要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗包块怎么消除?

楼主: w1554810436161
3244345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:4月18确诊为宫外孕保守治疗后,保守治疗,吃米非,4月23出院,hcg123,5月1日复查,hcg12.98,今天复查,hcg1.75,正常了。但是包块没有变小,4月19日阴超包块大小4.6*2.8,今天阴超检查包块4.6*3.0。大家有没有和我类似的情况,请问包块怎么消的?问医生,医生也不给开药,说自己慢慢吸收。如果有类似情况,麻烦分享一下消包块经验,谢谢
点击查看全文
w1554810436161 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6rfb0
我也是4月18打了一针mtx,包块三点多,4月26出院,5月5号回去复查血值正常,包块变小到0.9,月经也还没来
我没有打针,查出来时血值400多,并且自己在在下降,就吃了药,但是包块没有变化,还是那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
我也保守治疗了刚出院一周,明天还要去复查包块大小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐姐多子多福
试管前有没有处理积水问题啦
试管中医生会让你做钳夹术的,我做了的,不然影响胚胎着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我去年10月也是宫外孕。hcg跟孕酮降正常了,就没事。包块要起码一个月才会下去,所以你不用太担心,我当时也是保守治疗,吃的也是米菲司酮片,血值还没有你降的快,hcg正常,就不用害怕,一个月复查就好了,包块就自动吸收啦,,我当时2个月没来月经,,12月底吃孕酮才来的月经,
亲  我和你情况一样 我现在也着急怎么没来姨妈 我血值应该是这个月6号正常的  治疗到现在有一个月半左右了  你下次怀孕是有做什么检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿我的宝宝
亲  我和你情况一样 我现在也着急怎么没来姨妈 我血值应该是这个月6号正常的  治疗到现在有一个月半左右了  你下次怀孕是有做什么检查吗
来完月经,做了一个宫腔镜看了一下输卵管。好像还做了通水,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
来完月经,做了一个宫腔镜看了一下输卵管。好像还做了通水,
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:29 | 来自疯狂造人
吃了十天中药,包块没变化,医生说需要时间。纠结要不要买点中成药吃,医生也没给开其他药。月经也没来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:38
吃了三个月七十多副中药消掉的,那时闻到药就想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我去年10月也是宫外孕。hcg跟孕酮降正常了,就没事。包块要起码一个月才会下去,所以你不用太担心,我当时也是保守治疗,吃的也是米菲司酮片,血值还没有你降的快,hcg正常,就不用害怕,一个月复查就好了,包块就自动吸收啦,,我当时2个月没来月经,,12月底吃孕酮才来的月经,
请问你是自然怀孕的还是做了试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
我2017年宫外,吃了3个月的桂枝茯苓胶囊
请问楼主宫外孕后是又自然怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1558510256466
请问你是自然怀孕的还是做了试管?
自然怀孕的,本来打算试管的,结果发现怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1558510256466
请问楼主宫外孕后是又自然怀孕了吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
自然怀孕的,本来打算试管的,结果发现怀孕了
真是太棒了呢,希望能像你这么幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
是的
真是太幸福了,希望能接楼主的好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
你后来怀孕有去检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你后来怀孕有去检查过吗?
没有,自然怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
没有,自然怀孕
隔了多久怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
隔了多久怀的?
一年多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大美啊
我喝了十天中药包块没有了
亲,你喝的什么药消包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
你宫外是保守治疗的吗,吃桂枝茯苓是消包块的作用吗
点击查看全文