要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

选择顺产or剖腹产?大家有什么经验或者建议?

楼主: 大白
2130698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25岁,现在怀孕38周了,在家待产。

老公一不在身边就喜欢胡思乱想。离预产期还有十多天,越发紧张了!最纠结的就是生产方式!37周时照b超医生预估宝宝六斤多,让我顺产。但宝宝是枕后位。有难产可能。

身边同龄人生娃几乎都是剖,除了我妈也没人能给我经验了还有两个顺转剖的朋友都在劝我剖了不受罪。上网搜一下吧,说什么的都有剖有后遗症,但顺的后遗症貌似也不少啊!什么尾骨疼啊阴道松弛,我最不能接受的就是侧切觉得在下面剪一刀还不如割肚子呢T^T

有经验的姐妹们,求建议求正能量啊!

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 339 人参与投票
71.39% (242)
25.66% (87)
2.95% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
看身体条件,可以的话就顺产,其实顺和剖都痛,一个生的时候痛一个生完痛,可以问医生如果建议顺就可以顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
同病房枕后位生了14个小时,侧切+产钳。小孩子缺氧送新生儿科。所以保险的话你的情况还是剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:11 | 来自疯狂造人
顺产恢复快,。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:11 | 来自疯狂造人
各方面条件允许的话可以考虑顺产的,会侧切是很正常的啊,顺产是宝宝自然规律的诞生个人觉得对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:25 | 来自疯狂造人
顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我5.7号刚生的,顺转剖,建议能顺产还是要顺产,剖腹产之后太受罪了,生活不能自理,比起阵痛,剖腹产以后更痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:35 | 来自疯狂造人
顺产可以要二胎快点!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:03 | 来自疯狂造人
能顺产就是坚持顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
顺产打无痛,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529579699488
同感,我也在纠结是顺还是剖,就怕顺的时候下面剪一刀
顺产生的时候剪一刀,基本感觉不到痛。但过后就要痛几天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:36 | 来自疯狂造人
顺好,出来后按压子宫能忍受,恢复也快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
医生都建议顺产,恢复很快我都忘了当时的痛,我6点被医生接进产房我还在吃意大利面医生推着轮椅来接我,我让医生给我一点时间然后去洗澡然后出来还在那里跟老公聊天哈哈医生帮我急推进产房检查全部后我睡了到10点半医生又来检查6cm医生检查完订了2点再过来检查医生才走不久我就开始痛越来越痛然后感觉宝宝要出来了的痛叫医生了好多次医生说我才开6cm 然后没过来帮我然后我自己在那里就像便秘一样的挤大便那种医生才跑过来放脚架什么这些12点16分宝宝出生7点医生让我起来上厕所因为医院那个时间不是探访时间所以我一个人去了家人都在外面等着第二天回家第三天带宝宝又进医院照灯可以把宝宝放下回家的但是我选择了留下来陪宝宝住了一天医院等四天出来直接去宝宝的医生那边报道每天早上带宝宝去检查黄疸一直到满月感觉都没有好好在家里 天天洗澡天气太热了一个星期洗头一次 也就管不了那么多天气实在太热又天天要跑诊所,不洗出去怕尴尬 没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 01:54 | 来自疯狂造人
本来我一直都想顺的,奈何两个,而且都是胎位不正,只能剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是不知道即便侧切撕裂,又能不能逃过漏尿子宫脱垂什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
不懂,我也特别想知道到底哪个好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
根据自身情况决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:55 | 来自疯狂造人
能顺产尽量顺产,瓜熟蒂落
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:17 | 来自疯狂造人
5.1号刚生的,顺转刨,刨的时候没什么感觉,按压肚子真的是好酸爽,也就前两天难熬点,只要孩子平平安安的,一切都会熬过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:18 | 来自疯狂造人
疼一时 后面又生龙活虎 没觉得身体和以前有什么不一样,甚至觉得力气更大了 因为天天抱娃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:22 | 来自疯狂造人