要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

对燕窝一点兴趣都没有,真是省钱了

楼主: w1539333811370
904445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他同事老婆怀孕买了燕窝在吃,要我也买来吃,可是我真心对燕窝这东西一点兴趣都没有,我这个比较奇怪,人家越说的好,网上越火的东西,我反而越没兴趣,什么吃完小孩生出来会白白的,反正我是不太相信,我就不信燕窝还能改变基因了,就是不喜欢跟风,给我老公又省钱了
点击查看全文
w1539333811370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我有在吃。。跟个风大家都吃感觉不能落下。。不过说真的效果在我自己脸上都没看出来。。。皮肤一点都不好
我就是不喜欢跟风,所以不想吃的,其实我没吃过也不知道什么味道,好吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539333811370
我就是不喜欢跟风,所以不想吃的,其实我没吃过也不知道什么味道,好吃吗
烧熟就是鸡蛋白的味道。。生的时候处理的时候略有蛋腥味。。。吃的下去但绝不是什么美味。。。
点击查看全文
w1539333811370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
烧熟就是鸡蛋白的味道。。生的时候处理的时候略有蛋腥味。。。吃的下去但绝不是什么美味。。。
我不喜欢吃鸡蛋,估计也不会喜欢燕窝的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
朋友怀孕在吃,也是推荐我,我没买,我也是觉得主要是基因!就吃点水果好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我怀儿子的时候,条件不好,经济不好,啥也没补,而且孕吐严重,能吃饱就不错了,我儿子出生8.2斤,很白净。

怀女儿的时候,条件好点了,也跟风,吃了一斤燕窝,什么桃胶等,没少吃,我女儿皮肤一点也不好,从小皮肤粗糙(话说我皮肤也粗糙的,都说女儿遗传我了)

还有就是人家说葡萄吃多了,宝宝眼睛大,我怀我儿子的时候,葡萄吃的没两百斤,也有一百斤,我儿子依旧小眼睛
燕窝我是没吃过,我知道怀的都女儿,我就吃那种对孩子皮肤好的,很忌口,宝宝确实好白。
儿子就不提了,哈哈,黑糖一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:14 | 来自疯狂造人
我也觉得吃这个没什么卵用 基因的问题..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
我也是省着没买,因为我和老公都不黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:40 | 来自疯狂造人
我从小到大一直是班里最白的,我妈说就因为当年怀我的时候吃了几根黄瓜,到我弟没吃黄瓜,生出来黑黢黢,别人都说我弟是捡的。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
这个看遗传的,我和老公都很白,尤其是我,经常被别人夸白的发光。怀女儿时没刻意吃过什么,我女儿照样是人堆里最白的那个,小区里的老太太们送外号:太阳见了愁。就是皮肤很白,晒不黑的意思。
备孕二胎之前吃了几个月燕窝,嫌麻烦,孕反又难受,什么也不想吃,怀孕后就不吃燕窝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:26 | 来自疯狂造人
医生说燕窝什么的补品没啥作用,吃不吃都可以,我是放牛奶一起喝的要好喝点,营养多少有点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
想孩子皮肤白白的,就喝柠檬百香果蜜蜂水。银耳莲子汤水。
后期就喝椰水,准保白白净净的。
我整个孕期都这样喝,女儿很白很白。
儿子啥都没吃 ,黑小子一个。我们都不白。
你和你先生本身皮肤白吗 我也想让我娃白一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
你和你先生本身皮肤白吗 我也想让我娃白一些
不白,黑。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
我也没有吃 我也是相信基因 而且现在燕窝很难买到正宗的 与其担心不如吃点其他靠谱的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:35 | 来自疯狂造人
虽然燕窝可能没说的那么好,基因很重要,不过也不要说怀孕吃这10个月,就想看到燕窝带来的好处,那还不如把这个钱省下来以后买护肤品。有条件就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:49 | 来自疯狂造人
我倒是买了吃 不过吃不惯 还好买得不多 就100克 还有三盏就吃完了 终于要解放了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
吃燕窝吃的过敏性鼻炎好了,这是观察到的燕窝的唯一功效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:28 | 来自疯狂造人
我怀孕以后就吃了,我婆婆让吃的,我买了些,她买了些,不吃白不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
吃燕窝并不是说小孩会变白的,白不白那些真的是基因决定的。主要是说孕妇抵抗力比一般人差,吃燕窝提高抵抗力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
嗯.我婆婆给我买的各种营养品我吃了都上火,吃家常便饭体重还蹭蹭的涨,不恶心不难受,照常开车上下班顺便接送大宝。劳动妇女的体质就是好,装柔弱都装不来
羡慕你们能吃能喝能动的,我这医院一直住院保胎的,太难受了!天天提心吊胆,担惊害怕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:24 | 来自疯狂造人