要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

选择顺产or剖腹产?大家有什么经验或者建议?

楼主: 大白
2104598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25岁,现在怀孕38周了,在家待产。

老公一不在身边就喜欢胡思乱想。离预产期还有十多天,越发紧张了!最纠结的就是生产方式!37周时照b超医生预估宝宝六斤多,让我顺产。但宝宝是枕后位。有难产可能。

身边同龄人生娃几乎都是剖,除了我妈也没人能给我经验了还有两个顺转剖的朋友都在劝我剖了不受罪。上网搜一下吧,说什么的都有剖有后遗症,但顺的后遗症貌似也不少啊!什么尾骨疼啊阴道松弛,我最不能接受的就是侧切觉得在下面剪一刀还不如割肚子呢T^T

有经验的姐妹们,求建议求正能量啊!

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 339 人参与投票
71.39% (242)
25.66% (87)
2.95% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:02 | 来自疯狂造人
吃吃吃 vvvv
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s1905037143
我有个同学的老婆,家人死活要坚持顺产,最后医生判断失误,孩子在产道缺氧导致永久性伤害,现在儿子八岁可是智商却永远保留下三四岁。
可惜啊,,唉唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:58 | 来自疯狂造人
听医生的。我是很想顺便,但孩子一直臀位,37周医生开始建议剖,我自己坚持到39周,不得不剖,没得选。
我同事还多顺产的,身材恢复得比我好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
我是能顺绝对不剖的,动过手术,对开刀有着无限恐惧,尤其怕麻药失效,贼恐怖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:15 | 来自疯狂造人
能顺则顺吧,顺产相对来说好一些,多运动,散散步爬爬楼梯,少吃点,孩子稍微小点,可以帮助顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝宝脐绕颈三圈,我依旧选择顺产,因为顺产对宝宝和大人都比较好,恢复的也快!心里都做好受二茬罪的准备!我的宝宝也比较心疼我,没让我受二茬罪,脐绕颈三圈我顺产了我的宝贝,七斤二两的男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:22 | 来自疯狂造人
觉得没那么疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
剖腹产肚子那正好割了一条什么脉,上回一个中医给我讲的,忘了。总之对女人是很大的伤害。。气血是补不回来的。顺产时间长了就会补回来。老公说3年自己身体就会恢复。老公学医的。还是比较信任他的。老大顺产,老二也准备顺。不过我觉得侧切真的很疼啊。啊啊啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:45 | 来自疯狂造人
还是顺产好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:18 | 来自疯狂造人
不想留疤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:18 | 来自疯狂造人
有条件肯定顺从呐。还是听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:50 | 来自疯狂造人
我生大宝时是顺产,7.4斤,之前不知道我产道狭窄,难产了,生缝了二十多针,侧切一大剪子,生完子宫严重脱垂,只能挂尿袋,还好孩子平安无事。产后留下严重阴影,性冷淡2年,还产后抑郁了。个人经历,每个人的情况不同,没有任何虚假夸张的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,当条件不合适的时候果断转剖。顺和剖各有利弊不必太纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
顺产对自己跟孩子都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:41 | 来自疯狂造人
我觉得听从医生建议,如果可以顺,当然顺会更好。我一胎顺产7.26女儿,医生也是让我剖,但是我入院时问医生可不可顺产,说可以,就怕我体力不够。最后好在坚持下来。现在二胎怀孕5个月,相比我身边剖的,我要二胎,恢复等,都感觉比较好。不用担心疤痕子宫,二胎是否还要剖,还在肚子上有疤痕等问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
顺产恢复的比较快,打无痛也不会疼的特别厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:03 | 来自疯狂造人
有条件顺产肯定首选顺产的 毕竟剖腹产是个手术 对身体伤害有点大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:04 | 来自疯狂造人
侧切完全没啥影响啊 恢复很快的 也不影响嗯嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
侧切没啥,听着吓人,恢复很快
点击查看全文