它了,又汪一声,那段时间都不这样。从昨天开始特别想我陪它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544350537889
孕期都在养狗遛狗的路过,我是双胎 俩宝宝还偏大一周~~~
真好,要是我婆婆能不听别人的,能理解我,让我养就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 03:20 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我说了,我不卖,我当初买它,它还不足两个月,我现在把它养那么大了,我不可能卖掉它,不可能让它去受苦,然后我婆婆就一直说我,不让我养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 03:21 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
而且我养狗子从买它开始没花过我老公一分钱,全是我自己挣得钱,养它
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 04:01 | 来自疯狂造人
把你的狗看好了,小心她背着你把狗卖掉,养狗和孩子是不冲突的,我一胎时就在养,现在二胎了,狗照样在我身边。你态度要坚决,毕竟养的这么久了,肯定舍不得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1519653444499
但是他妈经常说我,不要养,说我你这辈子就跟狗过了嗦?人家都说不能养狗,人家某某某后结婚都带娃娃了之类的,有时候说的我都想发火了,但是又不能对他们发火,我今天回来看着我的狗子,看它那么乖,也不晓得怎么的,这两天特别想我陪它,一直盯着我,我不理它,它就对我汪一声,一直看着我
我小时候也是像你这样,现在不会了。主要还是因为你没怀孕呢,怀了她就不拿狗说事了。主要还是因为你还不生孩子,她只能以狗为借口催你了。你觉得是不是有这原因啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
我就是想要这种,一直养着狗子,以后孩子也跟狗子做伴,我觉得对孩子有好处,让她知道爱护小动物,培养爱心,反正我各人是真的爱狗子,我今天回来抱了它,后来我玩手机,它一直把我盯着,我不理它,它还汪一声,然后我就摸它一下,看我不理它了,又汪一声,那段时间都不这样。从昨天开始特别想我陪它
狗通人性的,我本身不爱狗,一开始跟我婆婆一起住,我还有点抵触狗,现在接触久了虽然我没有多爱他,但也把他当家人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:22 | 来自疯狂造人
现在就是这样的局面嘛,我很烦,我的狗子啊,我是真舍不得,不能卖,给别人也舍不得,我很爱它
那就坚持自己的,不让步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 11:50 | 来自疯狂造人
那你老公什么意见呢?我婆婆也希望我怀孕后就不要养狗了,但只是建议,并没有很强势的要求。我跟我老公明确说了狗不可能送走,所以他每次都会出面跟我婆婆说是他一定要养,而且我也让他去给我婆婆普及了狗对孕期是没有影响的这些知识,反正这些事应该是老公去交涉比较好,况且大家不住一起,即便是她有这个想法也不方便强求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:01 | 来自疯狂造人
我都快生狗狗还是自己养的,没关系狗狗对宝宝没什么影响,老人的思想太老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
家里也有狗,满月的时候就抱回来了,现在快一岁了,科学养狗,没影响的,备孕可以带狗狗去做个弓形虫检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 13:29 | 来自疯狂造人
没问题吧,我身边好多都养狗,部分还是中型的,我养了6年一直养身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:37 | 来自疯狂造人
理性的说 你是和你婆婆他们一起住吧 这个狗狗在到你家之前 你有没有和所有人商量 经过所有人同意之后 并且考虑到有生病 怀孕之类的后果要怎么安置狗之后才慎重的把狗接回家?如果不是,我只能说你养狗是一时冲动,完全不计后果,如果之前有谈好这些条件,家里人都同意了,就要和他们好好讲道理,把狗每月的驱虫都按时做了,勾心虫也检查一下,你不要和狗有亲密接触。这不是一件小事,希望你可以慎重考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
养不养狗是你的自由,狗是家人,又不是垃圾说丢就丢。狗根本不可能传染弓形虫,会传染的是猫,而且还是你的猫要感染了弓形虫,你吃猫屎,还不能吃新鲜的,要过了一天的猫屎才会感染。我小孩出生就和猫在一起,一样健健康康!国外小孩也还不都是和猫猫狗狗一起长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:54 | 来自疯狂造人
我家猫还和我们同床睡呢,我孕期一样不例外,抱着他睡。现在我小孩也是动不动就抱着猫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
好可爱的狗狗,实在不行,找个靠谱的人送出去吧,送乡下跟流浪狗没区别了
点击查看全文