要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

13年的感情就这样结束

楼主: sandyhyj
1981764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没习惯称呼那个人为前夫,习惯性的脱口还是是老公。婚前6年,在婚后即将7周年的时候离婚了。两人上大学时相识,曾经以为很幸福,确实也给了我很多生活上的照顾。可是在我连续两次流产,在16年选择辞职后,查出来我染色体平衡易位,从这个时候开始变了,冷暴力,家庭开销不管,动不动吵架。我主动提出来离婚,我明白每个人都想要一个自己的小孩,虽然他闹过离婚,可是后来说好好过。17年9月份做了三代试管,不幸的是即将三个月的时候胎停。又是冷暴力,吵架。18年夏天的时候,持续两个多月的冷暴力感觉我都快要窒息了,我的忍耐到了极点,在9月的时候我主动提离婚,为了财产分配,我觉得我已经不认识这个人了,话怎么难听怎么说,财产也是不让步,一度把我逼到想不开,他知道我抑郁,无动于衷,无奈我寻求心理中心,最后我写下了遗嘱,他知道后很慌张,跟我发誓再也不会离婚,一辈子不离开我。我相信他了,11月份自然怀孕,去医院抽血hc,一辈子不离开我。我相信他了,11月份自然怀孕,去医院抽血hcg2000多,看到这个值很开心,我觉得这次肯定可以。吃保胎药打保胎针,可是这个时候他又为了很小的事跟我吵架,我气不过,让我爸给他爸打电话,接着我也给他爸打电话,开免提让他听着我们吵,我哭着说我怀孕了到底你儿子想要咋样。谁知道,第二天他妈住院了,那个人把这个账算我头上了,说我给气的。自那天晚上吵完架后,晚上白天睡不着,身上出冷汗,不出脚汗的我,脚一天到晚都是冷汗,保胎两周医生说不用保了,他和我一块去的医院,医生说为什么要做试管,我这种情况完全可以自然怀孕,成功率有三分之二。我不想回去看婆婆,我爸骂我说我不懂事,我取钱还买了东西回去,当着他堂弟和弟媳的面,他妈说因为操心小儿子谈对象的事睡不着觉,就住院了,他爸说是失眠都好几个月了,我听到这里心里很不舒服。后来我爸来了,他爸妈也来了谈我们的事,搞笑的是这个人给我爸拍桌子,他爸无动于衷,只有他妈捂着他嘴不让说。反正这次谈的很不好,动静有点大,按照婚内财产协议谈的,基本谈妥了。后来觉得过不好,就去了民政局,不同意离婚因为女性流产不足半年,让走法院调解,他说我是在告他,让我走正规的起诉流程,他要收传票,年前就这样不了了之。之前他说过,我得不到他的心,我跟他性格不合适,一个男人想要自己的小孩有错吗,说跟我有小孩也过不好,他和我走到今天这一步不是因为小孩,我把家过的不像家,他在这个家累... 年后,一会说跟我好好过,一会说离婚,最后两个人第二次去民政局,手续办完第二天我回老家了。他发信息,让我不要跟身边的人和家里说离婚的事,让彼此给两到三个月的缓冲期,如果都放不下对方那就好好过日子。就连离婚都说是我逼他的。我心凉了。我不知道这是怎样的一个人?现在觉得网上的很多话很有道理:不花钱娶的媳妇不知道心疼,女人任何时候不能为了任何事情放弃自己的工作,共苦易同甘难,在利益面前都是自私的......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 08:35 | 来自疯狂造人
我也是半年没怀上宝宝,我问老公,如果这辈子我都怀不上,你会不会不要我?他就很敷衍回答,希望不要像你前夫那样就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 08:43 | 来自疯狂造人
一定要把婚宴搞上!不要给他们家省钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
遇上这样的,真的是很可恶。好好保养自己,自己好了宝宝才能好。婚姻的事情可以让家里人来谈,或是通过第三方吧。属于自己的一定要争取,很少有男人做到很大度的,尤其是穷怕了的家庭。
穷人家真的很可怕,我对象家就是穷,现在做买卖都是我家出钱他在经营,有了一点起色他的爸妈都觉得儿子很了不起了,我真的很后悔给他拿钱做买卖,现在坚持就是为了孩子能有一个完整的家庭,能有爸爸,如果生了孩子还不好我就会离婚的,你也坚强些,多为孩子考虑,受伤害的永远都是咱们女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:18 | 来自疯狂造人
男人这种生物,既能把你宠上天,也能杀你不眨眼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
作为女人真心的心疼你,也希望你老公可以悔过毕竟十几年的感情,情绪激动的时候什么难听的话都能说出来,你们冷静冷静
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
曾经七年的婚姻也离婚了,也说是因为没有孩子,最后为了房子分割也是闹得特别寒心。
那时的共同财产只有一套还在还贷款的房子,离婚协议房子给我我补偿他钱的。。可是他听别人说卖房子他能多分2万非得卖,要不然就要我多给他2万块。
那时我刚清宫一个月,清宫后宫颈粘连,接着又做了纵膈手术,没有力气跟他折腾了,同意了卖房。他只比原来我补偿给他的金额多几千块。
现在那套40多万卖出去的房子涨到115万了。
看你现在二宝都十几周了很幸福。女人比男人要受的苦多多了,可是他们却从来不觉得,他就觉得你比他多拿那几千块了不舒服。让他滚蛋吧,不懂感恩他有了孩子也未必过的幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556103249798
看你现在二宝都十几周了很幸福。女人比男人要受的苦多多了,可是他们却从来不觉得,他就觉得你比他多拿那几千块了不舒服。让他滚蛋吧,不懂感恩他有了孩子也未必过的幸福。
很后悔没有早点离啊,和我现在老公结婚都差不多30岁了,他头婚家里条件不怎么好,我们感情还可以但是什么都要靠自己。大的现在才一岁多点,把小宝也带到上小学我都40来岁了。那时工作不好找创业也难。全家靠我老公一个人收入日子也难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:01 | 来自疯狂造人
及时止损吧,他会拖累死你。你不是不能有孩子,不过是心情不好影响了。他不是良人,你的青春已经耽误了一段,不要再在他身上耗了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
我爸妈就是在我高中离婚的,16年的婚姻,因为我爸在外面有人了,但是我妈至此都不后悔,我爸中途后悔了,并且是跟别人结婚后后悔了,但我妈没有回头过,离婚十几年了我没有看过我爸爸一眼,可以说我不孝顺,但他没想过他抛弃我们的时候有他新的一家三口的时候,他们开开心心的时候,我跟我妈是不是在流泪呢,我妈也是没有上过班,因为我爸爸自己开公司的,不许我妈上班,但离婚后我妈不仅养活了我,日子过的还很好,一点不比以前...
看到你爸爸后悔 好解气 你妈妈后来找对象了吗 过的好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
看到你爸爸后悔 好解气 你妈妈后来找对象了吗 过的好不好
没找对象,过得很好,而且很自在不用为一个男人成为家庭主妇,自己想去哪里去哪里
点击查看全文
sandyhyj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
13年了,真不容易啊!过好自己以后的生活,要像前半生里的女主角一样逆袭成女神哦
嗯嗯,女人要自强,谢谢亲的鼓励~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
抱抱,不要为不值得的人伤心,你值得更好的
谢谢,有你们的安慰真好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
做女人不容易,以后为自己而活,先好好爱自己,也许会遇到更好的感情,也许会有自己的宝宝,一切都有可能~目前看来,你和他确实不合适,感情消耗完了即使不吵架也是凑合过日子
女人就这样,付出越多越舍不得越心疼。忘记了在婚姻中先爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
个人觉得两个人吵架还是不要跟老人家说的好,不想散了就两人自己解决。我和我老公的性格一样,不管任何矛盾都不会在双方老人面前表现出来,即使刚吵完架,看到老人平时该怎样还是怎样,我结婚十多年了我公公婆婆一直说我脾气好从来不吵架,其实是他们不知道,哪有不吵架的夫妻
他们一家人都不是东西,无论对错也轮不到小叔子出来说话啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
他们一家人都不是东西,无论对错也轮不到小叔子出来说话啊
我们买第一套房子是小产权的,是婚前,他家拿了2万,当时我前夫工作一年,我工作三年,我吧给了5万。他弟买房时,是我们婚后的事,我拿前老公的卡刷的定金,等于把买第一套房他家出的钱贴给他弟弟了,买家具的钱是我主动说我们承担,我还经常让前老公给他弟钱,我们逛街时还给他弟买衣服。他爸在我跟前说,我对他儿子不好,说还打算把家里的负担分给我们一些。我前老公说我对他和他家人不好。谈分配财产时,这兄弟两个都是让走法律程序,说法律会要求五五平分。我跟了他13年半,5次流产,还说流产不赖他,一个男人想要自己的小孩有错吗?女人可以陪男人过苦日子,可以从一无所有开始奋斗,可终于等到日子好点了......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:54
分开对你更好,这样家庭,这样冷血的前夫,没有一个人,关心你体贴你,你身体的伤痛,他的家庭那个人看到了,那个体贴了你,你前夫甚至冷血到迫你要轻生,他们没一人,看到你的努力和付出。这样家庭有什么值得你留恋!离开这些伤害的人,你和一个爱你的人,怀孕或许不会这么困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
抱抱。受委屈受身体折磨最多的是你,既然这样一个人也要好好过。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:06
我也在经历着,痛苦着,可是年纪大了,想放了胚胎,再离。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:42 | 来自疯狂造人
事实再一次说明彩礼的必要性…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 23:37 | 来自疯狂造人
离婚是正确的,你被他捏的死死的,抬起头看看外面的世界,好男人多的是,你前夫太渣了
点击查看全文