要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

13年的感情就这样结束

楼主: sandyhyj
1980564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没习惯称呼那个人为前夫,习惯性的脱口还是是老公。婚前6年,在婚后即将7周年的时候离婚了。两人上大学时相识,曾经以为很幸福,确实也给了我很多生活上的照顾。可是在我连续两次流产,在16年选择辞职后,查出来我染色体平衡易位,从这个时候开始变了,冷暴力,家庭开销不管,动不动吵架。我主动提出来离婚,我明白每个人都想要一个自己的小孩,虽然他闹过离婚,可是后来说好好过。17年9月份做了三代试管,不幸的是即将三个月的时候胎停。又是冷暴力,吵架。18年夏天的时候,持续两个多月的冷暴力感觉我都快要窒息了,我的忍耐到了极点,在9月的时候我主动提离婚,为了财产分配,我觉得我已经不认识这个人了,话怎么难听怎么说,财产也是不让步,一度把我逼到想不开,他知道我抑郁,无动于衷,无奈我寻求心理中心,最后我写下了遗嘱,他知道后很慌张,跟我发誓再也不会离婚,一辈子不离开我。我相信他了,11月份自然怀孕,去医院抽血hc,一辈子不离开我。我相信他了,11月份自然怀孕,去医院抽血hcg2000多,看到这个值很开心,我觉得这次肯定可以。吃保胎药打保胎针,可是这个时候他又为了很小的事跟我吵架,我气不过,让我爸给他爸打电话,接着我也给他爸打电话,开免提让他听着我们吵,我哭着说我怀孕了到底你儿子想要咋样。谁知道,第二天他妈住院了,那个人把这个账算我头上了,说我给气的。自那天晚上吵完架后,晚上白天睡不着,身上出冷汗,不出脚汗的我,脚一天到晚都是冷汗,保胎两周医生说不用保了,他和我一块去的医院,医生说为什么要做试管,我这种情况完全可以自然怀孕,成功率有三分之二。我不想回去看婆婆,我爸骂我说我不懂事,我取钱还买了东西回去,当着他堂弟和弟媳的面,他妈说因为操心小儿子谈对象的事睡不着觉,就住院了,他爸说是失眠都好几个月了,我听到这里心里很不舒服。后来我爸来了,他爸妈也来了谈我们的事,搞笑的是这个人给我爸拍桌子,他爸无动于衷,只有他妈捂着他嘴不让说。反正这次谈的很不好,动静有点大,按照婚内财产协议谈的,基本谈妥了。后来觉得过不好,就去了民政局,不同意离婚因为女性流产不足半年,让走法院调解,他说我是在告他,让我走正规的起诉流程,他要收传票,年前就这样不了了之。之前他说过,我得不到他的心,我跟他性格不合适,一个男人想要自己的小孩有错吗,说跟我有小孩也过不好,他和我走到今天这一步不是因为小孩,我把家过的不像家,他在这个家累... 年后,一会说跟我好好过,一会说离婚,最后两个人第二次去民政局,手续办完第二天我回老家了。他发信息,让我不要跟身边的人和家里说离婚的事,让彼此给两到三个月的缓冲期,如果都放不下对方那就好好过日子。就连离婚都说是我逼他的。我心凉了。我不知道这是怎样的一个人?现在觉得网上的很多话很有道理:不花钱娶的媳妇不知道心疼,女人任何时候不能为了任何事情放弃自己的工作,共苦易同甘难,在利益面前都是自私的......
点击查看全文
sandyhyj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
我看哭了,我们的遭遇一模一样,我就是免费送的,当初什么都没有也什么都没要,连婚礼都没办,从曾经花自己的钱负责家庭开支,让他的工资存起来买房,到后来不会拿出半毛钱,如今AA制也成了理所当然,以为自己的委屈求全可以换来下辈子的安宁,错了,真的错了,每天还让他打心里看不起,可是我们有一个孩子,看着孩子可怜,那么小不能没有父爱,多少次分开,又多少次原谅,这些年他的AA制是他出房租一千多,今年房租升到两千多...
到今天我才明白,他怎么对你那是他的事,你怎么选择应对他是你的事,如果不能做到及时止损,极有可能会受到更大的伤害,虽然有些男人会浪子回头,可这是讲究概率的事。其实婚姻幸不幸福开不开心,自己最清楚,别人都只是提供建议而已,你一定要有自己的主见。幸福不是靠委曲求全而来的,就算靠忍耐能坚持多久呢?虽然说人要善良,可是过度善良就是愚蠢了。如果你有一份稳定的工作,有娘家人帮忙,可以换一种方式生活。或是你可以找靠谱的婚姻咨询师,看有没有好的建议。我之前在网络上咨询过中级婚姻咨询师感觉不太好,你可以试试叶文有话说的叶文,看看怎么样。我希望你能及时察觉到自己的情绪,一旦有抑郁倾向及时寻求帮助。百度有 北京心理咨询中心,是免费的,当然他们也给不了你建议只是听你诉说而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 22:55 | 来自疯狂造人
心疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:01 | 来自疯狂造人
我也是13年的感情,现在怀孕24周,一直在闹离婚,不知道什么时候能离.咱们两个公公挺像的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 琼琼爱扬扬
我也是13年的感情,现在怀孕24周,一直在闹离婚,不知道什么时候能离.咱们两个公公挺像的
遇上这样的,真的是很可恶。好好保养自己,自己好了宝宝才能好。婚姻的事情可以让家里人来谈,或是通过第三方吧。属于自己的一定要争取,很少有男人做到很大度的,尤其是穷怕了的家庭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:10 | 来自疯狂造人
我都不敢对老公期望太高,能过的时候好好过,不能过就离婚!离婚我也不怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
我看哭了,我们的遭遇一模一样,我就是免费送的,当初什么都没有也什么都没要,连婚礼都没办,从曾经花自己的钱负责家庭开支,让他的工资存起来买房,到后来不会拿出半毛钱,如今AA制也成了理所当然,以为自己的委屈求全可以换来下辈子的安宁,错了,真的错了,每天还让他打心里看不起,可是我们有一个孩子,看着孩子可怜,那么小不能没有父爱,多少次分开,又多少次原谅,这些年他的AA制是他出房租一千多,今年房租升到两千多...
远离渣男,生活才会更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
自己有经济能力,为什么要容忍这样的生活,难道单单是为了孩子吗
我们分分合合,中途一次让我滚,我回老家一年半,后来他过来我老家找我,又和好了,一起回到了外地,但内心一些伤痛是没办法原谅的,想起因为生了一个女儿把我放到医院6天不闻不问不管,后来也许他对待男女孩也看开了,再看到都两岁多了,孩子真的很聪明,也很会撒娇的叫他,他也慢慢很喜欢,可是我们之间的吵闹没有停止过,钱还是不会多出一分的过着,除了吵架就是冷战,我也不会再信任他,不会对他有任何幻想和期待,我们去年各回各的老家过年,他一个电话没有打过,包括农历26那天我因为结石在地上打滚,都是自己一个人骑电动车去看输液,绕到姐姐家把孩子寄放在我姐姐那,痛了7天输液5天,在诊所一度以为自己要死了,想着死之前给他个电话吧,他不接,我把所有联系方式拉黑了,只给他发了一个信息,求他放过我,过来把离婚证办了吧,可是没等到他来,年前来回票是一起定的,他知道我哪天会到,因为我们那到这边只有一趟动车,出站又看到他在车站等,问我想吃什么,饿不饿,有没有晕车,我没有说话,可是看着孩子见到他叫爸爸报着他亲的时候我眼里又出来了,又一次心软了,可是心里却没办法原谅的,第二天又吵起来了,吵架冷战又回到了原点,我想我不会再有原谅,也不会心疼,现在已经麻木到他说话都不愿意去听一句,他偶尔好的时候做顿早餐,我都是看都不想看,更别说吃了,也可能只是因为这七年对这段婚姻感情付出太多了,不甘心吧,也不求好过也不求幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
都是苦命的女人,我也是求子路上吃了很多苦,很心酸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
我都不敢对老公期望太高,能过的时候好好过,不能过就离婚!离婚我也不怕,
很佩服你有这种魄力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
外人说一句,两口子再吵架不要把老人牵扯进来,那样对老人也是一种伤害,那样矛盾会越来越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:24 | 来自疯狂造人
更可恶的是,我从他发小那里听到,说是怕我疯没敢离婚。活生生把自己活成了笑话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 想要个二宝宝
外人说一句,两口子再吵架不要把老人牵扯进来,那样对老人也是一种伤害,那样矛盾会越来越多
你说的理解,那也是实在没办法了,这是第一次也是最后一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:33 | 来自疯狂造人
抱抱!离开他才是你最大的幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:41 | 来自疯狂造人
老人拉进来就麻烦了。吵架的事情尽量内部解决。两口子吵架正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 23:47 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
到今天我才明白,他怎么对你那是他的事,你怎么选择应对他是你的事,如果不能做到及时止损,极有可能会受到更大的伤害,虽然有些男人会浪子回头,可这是讲究概率的事。其实婚姻幸不幸福开不开心,自己最清楚,别人都只是提供建议而已,你一定要有自己的主见。幸福不是靠委曲求全而来的,就算靠忍耐能坚持多久呢?虽然说人要善良,可是过度善良就是愚蠢了。如果你有一份稳定的工作,有娘家人帮忙,可以换一种方式生活。或是你可以找...
我去年有咨询过心理医生,在百度那里找的,半个小时120块,一个半小时可是并没有什么答案,对方一直问,我在回答,然后她只在听,我去年想散散心就去了云南旅游,爬仓山,看洱海,去丽江,这几天真的可以忘了一切烦恼,不再有泪水,今年孩子暑假放老家让我妈妈带几天,再出去走走,以前每天就想着好好赚钱买车买房,想着跟他一起努力,可是对方的未来里没有自己的存在,曾经舍不得给自己花钱,买一件两三百块的衣服都心疼,给他爸买一件都是一千多,给他妈过生日买一个戒指都是1700多,如今只想对自己好点,对那些对我好的人好。女人先好好爱自己,别人才会来爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2019-5-15 23:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 男人心狠起来真的让人难以接受 一切都会过去的 楼主振作起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
抱抱,谁都不愿意离婚,不过或许过几年回头看你会觉得你的选择是对的。离婚了起码不用天天吵架了,那样即使不离婚也不幸福吧
曾经七年的婚姻也离婚了,也说是因为没有孩子,最后为了房子分割也是闹得特别寒心。
那时的共同财产只有一套还在还贷款的房子,离婚协议房子给我我补偿他钱的。。可是他听别人说卖房子他能多分2万非得卖,要不然就要我多给他2万块。
那时我刚清宫一个月,清宫后宫颈粘连,接着又做了纵膈手术,没有力气跟他折腾了,同意了卖房。他只比原来我补偿给他的金额多几千块。
现在那套40多万卖出去的房子涨到115万了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 00:17 | 来自疯狂造人
能问问你是上哪保的胎吗?有用过肝素阿司匹林美卓乐…等等这些药吗?我总觉得只要能怀上就是可以保住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:03 | 来自疯狂造人
我爸妈就是在我高中离婚的,16年的婚姻,因为我爸在外面有人了,但是我妈至此都不后悔,我爸中途后悔了,并且是跟别人结婚后后悔了,但我妈没有回头过,离婚十几年了我没有看过我爸爸一眼,可以说我不孝顺,但他没想过他抛弃我们的时候有他新的一家三口的时候,他们开开心心的时候,我跟我妈是不是在流泪呢,我妈也是没有上过班,因为我爸爸自己开公司的,不许我妈上班,但离婚后我妈不仅养活了我,日子过的还很好,一点不比以前差,所以我能长大很感激我妈却再也无法原谅我爸爸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:53 | 来自疯狂造人
再找个知冷热的吧
点击查看全文