要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

选择顺产or剖腹产?大家有什么经验或者建议?

楼主: 大白
2113198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25岁,现在怀孕38周了,在家待产。

老公一不在身边就喜欢胡思乱想。离预产期还有十多天,越发紧张了!最纠结的就是生产方式!37周时照b超医生预估宝宝六斤多,让我顺产。但宝宝是枕后位。有难产可能。

身边同龄人生娃几乎都是剖,除了我妈也没人能给我经验了还有两个顺转剖的朋友都在劝我剖了不受罪。上网搜一下吧,说什么的都有剖有后遗症,但顺的后遗症貌似也不少啊!什么尾骨疼啊阴道松弛,我最不能接受的就是侧切觉得在下面剪一刀还不如割肚子呢T^T

有经验的姐妹们,求建议求正能量啊!

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 339 人参与投票
71.39% (242)
25.66% (87)
2.95% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:11 | 来自疯狂造人
顺产好处太多了,刨的生完跟死了一样,插各种管子,孩子喝奶只能趴身上,侧身都疼得要死。顺产恢复真的很快,我侧切缝了3针,从待产房出来我就下地了,自己上厕所,吃饭百无禁忌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
根据自己实际情况吧,有顺产条件还是建议顺的,对自身和宝宝都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 18:48 | 来自疯狂造人
顺产并且庆幸选择了顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:50 | 来自疯狂造人
怀孕起就坚定要自己生,顺产对自己和宝宝都,恢复也快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:58 | 来自疯狂造人
刨宫产后太疼了,不能吃喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 19:20 | 来自疯狂造人
顺产恢复快一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:21 | 来自疯狂造人
我当初各项检查都很好,一心想着顺产,最后超预产期九天没动静还是刨了……能顺肯定是先顺啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:33 | 来自疯狂造人
老大是顺的,确实是很疼,不过生了以后在手术台上呆了两个小时后到了病房我就能自己下床上厕所了,虽然侧切了,不过也没觉得有什么,恢复好了和原来一样,就是阴道确实松弛了,不过还好,没有太大的影响,现在老二在肚子里六个月了,不出意外的话还是决定自己生,毕竟就生的时候疼,生出来以后就没感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
能顺尽量顺,这样比较好!身体恢复也比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:56 | 来自疯狂造人
顺产生完就能下床,剖腹产疼得都得抱着肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
我也想剖腹产,我老公不让,等孕后期看情况吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
建议你顺,我当时做好了一切顺产的准备,整个孕期一直在运动,但是到预产期的头天晚上,羊水破了,然后,做B超反复测了孩子的双顶径10.8,头很大,其实36周的时候孩子的双顶径就已经9.7,而且孩子6斤,但是我仍然抱有顺产的希望,以至于去医院妇产科,我都没做电梯,走楼梯上去的,结果去了医院,输催产素,孩子心率180下不了,医生就直接把催产素给我拔了,让家属商量剖腹产,因为自己没有了顺产的可能,各方面条件都不允许,然后,我妈果断做主,就剖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:28 | 来自疯狂造人
我想顺产
好回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:30 | 来自疯狂造人
剖吧,我也准备剖了起码孩子不用担心憋缺氧了什么的,虽然我妈妈生我们很快没怎么遭罪,但是我也不敢冒险,家里人都叫我剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:34 | 来自疯狂造人
顺产恢复快,而且身上不留疤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
同感,我也在纠结是顺还是剖,就怕顺的时候下面剪一刀
同样,一直在想这个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:53 | 来自疯狂造人
当然顺产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:54 | 来自疯狂造人
生孩子都没有好受的,顺的话就当时生的时候肯定是很痛很痛的,过后肚子上没有伤疤而且恢复肯定是比刨腹快的。刨嘛当时觉得没啥恢复起来肯定就是很痛的,做个手术就知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
顺产好点,对宝宝好,大人恢复的也快些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
我同事生一胎时就是枕后位,当时她是怕顺产出现意外才选择剖的,大夫说,她选择剖选对了,枕后位容易难产!建议你剖
点击查看全文