要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕7周左右,完全没有反应

楼主: w1545882280118
882357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号去阴超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,然后这几天完全没有任何反应,有时候怀疑孩子到底还在不在,心慌
点击查看全文
w1545882280118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
每个人都不一样。。我到快十周才有孕反。。11周就彻底好了
好的好的,主要是之前我还会老想上厕所,现在也不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
好的好的,主要是之前我还会老想上厕所,现在也不会了
我也只有没几天是晚上去开上厕所的,而且在孕反结束的11周,测了hcg还有24w,但我身体毫无察觉,食欲也不错,所以你不要太担心呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
血值5号的时候有hcg一万一千
多少天一万一?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
多少天一万一?
大概42天,但是我排卵晚,末次3.23,4.12排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我也只有没几天是晚上去开上厕所的,而且在孕反结束的11周,测了hcg还有24w,但我身体毫无察觉,食欲也不错,所以你不要太担心呢
好的好的,希望宝宝一切都好,明天去医院二超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 13:23 | 来自疯狂造人
大概42天,但是我排卵晚,末次3.23,4.12排卵
我觉得不太高,看以后翻倍,我朋友4.2的末次月经,现在35000多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我觉得不太高,看以后翻倍,我朋友4.2的末次月经,现在35000多
这个医生说每个人都不一样啊,看自己的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:30 | 来自疯狂造人
八周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:39 | 来自疯狂造人
我的没有颜色,就是感觉像白带
有分泌物都是正常的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:08 | 来自疯狂造人
这个医生说每个人都不一样啊,看自己的翻倍
看后面吧,我是上周15000下周24000,就不好了,反正我没保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
看后面吧,我是上周15000下周24000,就不好了,反正我没保
我的5号去的时候医生说是正常的,等明天复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
我的5号去的时候医生说是正常的,等明天复查
我当时也是这样的,值偏低,但又在范围内,但我感觉不好,顺其自然,自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我当时也是这样的,值偏低,但又在范围内,但我感觉不好,顺其自然,自然流产了
你不要吓我,我明天去医院问问医生,你有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
八周再去
我实在等不到8周了,明天就去医院,什么症状都没有 我有时候都在想是不是真的怀孕了,孩子到底还在不在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:23 | 来自疯狂造人
我俩时间差不多,我3号去的时候只有孕囊 连卵黄囊都没有,过了一个星期再去胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我俩时间差不多,我3号去的时候只有孕囊 连卵黄囊都没有,过了一个星期再去胎心胎芽都有了。
我明天去复查,希望一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
你不要吓我,我明天去医院问问医生,你有什么症状吗
我什么症状都没有,没胎心胎芽,大运动都不出血,就自然流产,等到81天成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我什么症状都没有,没胎心胎芽,大运动都不出血,就自然流产,等到81天成功了
那我等明天b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:45 | 来自疯狂造人
亲,你看嘛,我就说你排卵晚嘛,你12号才排的,我是8号就排卵了,肯定胎心胎芽都要晚点,不用担心,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1538570849462
亲,你看嘛,我就说你排卵晚嘛,你12号才排的,我是8号就排卵了,肯定胎心胎芽都要晚点,不用担心,没问题的
希望吧,希望明天去医院一切顺利
点击查看全文