要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕7周左右,完全没有反应

楼主: w1545882280118
883457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号去阴超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,然后这几天完全没有任何反应,有时候怀疑孩子到底还在不在,心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
我12去测也是没有,孕酮还下降了,看帖子说周期不准要按排卵-14算末次,换算之后才刚六周,有卵黄囊无胎心胎芽很正常……楼楼也不要完全套孕反,我一直孕反都不强烈,可能自己本来就肠胃不好又嗜睡,感觉跟平时差别也不大。尽量放松点,不然胎儿也不容易发芽
点击查看全文
w1545882280118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我12去测也是没有,孕酮还下降了,看帖子说周期不准要按排卵-14算末次,换算之后才刚六周,有卵黄囊无胎心胎芽很正常……楼楼也不要完全套孕反,我一直孕反都不强烈,可能自己本来就肠胃不好又嗜睡,感觉跟平时差别也不大。尽量放松点,不然胎儿也不容易发芽
好的好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
我末次3月22日,五月一号去做阴超连孕囊都没看见,五月八号去阴超就胎牙胎心都有了,宝宝很坚强的,不要想太多好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1556097285550
我末次3月22日,五月一号去做阴超连孕囊都没看见,五月八号去阴超就胎牙胎心都有了,宝宝很坚强的,不要想太多好好休息
希望明天去医院也有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样的时间,我还没去看有没有胎心胎芽,上周难受的很,昨天开始不难受了。好怕停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆不吃糖
我跟你一样的时间,我还没去看有没有胎心胎芽,上周难受的很,昨天开始不难受了。好怕停了
那去做个阴超检查一下放心点,我五月一号去时hcg12000多,医生说正常都应该看到孕囊,然后孕酮19.8大单位,医生开了黄体酮给我吃了一周后去检查就有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:07 | 来自疯狂造人
我也是末次月经3月23排卵大概4.10-15之间,没有孕吐什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
我也是末次月经3月23排卵大概4.10-15之间,没有孕吐什么的
没有孕吐就很心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
没有孕吐就很心慌
刚开始会有反胃的,现在就是不想吃饭,闻到气味大的东西就难受。现在不反胃也不吐,希望过孩子是我的,能健康平安的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
那去做个阴超检查一下放心点,我五月一号去时hcg12000多,医生说正常都应该看到孕囊,然后孕酮19.8大单位,医生开了黄体酮给我吃了一周后去检查就有胎心了
我六周3做的B超看不大清楚,疑似孕囊HCG1.7万。7周1天HCG4.8万。孕酮在吃补孕酮的。医生说我翻倍不怎么好。这周末去B超看长胎心胎芽没有。但是感觉很悬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:15 | 来自疯狂造人
没有孕吐就很心慌
有的说一个孩子一个样,我妈说她怀我时候也没有吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:33 | 来自疯狂造人
我就是毫无孕反,胃口好,老大这样,老二还是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:51 | 来自疯狂造人
我也是,只有孕囊,准备做手术了,哎,好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 赛赛sai
我也是,只有孕囊,准备做手术了,哎,好迷茫
不要放弃啊,我昨天有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
我就是毫无孕反,胃口好,老大这样,老二还是这样
我感觉我吃的很多,但是b超显示宝宝才有6w+3,实际应该7w+2,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,我昨天有胎心胎芽了
没用了,卵黄囊都没有,空囊。hcg不涨了,7周才8200,雌二醇一直下降。从16年备孕到现在了,3次了,哎,检查什么毛病没有。看看这次查染色体吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:18 | 来自疯狂造人
我感觉我吃的很多,但是b超显示宝宝才有6w+3,实际应该7w+2,好担心
你是不是排卵晚,按排卵日往前推14天算莫次月经。还有前三个月的孩子靠激素发育,和你吃多吃少没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你是不是排卵晚,按排卵日往前推14天算莫次月经。还有前三个月的孩子靠激素发育,和你吃多吃少没什么关系
我末次3.23,4.12排卵,但是一直有宫腔积液,我怕积液影响宝宝
点击查看全文