要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

对燕窝一点兴趣都没有,真是省钱了

楼主: w1539333811370
905145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他同事老婆怀孕买了燕窝在吃,要我也买来吃,可是我真心对燕窝这东西一点兴趣都没有,我这个比较奇怪,人家越说的好,网上越火的东西,我反而越没兴趣,什么吃完小孩生出来会白白的,反正我是不太相信,我就不信燕窝还能改变基因了,就是不喜欢跟风,给我老公又省钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我怀儿子的时候,条件不好,经济不好,啥也没补,而且孕吐严重,能吃饱就不错了,我儿子出生8.2斤,很白净。

怀女儿的时候,条件好点了,也跟风,吃了一斤燕窝,什么桃胶等,没少吃,我女儿皮肤一点也不好,从小皮肤粗糙(话说我皮肤也粗糙的,都说女儿遗传我了)

还有就是人家说葡萄吃多了,宝宝眼睛大,我怀我儿子的时候,葡萄吃的没两百斤,也有一百斤,我儿子依旧小眼睛
吃葡萄补眼睛,哈哈,又是传统养身形而上的东西,糖分高,现在孕妇都是要少吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
我买了两百克,也没吃完!隔天要蒸的,嫌麻烦很难坚持
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
吃葡萄补眼睛,哈哈,又是传统养身形而上的东西,糖分高,现在孕妇都是要少吃的
我已经生完了,吃也吃好了……我虽然吐的厉害,但是我挺有口服的,满16周后,啥都能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 23:31 | 来自疯狂造人
燕窝我吃的下,鱼胶就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
你少交了不少智商税,燕窝那玩意本来也没啥特殊营养,都是商家炒作出来的
点击查看全文