要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

拿什么拯救我的人生啊

楼主: 01上善若水
841451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多朋友建议我离婚,我也特想离婚,可是对于我这种,结婚了后,老公不让我上班,我把好好的HR工作给扔了,回来在家每天没事陪陪家人,我自己也没什么收入,老公现在也从来不主动给钱了,我没办法,只有从我娘家人跟前借点生活,都很久没买过衣服了,我就是想摆脱这种情况商量过要出去上班,可是一提到上班,老公就不高兴说什么他养不活我嘛,这得,那得,可是他总是那么自私,现在社会能把谁饿死呀,我也是个人,我也有我的尊严,我每次不说什么,他就从来不会主动给我钱,现在更是这样,每天以各种忙的理由,不回家!我该怎么办?啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
你老公每个月不上交工资吗?既然他让你辞职在家,就要给你足够安全感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
不给钱,还不给上班,怎么活呀,没钱自己想买啥都买不了,还得自己挣钱自己花!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
你能结婚了,应该是个成年人吧。你老公说养你,又不给钱拿什么养?你是人又不是宠物,你自己都穷的要借钱度日了,你是个成年人,去不去工作自己还不能作主吗?结个婚就失去了自我,把自己放在这么被动的位置,要知道靠山山倒,靠人人跑。
你老公应该是个自卑又无能的人,想把你当笼中鸟困的死死的,回头还对你不好,你这日子都无以为继了,图个啥呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:44 | 来自疯狂造人
千万不要做全职太太,尤其是条件不是很优越
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
你就总问他要钱啊,要多了他给不起或者不爱给,你就可以理直气壮的说他养不起你,然后去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
女人如何都要有自己的工作,不管工资多少,至少花自己的钱,心里硬气!经济地位决定家庭地位!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:24 | 来自疯狂造人
你上班不是为了赚钱养家,是为了更好的夫妻生活,又不是古代出嫁从夫,你应该有自己的生活自己的朋友圈,夫妻之间多一点自由,小别胜新婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
也真是够奇葩的老公,结了婚不管谁的钱都是共同的钱,你老公还不给你钱,银行卡那些密码你不知道吗?可能真的不知道你的婚姻是怎么回事。他都不给你钱花了你还在意那么多干嘛,现在随便一个工作都是几千哪有能饿着的,你不工作就没有自主权。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
你两个现在在一块了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:16 | 来自疯狂造人
朋友都建议你离婚了,肯定是出现问题了,女人经济独立才是最大的保障,不要指望别人给你安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
让他把工资卡给你就行了,如果不给,每个月固定给个几千的数,如果一个月工资上万,至少得上交三分之二,男人身上钱太多容易出事,好好的沟通吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
去上班吧!要跟社会有接触,你也需要经济独立!不是说挣多少的问题。多多少少啊都是自己挣回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:34 | 来自疯狂造人
不上班!他的银行卡必须你来保管。他OK吗?用多少他也不可以说你,他OK吗?不然就去上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
他不回家,你去上班确实是正好啊。又不是天天在家看着你,你跑不了的,明明有机会。这你出去上班难道就要离婚?相互矛盾嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
财政大权都没掌管到手怎么敢辞职?他不主动给,你就找他要,不给你就去上班,没钱的滋味可不好受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:12 | 来自疯狂造人
为什么不上班???不过要是你老公能靠得住的话无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
你要跟我学,我从来没上过班,但我老公的工资都在我这里,要用钱我给他,我不得看哪个脸色过日子,我把这些看得开,过得不开心离就是了,为啥子一定要委屈自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:23 | 来自疯狂造人
老公说啥就是啥,你自己没主意得吗?又不给生活费,又不给出去工作,这跟软禁有什么区别?你自己的人生,你自己做主吧。要是我,早离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 18:51 | 来自疯狂造人
你不是卖给你老公~你只是和你老公结婚而已~什么事情想要做的都可以和老公商量~做人要有尊严~不要老公说舍就舍~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2019-5-16 19:13 | 来自疯狂造人
不给钱还不让你工作,自私自利的男人
点击查看全文