要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗包块怎么消除?

楼主: w1554810436161
3245145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:4月18确诊为宫外孕保守治疗后,保守治疗,吃米非,4月23出院,hcg123,5月1日复查,hcg12.98,今天复查,hcg1.75,正常了。但是包块没有变小,4月19日阴超包块大小4.6*2.8,今天阴超检查包块4.6*3.0。大家有没有和我类似的情况,请问包块怎么消的?问医生,医生也不给开药,说自己慢慢吸收。如果有类似情况,麻烦分享一下消包块经验,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 大大小小qiqi
你宫外是保守治疗的吗,吃桂枝茯苓是消包块的作用吗
对的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:44
回复 蓝小颜
我是前年三月八号宫外孕住院保守治疗的,出院包块消了后,就宫外孕那边输卵管积水了,一直吃中药调理,消积水没用,去年四月底做的试管,其实有点后悔没早点试管,浪费了时间,又浪费了钱。
亲,你怀宫外孕的那跟输卵管还检查了没有,我宫外孕后做造影,里面输卵管变大了,收不回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人wi9w9p
亲,你怀宫外孕的那跟输卵管还检查了没有,我宫外孕后做造影,里面输卵管变大了,收不回去了
检查了,有积水,所以我就做了钳夹术,做试管了,现在宝宝快满月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我去年10月也是宫外孕。hcg跟孕酮降正常了,就没事。包块要起码一个月才会下去,所以你不用太担心,我当时也是保守治疗,吃的也是米菲司酮片,血值还没有你降的快,hcg正常,就不用害怕,一个月复查就好了,包块就自动吸收啦,,我当时2个月没来月经,,12月底吃孕酮才来的月经,
亲,你当时hcg是多少啊?我今天测的2300多,两天前是596,我觉得翻倍还好呀,可医生说是宫外孕,我这个数值还可以保守治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
我也保守治疗了刚出院一周,明天还要去复查包块大小
我这个是宫外孕么?hcg今天复查是2300,可以保守治疗么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 大美啊
我喝了十天中药包块没有了
亲 当时包块多大开始喝的中药呀
点击查看全文