要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

12周多了出血

楼主: w1551203416850
1018768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多了,前一天刚刚做完nt,第二天就出血了,怎么办?准备周一再去医院检查下,心好累,孕早期出血十几天,以为三个月以后不会再出血了,没想到又来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
鲜红,我当时以为来大姨妈了
哦,我的医生没给我开药,让我顺其自然。然后就去自家一个退休了的老医生看了下,叫我吃维E,维B6 ,维K4。现在卧床中,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
没有变  我是说 是不是建卡做白带检查的时候  搞的 我也是做白带检查的时候扩宫器把子宫弄的很痛
我一胎检查过太久了 忘记有什么检查了 要是检查白带真的有点怕 医生叫我16号去做nt那些 我今天去抓点中药喝吧
点击查看全文
w1551203416850 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
哦,我的医生没给我开药,让我顺其自然。然后就去自家一个退休了的老医生看了下,叫我吃维E,维B6 ,维K4。现在卧床中,希望宝宝坚强
我看了你的帖子,我发现的时候查血,hcg已经9100了,而且确定宫内,我才极力保胎,建议你再查下翻倍,我当时孕酮太低,所以出血量比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
NT 检查有检查白带  用扩宫器把子宫撑开   或许是这个原因呢  应该没啥问题的吧
每个地方医院检查手法都一样,有必要因为自己的个人经历吵吗… 一个人又不能代表所有………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
每个地方医院检查手法都一样,有必要因为自己的个人经历吵吗… 一个人又不能代表所有………
当时评论楼楼帖子  或许医院检查的流程不一样  可我也没有什么恶意  那人直接来一句 你懂不懂  看到就觉得搞笑  在没有搞清别人有没有做过之前就加以讽刺和嘲笑  我也真是服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我一胎检查过太久了 忘记有什么检查了 要是检查白带真的有点怕 医生叫我16号去做nt那些 我今天去抓点中药喝吧
我在一妇婴  我当时NT和建卡的检查是一起的  或许你在的那个医院不用扩宫器呢  你别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
当时评论楼楼帖子  或许医院检查的流程不一样  可我也没有什么恶意  那人直接来一句 你懂不懂  看到就觉得搞笑  在没有搞清别人有没有做过之前就加以讽刺和嘲笑  我也真是服了
是啊……… 终于理解为什么网上这么多键盘侠了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
是啊……… 终于理解为什么网上这么多键盘侠了…
随风而去吧  照样一天好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
保胎药你是吃的哪种哇?我在怡禾问了医生,说胎盘低也只能躺着,不能药物辅助
孕康颗粒, 我nt的时候没说胎盘低!     所以我也搞不懂,产科医生又说没事,那天是去妇科做宫颈癌筛查,妇科医生说的,所以我也迷茫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,我发现的时候查血,hcg已经9100了,而且确定宫内,我才极力保胎,建议你再查下翻倍,我当时孕酮太低,所以出血量比较多
现在出鲜血,量好像越来越多了。已经做好心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
我nt做完,就一直有褐色分泌物!到现在
那应该去还家医院再检查一下吧,我现在有点坐不住了,今天去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
现在出鲜血,量好像越来越多了。已经做好心理准备了
你去查下hcg,尽人事,听天命
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 10:05 | 来自疯狂造人
你去查下hcg,尽人事,听天命
嗯,好。该做的都做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
那应该去还家医院再检查一下吧,我现在有点坐不住了,今天去检查
检查的怎么样了?   你在家就要卧床了,小心一点,动作幅度不要太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
我nt做完,就一直有褐色分泌物!到现在
我又做了b超,胎盘位置很高,搞不清楚出血原因,产科医生也说没事,我要不要换家医院再检查一下,
b超宝宝没事,但是一直出血肯定有问题啊,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:16 | 来自疯狂造人
你提示胎盘低了吗?我今天再去看下,反复出血肯定不是好事,你也快去看看吧
B超都正常 我问胎盘低吗 医生说刚开始肯定都有点低 没特意说我低  还做了宫颈检查也没啥问题 开了点vc ve让我吃 也没吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
我这两天也一直出血 也不知道什么原因 做nt也一切正常 可是就是一直反复出血 医生也没让我吃保胎药
我也是,特意问了胎盘低吗,医生说胎盘挺靠上的,出血原因不明,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:25 | 来自疯狂造人
我也是,特意问了胎盘低吗,医生说胎盘挺靠上的,出血原因不明,好烦
你现在血还有吗  这两天我每次上厕所擦都还有血丝 不要就是咖啡色的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
我这两天也一直出血 也不知道什么原因 做nt也一切正常 可是就是一直反复出血 医生也没让我吃保胎药
我也是平时不出血只有上厕所一擦的时候会有点,我是深红色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我在一妇婴  我当时NT和建卡的检查是一起的  或许你在的那个医院不用扩宫器呢  你别太担心
唉 过几天检查的时候问问吧 我真的是有阴影了 生我女儿的时候 阴道撕裂缝上了一个月没好 一个月后去复查 就是扩阴器取白带 直接伤口又裂开出血 疼了三个月才好
点击查看全文