要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

对于婆婆不让养狗,让我卖掉狗子怎么看

楼主: t1519653444499
829465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆打电话来第一句就是喊我不要养狗了,说我养狗带不起小孩,可是我真的超级爱狗子,从它小把它养这么大,现在让我把它卖掉,我真的做不出来,我也一口回绝了,让我放乡下养,但是她们绝对养不好,我不想狗子过得像流浪狗一样,怎么办,怎么办???
图片是它小时候,现在三个多月大了很多了!真的舍不得,不想卖掉它,也不愿意让她们养,不然狗子就真的完了……!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
我说了,我不卖,我当初买它,它还不足两个月,我现在把它养那么大了,我不可能卖掉它,不可能让它去受苦,然后我婆婆就一直说我,不让我养
说你也不要理她..说多了没用就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:59 | 来自疯狂造人
一破狗难道有孩子重要
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
那你老公什么意见呢?我婆婆也希望我怀孕后就不要养狗了,但只是建议,并没有很强势的要求。我跟我老公明确说了狗不可能送走,所以他每次都会出面跟我婆婆说是他一定要养,而且我也让他去给我婆婆普及了狗对孕期是没有影响的这些知识,反正这些事应该是老公去交涉比较好,况且大家不住一起,即便是她有这个想法也不方便强求
真好,我老公不是很喜欢狗,然后我婆婆现在就是一直要求我不要养狗,我不想卖掉它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1557244317435
我都快生狗狗还是自己养的,没关系狗狗对宝宝没什么影响,老人的思想太老了
我婆婆就是听别人说不能养狗,这样细菌那样细菌的,我晓得她是为了我们好,但是我真的特别想留下它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
家里也有狗,满月的时候就抱回来了,现在快一岁了,科学养狗,没影响的,备孕可以带狗狗去做个弓形虫检查。
我也觉得没什么影响,但是长辈的思想就是这样子,总听别人说什么就是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
没问题吧,我身边好多都养狗,部分还是中型的,我养了6年一直养身边
我的我也想一直养在身边,只有到时候好好跟我婆婆说说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
理性的说 你是和你婆婆他们一起住吧 这个狗狗在到你家之前 你有没有和所有人商量 经过所有人同意之后 并且考虑到有生病 怀孕之类的后果要怎么安置狗之后才慎重的把狗接回家?如果不是,我只能说你养狗是一时冲动,完全不计后果,如果之前有谈好这些条件,家里人都同意了,就要和他们好好讲道理,把狗每月的驱虫都按时做了,勾心虫也检查一下,你不要和狗有亲密接触。这不是一件小事,希望你可以慎重考虑。
我们没有跟我婆婆他们一起住,我养狗,喜欢狗这是她们一开始就知道的,还有我养狗不是一时冲动。只是现在她看别人都带孩子了,就催我们,让我不要养狗,因为的别人都那么说,所以现在一个劲不让养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 睡美人猫
养不养狗是你的自由,狗是家人,又不是垃圾说丢就丢。狗根本不可能传染弓形虫,会传染的是猫,而且还是你的猫要感染了弓形虫,你吃猫屎,还不能吃新鲜的,要过了一天的猫屎才会感染。我小孩出生就和猫在一起,一样健健康康!国外小孩也还不都是和猫猫狗狗一起长大
我就想的,把它针打完,把狂犬打了,虫驱了,再检查一下,这应该完全就没问题了,唉,反正不管怎么说,她们骂我都可以,我不会丢掉它,也不会卖掉它,它一生十几年都给我了,我不能毁了它,选择了它,我就会对它负责,谢谢你鼓励我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 睡美人猫
我家猫还和我们同床睡呢,我孕期一样不例外,抱着他睡。现在我小孩也是动不动就抱着猫
我觉得这样很好,这样只要健康,孩子从小就会爱护小动物,有爱心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
好可爱的狗狗,实在不行,找个靠谱的人送出去吧,送乡下跟流浪狗没区别了
我找不到特别爱狗狗的人,我也舍不得送,怕它受苦,怕别人对它不好,我会尽全力留它在我身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
说你也不要理她..说多了没用就放弃了
嗯嗯,谢谢!我会尽全力把狗子留在身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 妃子^_^笑
一破狗难道有孩子重要
你不懂,不明白就不要乱说,你不明白一个爱狗的人,养狗的人,跟狗子之间的感情,它们不会说话但它们什么都懂,说句实话现在的社会可能有部分人不如狗重感情,我也没说孩子不如狗,但是在我心里一样重要,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:16 | 来自疯狂造人
你不懂,不明白就不要乱说,你不明白一个爱狗的人,养狗的人,跟狗子之间的感情,它们不会说话但它们什么都懂,说句实话现在的社会可能有部分人不如狗重感情,我也没说孩子不如狗,但是在我心里一样重要,谢谢!
狗和儿子一样重要的人还真是没见到过,要是真的这么重要的话肯定要自己养啊,不管儿子会怎样,总不能抛弃另一个儿子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:48 | 来自疯狂造人
我婆婆就是听别人说不能养狗,这样细菌那样细菌的,我晓得她是为了我们好,但是我真的特别想留下它
那就留下呀,自己的事情自己做主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:00 | 来自疯狂造人
我们没有跟我婆婆他们一起住,我养狗,喜欢狗这是她们一开始就知道的,还有我养狗不是一时冲动。只是现在她看别人都带孩子了,就催我们,让我不要养狗,因为的别人都那么说,所以现在一个劲不让养
如果是这样 他们就更没有权利管你了,只要你和你老公达成一致,没有谁能改变。我家就是这样,还养了大狗,我婆婆不和我们住,我怀孕了只和我说和狗狗保持距离,因为从来没有麻烦过他们狗的事情,也对他们尊重,他们也懂得不能太干预我们自己小家庭的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:01 | 来自疯狂造人
还有 你一定要让你老公牢牢的站在你这边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
还有 你一定要让你老公牢牢的站在你这边。
我老公?我还真不确定他会不会站在我这边,我公公从来不说啥子的人,今天居然给我爸打电话了,又是说我养狗的事情,我爸给我打电话我给我爸说了,我爸不好说太多,我们结婚这么久所有事情我爸我看在眼里,所以我爸理解我。而且我一直是自己养自己,狗子也是自己在养,狗子没花过我老公他们一分钱,他妈操心我们带娃娃的事情,我理解,但是总是抓着我养狗不放我有点烦,我爸今天也说了他们要是不说啥子就好好的,要是他们提出啥子该怎么样,就怎么样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 23:50 | 来自疯狂造人
我老公?我还真不确定他会不会站在我这边,我公公从来不说啥子的人,今天居然给我爸打电话了,又是说我养狗的事情,我爸给我打电话我给我爸说了,我爸不好说太多,我们结婚这么久所有事情我爸我看在眼里,所以我爸理解我。而且我一直是自己养自己,狗子也是自己在养,狗子没花过我老公他们一分钱,他妈操心我们带娃娃的事情,我理解,但是总是抓着我养狗不放我有点烦,我爸今天也说了他们要是不说啥子就好好的,要是他们提出啥子该...
我亲妈在我一开始怀孕,也一直说先把狗子寄养一段时间,但我和我老公都非常坚持要留下来,她最后也就没再说这个事情,所有你把你老公说服力,就成功一大半。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
我亲妈在我一开始怀孕,也一直说先把狗子寄养一段时间,但我和我老公都非常坚持要留下来,她最后也就没再说这个事情,所有你把你老公说服力,就成功一大半。
我老公本来就不喜欢狗,只是我喜欢他才没说啥子。有点恼火,反正不管咋说,把身体检查了,把狗子检查了,没问题狗子必须留下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:57 | 来自疯狂造人
怀孕了养狗有没有弓形虫是一方面问题,另一个问题是假如怀孕了被狗不小心抓了,你是打狂犬疫苗还是不打呢,我妹妹喜欢家里养狗,我家狗也很皮,逗它玩不小心它抓了我一下,刚好抓到了嘴巴上流血了,就去打疫苗了。当时没怀孕,后来怀孕后我妈怕它乱抓就让我妹把狗放到她男朋友家养了。如果你实在舍不得卖就寄养吧,怀孕了还是小心一点。
点击查看全文