要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

拿什么拯救我的人生啊

楼主: 01上善若水
841851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多朋友建议我离婚,我也特想离婚,可是对于我这种,结婚了后,老公不让我上班,我把好好的HR工作给扔了,回来在家每天没事陪陪家人,我自己也没什么收入,老公现在也从来不主动给钱了,我没办法,只有从我娘家人跟前借点生活,都很久没买过衣服了,我就是想摆脱这种情况商量过要出去上班,可是一提到上班,老公就不高兴说什么他养不活我嘛,这得,那得,可是他总是那么自私,现在社会能把谁饿死呀,我也是个人,我也有我的尊严,我每次不说什么,他就从来不会主动给我钱,现在更是这样,每天以各种忙的理由,不回家!我该怎么办?啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
拿你自己说的自尊去拯救你的人生!
没孩子还不工作,又没本事管住老公的钱,连发几天的抱怨帖子,靠大家的评论支撑你过下去吗,有这工夫和气性干嘛不去找工作,找娘家人要钱脸不疼吗?你自己的父母以后老了难道指望不上你还要把养老钱养你吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:01 | 来自疯狂造人
为什么上班要跟他商量,有孩子要带吗?有孩子要带也不是你一个人的事,带孩子他更应该给钱不是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
你是三岁吗?叫你不上班还不给钱,是打算怎么着?可怜之人真的也必有可恨之处啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
当他说他养不活你吗的时候!你告诉他你养不活,你钱都不交给我,怎么养活我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:46 | 来自疯狂造人
还是要上班,必须有自己的生活圈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:55 | 来自疯狂造人
不让上班还不给钱。你为什么还要听他的呢,为什么给他这个权利,他给了你什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
他让你上班又不给生活费,难道以为你吸吸空气就能活下去吗?他不给你就直接要,两夫妻为什么张不开嘴?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:44 | 来自疯狂造人
说什么都不如自己上班好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他不回来正好,你出去上班不就得了呗,你怎么那么听话,还能把你绑在家里啊!下次他再说不同意你就说工资卡拿来。男人说的最假的一句话就是:我养你!除了照顾孩子的宝妈们,我想不通结了婚就不上班的女人
我也是不能理解。现在的男人找老婆不都要找工作体面的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 23:48 | 来自疯狂造人
这样的经历我似乎也有过一次,不过现在好了,我已经出来工作一年了,你出来上班不必再跟他商量了,你直接出去找工作,找到直接去上班,他要说你,你就好好跟他介绍介绍,你没有工作的这些日子是怎么拮据度日的,你再问问他,每个月他花了多少钱?你一毛钱没有,你让他在家待着一毛钱不花试试,别跟他客气,他再阻止你让他试试,问清楚他的钱去哪了?必须狠狠搞一次,现在不搞清楚,以后一辈子都抬不起头来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 07:01 | 来自疯狂造人
腿是自己的,心事自己的,难不成他还能软禁你?别在奋斗的年纪,选择安逸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:33 | 来自疯狂造人
连财政大权都没有还敢当家庭主妇?
点击查看全文