要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

12周多了出血

楼主: w1551203416850
1012368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多了,前一天刚刚做完nt,第二天就出血了,怎么办?准备周一再去医院检查下,心好累,孕早期出血十几天,以为三个月以后不会再出血了,没想到又来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
首先  或许我没有理解楼楼的帖子的意思  其次  建卡所有的流程你懂不懂  抽血  b超  尿检  白带  我的意思是 或许做白带检查的时候  是不是扩宫器把子宫弄流血的   你不懂可以  但你说出来 就暴露了你的无知  无知  无知  +1000000次
[图片]
建卡流程比你懂多了,查出怀孕要先看到有胎心,才说建卡的事,每个医院不同,像我们这边华西附二院,要NT做了才能建卡,建卡抽血,BC,尿检,反正我建卡2次没听说过怀孕了还要扩宫器取白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
建卡流程比你懂多了,查出怀孕要先看到有胎心,才说建卡的事,每个医院不同,像我们这边华西附二院,要NT做了才能建卡,建卡抽血,BC,尿检,反正我建卡2次没听说过怀孕了还要扩宫器取白带
你没听说过  那就说明你无知  我就是你口中所说没有见过的那一种
我刚怀孕的时候用扩宫器检查白带  看看阴道有没有炎症  这是第一次  
在者我是建卡NT一起做的检查  也是用扩宫器检查白带梅毒什么的  而且我是医生直接在诊室里让我躺下给我检查阴道白带的  在让我去b超室做NT的  重点就是我是先检查的白带 在去NT的  所以我才会认为楼楼是不是跟我一样的流程  我也是好心提醒  是不是因为白带而流血的   这是第二次   
麻烦你下次在没有了解别人做过的事情之前  先不要觉得别人搞笑  这是最起码的基本素质   免得让其他人觉得你无知 没素质 还可笑  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
怀孕了不可能扩宫啦,那不是要谋杀嘛……
谋杀不谋杀 我倒是不知道  可医生确确实实的给我用了扩宫器  把子宫撑大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你没听说过  那就说明你无知  我就是你口中所说没有见过的那一种
我刚怀孕的时候用扩宫器检查白带  看看阴道有没有炎症  这是第一次  
在者我是建卡NT一起做的检查  也是用扩宫器检查白带梅毒什么的  而且我是医生直接在诊室里让我躺下给我检查阴道白带的  在让我去b超室做NT的  重点就是我是先检查的白带 在去NT的  所以我才会认为楼楼是不是跟我一样的流程  我也是好心提醒  是不是因为白带...
不要说哪个无知,素质,我建卡2次了,从来没有像你说的,你觉得你懂完了,你懂啥子,不要动不动说别人无知,你是在哪个医院?看到你怀孕,我不想说你,说了你,你吞不下去,我们这边是没做过这样的检查,别人说的NT,NT会扩宫检查?我看你就是一……自己去补后面的,搞笑得很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
在者我是建卡NT一起做的检查  也是用扩宫器检查白带梅毒什么的  而且我是医生直接在诊室里让我躺下给我检查阴道白带的  在让我去b超室做NT的  重点就是我是先检查的白带 在去NT的  所以我才会认为楼楼是不是跟我一样的流程  我也是好心提醒  是不是因为白带...
再给你说一次,我们这边不会怀孕用扩宫器取白带,因为医生不敢,我怀2次也没有你说的,你懂得很,去当医生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
不要说哪个无知,素质,我建卡2次了,从来没有像你说的,你觉得你懂完了,你懂啥子,不要动不动说别人无知,你是在哪个医院?看到你怀孕,我不想说你,说了你,你吞不下去,我们这边是没做过这样的检查,别人说的NT,NT会扩宫检查?我看你就是一……自己去补后面的,搞笑得很
首先你没有见过  并不代表别人没有做过  其次 你先嘲笑我说我搞笑的    我才说你无知  怎么滴  只允许你说别人  不允许别人说你  真逗死了  我评论楼楼帖子 又不是态度不好  也没有什么恶意  你看的惯就看  看不惯可以闭嘴  你先来嘲笑我 说看到就觉得搞笑  还不让别人说你  嘴长在我身上  我想说就说  像你这种人  我真是没法说你   太自私太自我   你只能说别人  不好意思 我跟你不熟  没必要让你嘲笑和言语欺负
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你更无知,梅毒明明是查血,你查白带还可以把梅毒查出来,你们那的医生更牛逼,全世界第一了,梅毒查白带查出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
再给你说一次,我们这边不会怀孕用扩宫器取白带,因为医生不敢,我怀2次也没有你说的,你懂得很,去当医生去
你那边不会  并不代表我这边不会  你还不明白吗  如果你不明白去百度查一下  到底有没有人和我一样  怀孕了 也用扩宫器的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
首先你没有见过  并不代表别人没有做过  其次 你先嘲笑我说我搞笑的    我才说你无知  怎么滴  只允许你说别人  不允许别人说你  真逗死了  我评论楼楼帖子 又不是态度不好  也没有什么恶意  你看的惯就看  看不惯可以闭嘴  你先来嘲笑我 说看到就觉得搞笑  还不让别人说你  嘴长在我身上  我想说就说  像你这种人  我真是没法说你   太自私太自我   你只能说别人  不好意思 我跟...
我在嘲笑你?我是觉得好笑,我有在怂你?看你自己都回了些啥子,我就说了你一句,你说了好多,你是咋个说的,你懂完了,你这样的心态,不晓得能教出啥子样子的……不是看到你怀孕嘛,不想和你这样的人说,我是无知,我是自私够了吧,你是孕妇,惹不起你……哪个再回,哪个全家死绝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
你更无知,梅毒明明是查血,你查白带还可以把梅毒查出来,你们那的医生更牛逼,全世界第一了,梅毒查白带查出来了
都跟你说了 你没有用过  或许我用过呢  我表嫂怀孕也是检查了这个  去百度查下吧  你这种人 简直是无知限制了我想象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
我在嘲笑你?我是觉得好笑,我有在怂你?看你自己都回了些啥子,我就说了你一句,你说了好多,你是咋个说的,你懂完了,你这样的心态,不晓得能教出啥子样子的……不是看到你怀孕嘛,不想和你这样的人说,我是无知,我是自私够了吧,你是孕妇,惹不起你……哪个再回,哪个全家死绝
你骂人  全家死绝 这样的就能教出好的孩子了 ? 真逗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你骂人  全家死绝 这样的就能教出好的孩子了 ? 真逗
我有在骂你?你理解能力有问题吧!因为我不想和你说了,和你这样的人说,生气,你的强势拿去和你男人说,我有在说你,自己看看你啥子人嘛,看到你怀孕了,一直让着你,你越来越过份,我咋个教是我的事,大妈,你是孕妇,惹不起,你去找你们家里人怂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
我有在骂你?你理解能力有问题吧!因为我不想和你说了,和你这样的人说,生气,你的强势拿去和你男人说,我有在说你,自己看看你啥子人嘛,看到你怀孕了,一直让着你,你越来越过份,我咋个教是我的事,大妈,你是孕妇,惹不起,你去找你们家里人怂吧
别的不说了  你自己发的帖子  看看 有几个人回复你用扩宫器的  我只想证明你第一次评论的话  我到底懂不懂  截图  大家都看看把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:53 | 来自疯狂造人
我这两天也一直出血 也不知道什么原因 做nt也一切正常 可是就是一直反复出血 医生也没让我吃保胎药
点击查看全文
w1551203416850 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
我这两天也一直出血 也不知道什么原因 做nt也一切正常 可是就是一直反复出血 医生也没让我吃保胎药
你提示胎盘低了吗?我今天再去看下,反复出血肯定不是好事,你也快去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
我nt做完,就一直有褐色分泌物!到现在
保胎药你是吃的哪种哇?我在怡禾问了医生,说胎盘低也只能躺着,不能药物辅助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:49 | 来自疯狂造人
請問孕早期是指剛發現有孕時嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:51 | 来自疯狂造人
楼主,孕早期出血是怎么样的?褐色的还是粉色白带还是暗红色血?还是少量鲜血?出血中,暗红色。内裤没有,用纸擦有。上厕所有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 littlekoko
請問孕早期是指剛發現有孕時嗎?
对,之前出血可能是因为孕酮低,后来注射黄体酮和口服黄体酮,就止住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
楼主,孕早期出血是怎么样的?褐色的还是粉色白带还是暗红色血?还是少量鲜血?出血中,暗红色。内裤没有,用纸擦有。上厕所有。
鲜红,我当时以为来大姨妈了
点击查看全文